Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Он-лайн вязание
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 24 [ Сообщений: 594 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Юляна спасибо, всё так подробно расписано! Я изначально подумала, что это пряжа такая: букле) Обязательно попробую, хоть деткам подружек свяжу)
|
-
голос
+
Югория, спасибо
-
голос
+
а как вам такой свитерок?
это мама подружки Ксении Бородиной такие вяжет свитерочки))))
|
-
голос
+
а это вариант с горлом!!!
|
-
голос
+
Оль, свитерок хорошенький, но уже летнего хочется
Я вот такую майку вяжу спицами http://www.flickr.com/photos/52588094@N05/5886937566/ |
-
голос
+
mimozzza
Лен, ну ты знаешь такое как у нас лето в сургуте, так свитер этот будет в самый раз а топик милый))) ты его крючком? |
-
голос
+
Югория писал(а): а как вам такой свитерок? это мама подружки Ксении Бородиной такие вяжет свитерочки)))) вот не зря говорится что красота в простоте! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
ага |
-
голос
+
первая вязанная игрушка...есть недочеты конечно, но о них умолчу)))... для себя решила, что была б у меня доча я б ей таких навязала кучу...а этот презентуется....очень приятно держать в руках и главное понимаешь что все из натуральных, ну почти, материалов и безопасно...для малышей глазки можно вышить на зайчике, если кто совсем лялькам вязать надумает) Последний раз редактировалось AliyaS 26 апр 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
AliyaS Классная зайчиха! По схеме вязали?
|
-
голос
+
mimozzza писал(а): AliyaS Классная зайчиха! По схеме вязали? спасибо нет, наверное по описанию, как правильно сказать не знаю...давно собирала подборку, печатала, складывала в сторонку, а тут решилась...я вообще то не мастер по вязанию, так, иногда для души, в подарок...люблю вязать детские одеяла..а тут на меня нашло ...постоянно смотрю на кукол которые девочки делают, но т.к. шить не умею и машинки нет, решила попробовать делать игрушки способом которым могу) |
-
голос
+
AliyaS
Какая прелесть! Напоминает зайчиков из мультика, которые мы с дочей по Карусели иногда смотрим. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Юляна,спасибо
жакет красивый ...видно что вложено много труда..а мне мама такого плана пальто сделала...я сама конечно такие монументальные вещи не творю |
-
голос
+
Юляна Ооочень красиво! Цвета приятные, вязка красивая
|
-
голос
+
AliyaS, mimozzza, спасибо девочки
голос
+
Юляна
жакет супер поразили переходы цветов, они как будт-то размытые это как, нитки такие? Я в восторге |
-
голос
+
Юляна
супер , подскажите у вас в альбоме на парне свитер, что за рисунок впереди? можете подсказать? темная пряжа и не видно)))) либо схемочкой поделиться))))) |
-
голос
+
Спасибо , рада что понравился жакетик, пряжа секционная турецкая магик батик, оч тепленькая.
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... Последний раз редактировалось Юляна 28 апр 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Юляна
отписалась в личку)))) мне мужу надо свитер связать и вот не знаю чтобы ему такое эдакое состряпать))) |
-
голос
+
Югория, ловите на почте, желаю удачи!
голос
+
AliyaS писал(а): мне очень нравится твоя зайка!!! не знаю про недочеты - выглядит очень аккуратно |
-
голос
+
Aquamarin, спасибо я стараюсь, делаю сейчас еще 4-ых...набью руку, перейду на другую модель...и на потом на кукол надо постепенно в каждом совершенствоваться)))
|
-
голос
+
AliyaS
буду следить и ждать следующих зайцев! целая семья |
-
голос
+
всем привет! мастерицы, помогите советом: хочу доче гетры связать (я вязать не умею, попрошу свою бабулю ) Но какие нитки выбрать (вязание спицами) - она мне тоже не может сказать. я хочу не очень теплые, чтобы летом можно было надевать. и сколько примерно нужно ниток? самые простые вот такие хочу.
◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
Страница 7 из 24 [ Сообщений: 594 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 11:01 -9 °C
|