Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 18 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
demy
это вы про какой магазин речь ведете?
|
-
голос
+
в Галантерее на Строителе штук 10 видов бязи шириной 220см по 175руб....расцветки цветастые...но еще есть поплин такой же ширины и цены, вот он мне понравился больше, один цвета шоколадно-коричневого очень приятный..я бы сшила такое белье
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): smyrfik писал(а): источник: 22.04.2012 1:34 А есть ли в Сургуте бязь шириной 220??...может кто подскажет? Такой ширины 220см бязь, сатин есть в магазине - павильоне на территории базы Одежда,расположенном со стороны магазина Подворье(бывш.магазин Белый).
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
0 : 1
+
Mandarinka писал(а): ОГО! Баскетболист что-ли? Вы младше нас, и такие росляки! Ириху на 2года мерили 87см все может быть, подрастет - увидим . А вот и моя рубашка из оттобре обещанная, а пока делали фотоаппарат, еще и бермуды успела сшить . Бермуды из оттобре 3/2010, мод.17, рост тоже брала 110. Правда, ткань не очень удачная - джинса (что нашла дома), толстовата она мне показалась для этой модельки, надо бы потоньше ткань. Шьются очень просто и быстро, на все про все потребовалось полдня, с учетом что еще деть под ногами весь день крутился. Да, ещё добавлю: модель позировать не любит, выставила, что получилось , и цвет у штанишек на фото почему-то серый , на самом деле ткань черная.
перед
зад
|
-
голос
+
Aquamarin
Ой спасибо огромное...мне такой сатин тоже нужен..именно такой расцветки demy И вам спасибо..за бязью обязательно схожу...только вот совсем не помню там такого магазина
|
-
голос
+
inфanta
очень мне понравилось
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Ой спасибо огромное...мне такой сатин тоже нужен..именно такой расцветки и сатины там тоже были
|
-
голос
+
smyrfik
По Вектроу или 2ГИСу можно посмотреть, чтобы сориентироваться, между домами; Кукуевицкого 15 (м-н "Подворье") и Энтузиастов 4 (м-н "Пассаж") вдоль дороги стоят павильоны, вам нужно в последний, т.е.ближний к м-ну "Пассаж". Впрочем, на нем есть вывеска "Ткани".
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
голос
+
inфanta
классная рубашка!
|
-
голос
+
Mandarinka, Челкалия спасибо
|
-
голос
+
inфanta
Оля, рубашка супер, а в комплекте со штанишками именинник выглядел, наверное очень, сурьезно С прошедшим вас Днем рождения! Села рубашка идеально, мне в оттобре все модельки кажутся такими широкими. Я сыну сшила рубашку на рост 87 см размер 86 а длину 92, так она такая огромная. Носить будем с середины лета, я думаю. А на именины одела прошлогоднюю рубаху, 80 размера, которую уже показывала.
|
-
+
А вот и обещанные доделки :)
Джинсы узкие модель 14 - 6-2011, переделка из папиных Вложение: полукомбез модель 23 - 1-2010, получилось очень ярко и по-детски, с однотонной футболочкой само-то Вложение: Вложение: рубашка модель 21 - 1-2008 Вложение: комбез весна, шила прошлой весной на рост 86. Ходили осенью, подгибали рукава и штанины, ходим сейчас, но рукава я бы на рост 86 сделала длиннее и манжеты уже. Утеплитель синтепон 2 слоя, подклад - интерлок. Ткань верха плащевка, но если долго плюскается в луже - промокает Вложение:
|
-
голос
+
shy-lola
-
голос
+
shy-lola спасибо за поздравление , вас тоже с прошедшим .
Рубашка действительно села очень хорошо, а вот длину нужно было брать размер в размер (104 см.), пришлось низ обрезать . Полукомбез классный , да и остальные модельки очень аккуратные, молодец!
|
-
+
Выкройки платьев для маленьких девочек
Вложение: Просто распечатать на принтере, склеить по меткам и вырезать. описание работы тут http://leko-mail.ru/h/7018.html выкройка на рост 80 см. ------------------------ Вложение: описание http://leko-mail.ru/h/7204.html выкройка на рост 86 см. ( в описании указаны другие размеры, но выкройка сделана на рост 86 см)
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Девочки, насмотрелась на красоту в теме "Шьем кукол, Тильда" и вспомнила, что у меня есть выкройка вот таких красавчиков
-
голос
+
eliant
прелесть, а они по размерам какие? А почему эти не считаются Тильдами? Если что, выкройку можно попросить?
|
-
голос
+
Пардон, скачала выкройку, видимо размер зависит от моей фантазии
|
-
голос
+
Mandarinka
-
голос
+
это самые что ни на есть тильды!!!!
есть еще снежные девочки - вот они к тильдам не относятся сегодня дошила парочку кукол свадебных уже на новой машинке! eliant очень чудесная модель машины! и тихо шьет и помягче...моя старенькая пошумнее..
|
-
голос
+
Aquamarin
Поздравляю с приобретением Эх еще бы 48 часов в сутки я к своей всяких лапок и иголок накупила на Осинке, там постоянная закупка http://sewing-furniture.ru/furn.php?fid=8 тема закупки http://club.osinka.ru/topic-104253
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant
спасибо! иголок у меня полно разных, а лапок думаю хватит тех, что в комплекте....пока что
|
-
голос
+
eliant писал(а): Aquamarin Поздравляю с приобретением Эх еще бы 48 часов в сутки я к своей всяких лапок и иголок накупила на Осинке, там постоянная закупка http://sewing-furniture.ru/furn.php?fid=8 тема закупки http://club.osinka.ru/topic-104253 Я тоже у Кати с Оксаной нахапала всего
|
-
+
Обещанное платье, раньше платья не шила, это первая проба. Модель не хочет позировать.
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
|
Страница 18 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 21:22 -7 °C
|