Страница 5 из 6 [ Сообщений: 131 ]
-
голос
+
berberris
Мы ходим, дочке 5 лет. Помогаю ей в раздевалке переодеться, пока душ принимает стою рядом с полотенцем, потом вытираю и провожу до бассейна.
|
-
голос
+
4ayka писал(а): Sharik Нет, у нас Зимницкий. Ни разу не видела, чтобы он выходил к родителям. подойдите к администратору. скажите,что хотели бы переговорить с тренером. они вам или номер телефона дадут, или пригласят тренера.Вы.кстати, можете по расписанию посмотреть и сориентироваться: если после вашей группы занятий нет,то он минут через 10 выходит из помещения - там и можно с ним пообщаться.
|
-
голос
+
Svetlan4ik писал(а): berberris Мы ходим, дочке 5 лет. Помогаю ей в раздевалке переодеться, пока душ принимает стою рядом с полотенцем, потом вытираю и провожу до бассейна. А куда выходите?
|
-
голос
+
Девочки скажите а с какого возраста берут детей на плавание, занятия с тренером в Нефтяник?
-
голос
+
ЭЛЕНА
Центр плавания Дельфин. (возле 19 школы) Группа детей 5 лет.
|
-
голос
+
В Геологе хорошие тренеры
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста. Ребёнку 3 года, я плавать не умею. Куда можно походить, так чтобы вместе с ребёнком заниматься. Чтобы нас обоих плавать научили
|
-
голос
+
Всем доброго вечера, кто-нибудь знает тренера по плаванию, который занимается индивидуально с ребенком? Спасибо
|
-
голос
+
Девочки,может кто уже записался на занятия в новый Спортивный комплекс,что на Университетской?не могу их контакты найти...и кто может водит детей в Газовик, оздоровительный комплекс...на Островского
|
-
голос
+
Мила45
голос
+
у меня ходит ребенок в новый Спортивный комплекс,что на Университетской. Тренера в КСК"Геолог" спросите там.
|
-
голос
+
Белка-стрелка
голос
+
И мне тоже нужен номер нового бассейна на Университетской
|
-
голос
+
И мне тоже нужен телефон
|
-
0 : 1
+
977887
|
-
голос
+
чучела
Спасибо большое)
|
-
голос
+
4ayka писал(а): чучела Подскажите, как с тренером то поговорить можно? Узнать, как успехи. Он же никогда не выходит, телефон его не дали, когда на вахте спросила. тренеры выходят часто. Странно , почему телефон не дали...Тогда попросите гардеробщицу,чтоб передала тренеру,что вы его ожидаете
|
-
голос
+
КристинаЗайцева писал(а): Всем доброго вечера, кто-нибудь знает тренера по плаванию, который занимается индивидуально с ребенком? Спасибо В ледовом видела рекламу что есть тренер который индивидуальные занятия проводит
|
-
голос
+
Зуля86 писал(а): Спасибо. Позвонила по данному номеру в спорт.комплекс на Университетской. Не поняла только, там только будет оздоровительное плавание? синхронное плавание думала будет там, кто-нибудь в курсе??? Синхронистки там сейчас, в новом бассейне. Их перевели из ледового
|
-
голос
+
Мы записались,просто научиться плавать.На университетской просто глубина бассейна больше,туда берут детей с 10лет
|
-
голос
+
M_Olga писал(а): Подскажи, пожалуйста, а на синхронное с какого возраста берут и с какой подготовкой?
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): .и кто может водит детей в Газовик, оздоровительный комплекс...на Островского Мои дети туда ходят (только потому что от дома близко), а когда были маленькие - я вместе с ними там плавала. В Нефтянике несравнимо лучше. В Газовике шкафчики не запираются, фенов мало, коридорчики узкие и поэтому постоянно толпень около администратора, в качестве душевой малюсенькая комната, где большую часть занимает всего 2 душа ( и в женской тоже). Все заходят в эту душевую-тамбур размером с ванную комнату дома, двое моются, остальные стоят на расстоянии полруки и ждут. Когда я туда ходила, было реально холодновато (над выходом из помещения бассейна висел кондиционер и дул холодом - то ещё удовольствие, если идешь мокрая), а в очень холодные дни зал плохо прогревался (но я и в Нефтянике это замечала). В общем, лучше пройти посмотреть самой. Выбрали Газовик только потому что не хочу, чтоб дети ходили на бассейн куда-то далеко, тем более темнеет рано зимой. Занятия там такие - тренер даёт задание проплыть столько-то бассейнов, с вариациями задания, проплыл - дальше сам как хочешь плаваешь. Меня это почти устраивает, не хочу профессиональных тренировок, но была бы рада, если б с детьми работали надо разными стилями плавания, учили разному нужному в небольшом по времени объёме. Как-то учат плавать тех, кто не умеет, я не знаю - мои когда пошли, хорошо умели. Есть большой плюс (для меня) - можно выкупить абонемент на разное количество дней и в любой день недели. Хоть 1, хоть 3 раза в неделю запишись, хоть на разное время - как тебе удобно, лишь бы место в группе было. И никто не ругается, если пропустил.
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 131 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 06:31 -4 °C
|