Страница 8 из 13 [ Сообщений: 310 ]
-
голос
+
Девочки вот ссылка про рефинансирование кто уже делал или готовит документы, по разным банкам
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=32
|
-
голос
+
По поводу уменьшения срока при рефинансировании с трехсторонним соглашением.
Звонила в ипотечку, все зависит в каком году оформлена ипотека. У них есть формула по расчету компенсации. 942393 позвоните. Только необходимо знать условия, которые прописаны в трехстороннем соглашении по поводу компенсируемые %
|
-
голос
+
Домовой
7 тыс - это только страхование страхование жизни? Заёмщик + созаёмщик? От квартиры не зависит? Никогда жизнь не страховала, даже не знаю ничего.
|
-
голос
+
Не знаю, зависит от квартиры или нет! В Сбербанке 0.518% от суммы остатка, если через сайт подавать. И 0.572, если не ошибаюсь, в отделении. Примерно 14-15 тыс.выходит у нас
|
-
голос
+
Страхуется только заемщик. В Сбере страховка дорогая. Зависит от остатка по ипотеке, возраста заемщика. В Согазе застраховали мужа за 11 тыс. (Остаток 3 с половиной млн.) + застраховали саму квартиру - 3 тыс. Когда оформляли ипотеку не знали -:обошлось около 40 тысяч.
|
-
0 : 1
+
У нас 2 ипотеки в сбере. По одной остаток 495 тыс. В уменьшении процентной ставки отказали. Остаток должен быть не меньше 500 тыс. Зато заявку рассматривали 2 месяца , не могли сразу сказать.
|
-
голос
+
Zigmira писал(а): обошлось около 40 тысяч. Мы свою в Сбере страхуем (только стены), в этом году около 6т вышло. Планируем в СНГБ перейти, будем конечно в другой СК страховать. Слышала, что ВСК относительно недорого.
|
-
голос
+
natali82 писал(а): Zigmira писал(а): обошлось около 40 тысяч. Мы свою в Сбере страхуем (только стены), в этом году около 6т вышло. Планируем в СНГБ перейти, будем конечно в другой СК страховать. Слышала, что ВСК относительно недорого. Ну вот и у нас при покупке конструктив около 6 был + жизнь и здоровье 36 - скидки какие-то (это Югория). В Сбере ещё дороже. Вторая ипотека, где остаток 495 тыс. В Югории 700 руб. В Сбере 1500 руб.
|
-
голос
+
Мы как молодая семья ипотека с 2006 года (остаток 320) под 13% но есть компенсация, вопрос-никто не уходил вот так в снгб и пустят ли)))) что с компенсацией происходит тогда? Просто необходимо еще брать ипотеку и ее походу в СНГБ выгоднее сейчас... вот и думаю дабы не было 2 ипотеки может в один банк... в общем, я незнаю как правильно поступить
|
-
голос
+
Ева_Лангория
Я в ипотечном узнавала, сказали, что переходить можно. Компенсация останется.
|
-
голос
+
natali82 писал(а): Ева_Лангория Я в ипотечном узнавала, сказали, что переходить можно. Компенсация останется. И компенсация останется и процент уменьшат??? Че правда
|
-
+
Ева_Лангория
Останется компенсация, но естественно чуть меньше сумма будет. У Вас же % ниже будет. Я брала в 2012 году, мне сказали, что можно.
|
-
голос
+
Хотим снизить ставку в своем банке (сбере). У нас трехсторонка с ИАЮ. Кто так делал? Никаких сюрпризов не будет со стороны ипотечки? Их вообще надо уведомлять о снижении?
Последний раз редактировалось Alesska 28 фев 2018, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Alesska
какие сюрпризы вы ждете? все нормально будет у нас в сбере и трехсторонка есть и оба МК вложены, все низили как и обещали до 10,9% ИАЮ мы ни как не уведомляли, банк сам все делает Последний раз редактировалось kisa 28 фев 2018, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kisa писал(а): Alesska какие сюрпризы вы ждете? все нормально будет у нас в сбере и трехсторонка есть и оба МК вложены, все низили как и обещали до 10,9% ИАЮ мы ни как не уведомляли, банк сам все делает а нам сказали снизят до 11,9 сбер.
|
-
голос
+
Alesska писал(а): Хотим снизить ставку в своем банке (сбере). У нас трехсторонка с ИАЮ. Кто так делал? Никаких сюрпризов не будет со стороны ипотечки? Их вообще надо уведомлять о снижении? На субсидию тоже стоим. мы ходили в ипотечеку сами)))) спросили в общем снизится и платеж и компенсация только и всего
|
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): у вас видимо страховки не оформлены, поэтому на процент выше
|
-
голос
+
Ева_Лангория
Значит у вас нет страхования жизни. Только при наличии этой страховки снижают до 10,9%. Мне вот в банке об этом сразу не сказали. Предложили просто написать заявление на понижение ставки. В итоге мне понизили только до 11,9 Сижу теперь и думаю могу ли я теперь еще раз податься?
|
-
+
Anito4ka писал(а): Ева_Лангория Значит у вас нет страхования жизни. Только при наличии этой страховки снижают до 10,9%. Мне вот в банке об этом сразу не сказали. Предложили просто написать заявление на понижение ставки. В итоге мне понизили только до 11,9 Сижу теперь и думаю могу ли я теперь еще раз податься? Аня, через пол года можно опять писать на снижение процента
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): Ева_Лангория Значит у вас нет страхования жизни. Только при наличии этой страховки снижают до 10,9%. Мне вот в банке об этом сразу не сказали. Предложили просто написать заявление на понижение ставки. В итоге мне понизили только до 11,9 Сижу теперь и думаю могу ли я теперь еще раз податься? а жизнь тож страхуют на остаточную сумму и как это просто идти в страховую если ни разу жизнь не страховали?
|
-
голос
+
Антоновка
да я пока собираю доку, чтобы в ВТБ подаваться. Но все равно обидненько ((( Последний раз редактировалось Anito4ka 02 мар 2018, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ева_Лангория
-
+
Alesska
когда вы узнавали? я в ноябре оформляла, со страхокой жизни и квартиры 10,9, без 11,9. Может сейчас чтото поменялось
|
Страница 8 из 13 [ Сообщений: 310 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 18:28 -18 °C
|