Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 107 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Виктория_L
Вика, вы к Ларисе в Судак в итоге поехали отдыхать или нет в прошлом году??? |
-
голос
+
Вредина
Настя, посмотрела твое место отдыха в 17 году в Евпатории. Я по этой же улице смотрела через карту места отдыха. есть там где погулять вечером? Набережная? |
-
голос
+
radistka
Я там Дашке уже напомнила как мы "съездили в Судак" Но и здесь народ повеселю))) Мы на машине любим в отпуск ездить. И в Крым хотели именно на машине. Забронировали жильё в Судаке... не доезжая 300 км до переправы съехали на обочину, забронировать паром. И выяснили, что весь путь мы проделали без свидетельства о праве собственнности на машину без документов на машину на паром не погрузят! В общем, нам пришлось свернуть в Сочи, Лариса (хозяйка дома в Судаке) была страшно возмущена, я ей вк писала потом сообщение с извинением, она ничего не ответила) Как мы проезжали сочинский пост - это отдельная песня всю жизнь будем вспоминать этот отпуск но в Крым всё же хотим |
-
голос
+
Виктория_L
ого! я не видела ваше сообщение. Гаишники вас не останавливали что ли все это время? |
-
голос
+
radistka
Останавливали один раз! По ошибке, поэтому документы не проверили а проверили бы - все бы охренели. И мы, и они |
-
голос
+
Виктория_L
вот повезло же обратно, наверное, ехали боялись когда не знаешь-так и не страшно, что становят. В этом году куда поедете? |
-
голос
+
radistka
Нам родственники экспресс-доставкой документ отправили. Из-за выходных на пятый день привезли. Если бы не выходные, за пару дней привезли бы. Тогда и в Крым можно было бы двинуть)))) В этом году ещё не знаю. У нас в последний момент всё решается, чаще всего |
-
голос
+
Сегодня купили билеты на 25 июня, 2 взр+1 реб, 88000. "Ямал" выполняет 2 рейса в день, мы из Сургута вылетаем в 8.20, а из Симферополя в 00.20
Последний раз редактировалось Эгоистка 26 янв 2018, 16:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки! что про Судак еще можете сказать? кто в 17 году там отдыхал???
мои планы на отдых в Мисхоре в июне обломались в степи не хочу (западный Крым). |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте пожалуйста надежное такси? Чтоб встретили в аэропорту, и по приемлемой цене довезли до пункта назначения. Спасибо заранее:))))
|
-
голос
+
TruElenka писал(а): Девочки, посоветуйте пожалуйста надежное такси? Чтоб встретили в аэропорту, и по приемлемой цене довезли до пункта назначения. Спасибо заранее:)))) Мы всегда пользуемся http://taxicity.in/ ни разу не подвели |
-
голос
+
Спасибо:)))) я в Крыму была в 2015 году, и если честно ощущение, что я с Севастополя до аэропорта тоже на них добиралась (просто информация затерялась с того времени)
Эгоистка писал(а): TruElenka писал(а): Девочки, посоветуйте пожалуйста надежное такси? Чтоб встретили в аэропорту, и по приемлемой цене довезли до пункта назначения. Спасибо заранее:)))) Мы всегда пользуемся http://taxicity.in/ ни разу не подвели |
-
голос
+
таксист Алексей т.89788689836
Нас встречал в аэропорту (заказывала через фирму). Обратно, я уже звонила сразу ему, приехал вовремя, машина нормальная, рекомендую. |
-
1 : 0
+
спасибо) телефончик записала себе))
а не подскажете сколько вы отдали ему лично за доставку и откуда ехали? kma_86 писал(а): таксист Алексей т.89788689836 Нас встречал в аэропорту (заказывала через фирму). Обратно, я уже звонила сразу ему, приехал вовремя, машина нормальная, рекомендую. |
-
голос
+
TruElenka
Ехали из аэропорта в Феодосию. Цену уже не помню, но за обратный путь я заплатила такую же цену, торговаться не стала. Главное для меня было, что водитель приехал без опозданий, сам сказал во сколько необходимо выехать, чтобы не опоздать к самолету. |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Сегодня купили билеты на 25 июня, 2 взр+1 реб, 88000. "Ямал" выполняет 2 рейса в день, мы из Сургута вылетаем в 8.20, а из Симферополя в 00.20 День добрый, это прямые рейсы?
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
голос
+
Наталия
прямые |
-
голос
+
кто куда едет в этом году?
Может, кто в июне в Судак едет? мы с 10 по 27 июня |
-
голос
+
radistka
жильё на месте будете выбирать, или что-то забронировали? На машине опять едете? |
-
голос
+
Виктория_L
на самолете. Я одна с детьми в этом году к Ларисе поедем |
-
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мы в этом году решились на Крым. поедем в Алушту на машине Очень надеюсь, что муж продумает наш маршрут и он не будет утомительным...
голос
+
Наташа мама Кристины
на машине то сам Бог велел в разных местах останавливаться главное, не больше 1000-1100 за день не ехать, а то будет утомительно |
-
голос
+
В любом случае если знать места, то на черном море очень, вот жена меня сейчас уговаривает на новогодние выходные съездить отдохнуть в Сочи. Хотим остановится где нибудь в хорошим месте, например вот тут есть хорошие цены на отдых в лазаревском, кто что может сказать о этом городе, что там стоит обязательно посетить? Или вообще стоит поездку перенести на более теплое время года?!
|
Страница 107 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 10:14 -12 °C
|