Страница 17 из 23 [ Сообщений: 551 ]
-
голос
+
plakhtijjjulija писал(а): Добрый день! Живу в сургуте, а где парк Пушкина не знаю... я тоже всю жизнь тут живу про такой парк первый раз слышу , на энергетиков есть парк "Центральный", это где памятник Афганцам и напротив возле лицея милиции, за Спартой в общем, больше парков на энергетиков нет.
|
-
голос
+
это парк наверное за школой, через дорогу от афганцев. там еще памятники в виде кошки, лягушки , рыбки. мы тоже там гуляем.
голос
+
Swetik
Я думала это сквер Энергетиков...А это оказывается в честь Пушкина!! Мы, кстати тоже там гуляем.
|
-
голос
+
да это парк Энергетиков около школы-лицея №2, я тоже его так обычно не называю "Пушкина" Его недавно так нарекли после того как обновили там статуи (архитектор взял персонажей Пушкина для своих работ и поэтому так и называли). Я все свое детство провела в этом парке, вот сейчас с сыном там гуляем Раньше там в центре парка большая птица стояла, еще рыбки помню были чуть подальше.
|
-
голос
+
вот уже сколько в этом парке деткинцов собралось
голос
+
только они почему то не пересекаются
|
-
голос
+
кто с 25-го давайте вместе гулять?? мы обычно в 13 выходим
|
-
голос
+
МАмочки с Киртбая,давайте вместе гулять!!!Мы часто гуляем в Кедровом Логе!
|
-
голос
+
Девочки, кто сейчас гуляет на Сайме?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Meduniza
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Обязательно прокомментировать надо?! ммм...дааа, скучно вам Meduniza, ну дальше!
|
-
голос
+
Давайте знакомиться! Я Лена. Мы в Сургуте недавно. Знакомых почти нет. Живем на Мелик-Карамова. Дочке 10 месяцев.
|
-
голос
+
Львенка
viewtopic.php?f=65&t=9550&filter=&search_id=&start=7125 заходите
|
-
голос
+
Девочки,кто с геологов,25го,мы на федорова живем возле площадки детской,давайте знакомиться,гулять!меня Таня зовут,дочурке пол годика!!!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
кот васька писал(а): в своем дворе,где ж еще
|
-
голос
+
День добрый! Кто в одиночестве прогуливается в районе Вершины? Будем рады знакомству!!!
|
-
голос
+
Привет всем! Я - мамочка трехлетней замечательной дочки. Мы живем в районе Мира-Лермонтова. Будем рады познакомиться и погулять вместе!
|
Страница 17 из 23 [ Сообщений: 551 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 15:21 2 °C
|