Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вредина
Это у тебя межресничка со стрелками? Потом опухшие красные глаза были? Довольна результатом? Я боль- то вообще не переношу ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Она даже не стала фоткать после, такой сильный отёк был. У меня очень чувствительная кожа, везде, тонкая и сине белая, поэтому я ожидала такой реакции на веках. Все зажило, боль прошла. Два три дня мазала мазью. Межрксничка и стрелка. Но стрелка рисуется исходя из физиологических особенностей, у меня она тонкая и короткая, тк там складка уже, преломляется стрелка. Рисовала очень долго, дольше чем татуаж делала. Одно радует, что стрелки не как брови на год, а на 3-5 лет. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Брови ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а потом что? моим вот 5 будет через месяц.. чего ждать то? может я не вижу чего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
От кожи зависит. Я так понимаю, станут бледнее, серые, контур не такой чёткий. Ну как брови. У меня микроблейдинг просто остался лёгкой тенью. Но если 5 лет они продержатся, то отлично же. Потом просто обновить. Покажи свои? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а можно телефон Лены или подскажите где работает, хочется то же "сделать" бровки. Что то пролистала странички телефон не нашла. Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалочка
-
голос
+
Добрый день. Подскажите номер телефона Ольги Мурашовой.Где она принимает сейчас?
|
![]() |
-
голос
+
Поделитесь пожалуйста тел.Ольги Мурашовой.Три года назад делала у неё брови,понравилось.Но потеряла телефон.Ну очень надо
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! Дайте, пожалуйста, в личку телефоны Лены и Олеси Мурашовой.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, и мне плиз тел этих девушек. Ольги мурашовой.
голос
+
Вредина писал(а): Мила45 У Лены Киселевой. Вот её страничка https://www.instagram.com/elenakiseleva_nailart/ Не нашлась страница в Инстаграмме) может кто знает другую ее страницу? |
![]() |
-
голос
+
ЛюбопЫтная_Зайка писал(а): Вредина писал(а): Мила45 У Лены Киселевой. Вот её страничка https://www.instagram.com/elenakiseleva_nailart/ Не нашлась страница в Инстаграмме) может кто знает другую ее страницу? |
![]() |
-
0 : 4
+
После того как у Лены сделала маникюр, я резко в ней разочаровалась
![]() От боли аж подпрыгивала все время, и потом несколько дней все болело ![]() И подумала, она мне еще одну бровь "опустила", т.е. сделала татуаж ниже чем растут волосы брови. Я оба раза ( при первой процедуре и коррекции) возражала против этого, но она настояла. Так вот подумала, это же ведь неправильно, нарушать естественные линии лица человека ( я не говорю о дорисовке недостающих волос), тем более против воли этого человека. Нет, техника у нее хорошая, препараты, пигменты и всё. Но сам подход - я считаю это непрофессионализм. Поэтому и маникюр доставил боли на несколько дней ( а запомнился на всю жизнь). Не знаю даже, пойду ли я к ней через год на брови. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
На ногти я к ней не ходила, но раьоты всегда смотрю с удовольствием, более аккуратного маникюра не видела ни у одного мастера. А вот форму бровей и все остальное мы обговаривали, рисовала она так, как нужно было мне. В итоге я не корректирую брови пинцетом, хотя она тоже говорила, что брови ассимметричные и одна будет задрана. Плевать, они так растут. Меня поэтому все устраивает. Так же как стрелки получились немного асимметричными из за складок на глазах, которые тоже разные, но я на стояла на удлиненных стрелках. Мне с этими бровями стрелками жить, а не мастеру, поэтому я заказываю музыку, тк я за неё плачу. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я делаю маникюр у Лены Киселевой раз в 2-3 недели, никаких ранок и боли. Хотя припоминаю, что первые разы аппаратный маникюр у трех разных мастеров был для меня слишком чувствительным.
Брови так же у неё делала два раза, первый микроблейдинг, через год теневую растушевку. Довольна, буду делать ещё. |
![]() |
-
0 : 3
+
Я не отрицаю что в результате работы у нее выглядят офигенно, качественно. И материалы хорошие. За месяц (так долго я не решалась идти вообще на маникюр после неё) ногти даже не потускнели. И я уверена что брови не поменяют оттенок, просто сойдут на нет когда срок выйдет. На следующем аппаратном маникюре у другого мастера не было никакой боли, никакого дискомфорта
![]() ![]() ![]() ![]() Насчет опущенной брови, я понимаю что я заказываю музыку. Но как- то иногда мы ведь доверяемся специалистам, особенно когда они так уверенно настаивают, думая что им виднее наверное, хз. Ну это другой разговор. Я в принципе считаю неправильным, непрофессиональным - идти против природы. Рисовать бровь в другом месте чем она растет. Спиливать ногти до мяса, причиняя сильную боль. У каждого человека есть хоть небольшие асимметрии на лице и по всему телу в общем- то. Но это не исправляется татуажем, маникюром. Не бровь надо рисовать выше- ниже, а контролировать осанку, мимику, поддерживать здоровье. Тем более незачем утончать ногтевую пластину ![]() Я считаю люди подобных профессий должны понимать, что от природы мы все (будем говорить об условно здоровых людях) идеально симметричны, все наши асимметрии - приобретенные. А форма ногтей заложена генетически. И работать исходя из этого. В общем на ногти я к ней больше навряд ли пойду. На брови не знаю, если пойду то буду настаивать на своем. Все- таки результаты у нее хорошие, это тоже важно ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Ольга1986 писал(а): Шли изначально на микроблейдинг, но она сказала что кожа жирная и мне он не подойдет. Сделала татуаж в технике напыления Прошел год как делала брови у Анастасии Палухиной. Даже и следа не осталось. Вчера сделала в Пудре у мастера Алена. Мне очень нравиться и цена тоже приятно удивила. 4т.р плюс коррекция 2т.р. |
![]() |
-
0 : 1
+
Кто делал пудровые брови (напыление) ? какого мастера посоветуете ?
|
![]() |