Страница 139 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Люблюромашки
супер
|
-
голос
+
Люблюромашки
Сразу вспоминаются свои походы в фитнес-центры... Последний раз редактировалось Fata Morgana 23 апр 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Люблюромашки
-
голос
+
Люблюромашки
Как мне это знакомо! Пора возобновить походы в фитнес-центр!
|
-
голос
+
Люблюромашки
повеселила
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Аналогично
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
0 : 2
+
готовимся к лету
-
0 : 1
+
Голосуют два мужика на трассе.
Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от Камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах?Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе...
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
|
-
+
муж приходит с работы. никто его не встречает. проходит в квартиру, видит, жена сидит на диване, смотрит телевизор. на него ноль внимания. на вопросы не отвечает. мужик недоуменно пожимает плечами, идет ужинает, курит, принимает душ. садится рядом с женой смотреть телевизор. жена молча встает уходит в другую комнату. мужик ничего не понимает, сидит дальше один смотрит телевизор. через полчаса жена проходит мимо него с плакатом на котором написано крупными буквами: "Я с тобой не разговариваю!" Мужик устало вздыхает, сидит дальше. Еще через полчаса жена снова проходит мимо с плакатом, на котором написано: "А знаешь, почему?"
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 24 апр 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
|
-
голос
+
Люблюромашки
|
-
5 : 0
+
Меня сегодня рассмешил этот ролик....
|
-
0 : 5
+
вчера опять лег спать сегодня...
-
голос
+
|
-
0 : 7
+
не удержалась, простите цитата с нашего форума
Цитата: Продается б/у прогулочная коляска Capella, в отличном состоянии купили специально, что бы взять в отпуск, так как она легкая и удобная, в заде ремень что бы нести ее на плече, но пришлось оставить дома это КАК?
|
-
голос
+
aliluya07
-
голос
+
aliluya07 писал(а): ну ремень наверно у самой продающей в заде для коляски, она ж написала
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну ремень наверно у самой продающей в заде для коляски, она ж написала У меня коляска тоже Капелла, ремня в заде вроде нет , пойду в зеркале гляну еще раз, вдруг он есть, а я его не замечаю
|
-
голос
+
Вредина
|
-
+
Два парня выбирают пиво.Выбрали пиво "Козел". Подошли к кассе. Парни:-два Козла!продавец:-я вижу.
-Не замужняя,42-Х летняя библиотекарша..мечтает о том,что бы какой нибудь читатель,взял ее на 10дней и вернул потрепанной))) Может ли быть что-нибудь хуже, чем найти в яблоке червяка? Да. Найти там его половину! Новый русский переехал на новую квартиру, ну и братки ему заказали букетик такой нормальный в магазине живых цветов. Короче мужик получает на новоселье пакет с цветами, а там надпись: Спи спокойно, дорогой друг. Пусть будет тебе земля пухом. Коллеги. Ну мужик в осадок выпал, что за дела в натуре, обзванивает всех... Те тоже в непонятках, поехали в магазин, типа ты чё там братану нашему прислал? Директор магазина им: - Мужики, чесслово ненарошно получилось, ленточку не ту вставили... Зато прикиньте, тому другому на похоронный венок надпись пришили: С новой хатой, с новым счастьем! Жила была Мальвина, которая после встречи с Буратино полюбила упражнения на бревне Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью. - Доктор, спасите, умираю от боли! - У меня рабочий день закончился. - Ну дайте хоть совет! - Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На следующий день звонок из реанимации. - Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть? - Да. - Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить?
|
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
Страница 139 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 04:29 -14 °C
|