Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Он-лайн вязание
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 24 [ Сообщений: 594 ]
-
голос
+
Юляна спасибо, всё так подробно расписано! Я изначально подумала, что это пряжа такая: букле) Обязательно попробую, хоть деткам подружек свяжу)
|
![]() |
-
голос
+
Югория, спасибо
![]() |
-
голос
+
а как вам такой свитерок?
это мама подружки Ксении Бородиной такие вяжет свитерочки)))) ![]()
|
![]() |
-
голос
+
а это вариант с горлом!!!
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Оль, свитерок хорошенький, но уже летнего хочется
![]() Я вот такую майку вяжу спицами http://www.flickr.com/photos/52588094@N05/5886937566/ |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
Лен, ну ты знаешь такое как у нас лето в сургуте, так свитер этот будет в самый раз ![]() ![]() а топик милый))) ты его крючком? |
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): а как вам такой свитерок? это мама подружки Ксении Бородиной такие вяжет свитерочки)))) ![]() вот не зря говорится что красота в простоте! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
ага ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() первая вязанная игрушка...есть недочеты конечно, но о них умолчу)))... для себя решила, что была б у меня доча я б ей таких навязала кучу...а этот презентуется....очень приятно держать в руках и главное понимаешь что все из натуральных, ну почти, материалов и безопасно...для малышей глазки можно вышить на зайчике, если кто совсем лялькам вязать надумает) Последний раз редактировалось AliyaS 26 апр 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
AliyaS Классная зайчиха! По схеме вязали?
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): AliyaS Классная зайчиха! По схеме вязали? спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
AliyaS
-
голос
+
Юляна,спасибо
![]() жакет красивый ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляна Ооочень красиво! Цвета приятные, вязка красивая
![]() |
![]() |
-
голос
+
AliyaS, mimozzza, спасибо девочки
![]() |
-
голос
+
Юляна
жакет супер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляна
супер ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо , рада что понравился жакетик, пряжа секционная турецкая магик батик, оч тепленькая.
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... Последний раз редактировалось Юляна 28 апр 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Юляна
отписалась в личку)))) мне мужу надо свитер связать и вот не знаю чтобы ему такое эдакое состряпать))) |
![]() |
-
голос
+
Югория, ловите на почте, желаю удачи!
![]() |
-
голос
+
AliyaS писал(а): мне очень нравится твоя зайка!!! не знаю про недочеты - выглядит очень аккуратно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin, спасибо
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AliyaS
буду следить и ждать следующих зайцев! целая семья ![]() |
![]() |
-
голос
+
всем привет! мастерицы, помогите советом: хочу доче гетры связать (я вязать не умею, попрошу свою бабулю
![]()
◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
27 авг 2025, 00:08 14 °C
|