Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 41 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Костина сколько берёт?
|
-
голос
+
Девочки, а вообще детям с нарушениями речи, дизартрия, например, остеопат реально помогает? Кто-нибудь из вас обращались со своими ребятишками именно с проблемами речи ? и был ли результат? я прочла, что детей водили, но при этом были и занятия с логопедом и медикаментозное лечение, то есть вкупе все. а вот так, чтобы был виден результат от лечения у остеапата, есть такие примеры?
+
Zабияка
у нас есть. До посещения остеопата были на приеме у логопеда в поликлинике, назначила физио плюс невролог, физио прошли, к неврологу не пошли. Прошел год, от физио результатов ноль. Пошли к логопеду (частному), сказала что проблем очень много и без невролога тут ни как не справиться. Попали на прием к остеопату. После этого ходила к логопеду в садике, за три месяца все звуки есть, осталось закрепить.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Кто знает когда Выдренков приезжает? Записывались в сентябре в очередь, но когда он приедет администратор не смогла сказать...
|
-
голос
+
Кто-нибудь был у этого врача? Действительно остеопат? Принимает в Кедровом логе.
|
-
голос
+
Костина в Сургуте. Ещё есть свободное время для приема
|
-
голос
+
По какому номеру звонить секретарю Выдренкова?
В теме вот этот 3466)52-54-49 Не берут третий день
|
-
голос
+
Vim писал(а): Zабияка Я во взрослом возрасте ходила к логопеду. Результатов не было... После приема у остеопатка, логопед за одно занятие поставила мне звуки. Я только над автоматизацией потрудилась. А вы у кого были на приеме у остеопата? у нас тоже проблемы с речью, очень ищу отстеопата хорошего, в Тюмень пока не можем.....
|
-
голос
+
Дубровская писал(а): Vim писал(а): Zабияка Я во взрослом возрасте ходила к логопеду. Результатов не было... После приема у остеопатка, логопед за одно занятие поставила мне звуки. Я только над автоматизацией потрудилась. А вы у кого были на приеме у остеопата? у нас тоже проблемы с речью, очень ищу отстеопата хорошего, в Тюмень пока не можем..... Тогда я была у Мегионского специалиста. Потеря "р" - для меня индикатор. Значит надо идти к остеопату. И Матвиец, и и Костина мне ее возвращают. Но я уже не ребенок. Застарелые проблемы, которые со мной с детства.
|
-
голос
+
Доброй ночи. Подскажите, кому лучше обратиться из специалистов для лечения сколеоза/остехондроза у взрослого человека.
|
-
голос
+
Девочки, сколько у Костиной прием стоит?
|
-
голос
+
Vim спасибо, а где принимает подскажите?
|
-
голос
+
Лёлька
Вам администратор Елена Дмитриевна расскажет, когда будет обзванивать всех перед приездом
|
-
голос
+
Подскажите как к Костиной можно записаться звоню по номеру который нашла на форуме 8 (922) 484-81-53 никто не берет. Может изменился номер?
|
-
голос
+
База
В конце января были у неё. Номер был такой же
|
-
голос
+
База
Напишите СМС на этот номер имя и возраст. Ответят смс или перезвонят, что вы в очереди на прием
|
-
голос
+
Девушки, добрый день!
Есть свежие отзывы про Матвиец? Интересуют отзывы от посещения взрослых! К Выдренкову очередь на 4-5 месяцев вперед К Костиной тоже сказали не раньше мая
|
-
голос
+
Sunflower84
Я к нему хожу беременная, мне он нравится
|
-
0 : 1
+
Девочки, есть отзывы про остепата Колесника? Костина его рекомендовала как остепата длч взрослых. в теме про него отзывов нет.
|
-
голос
+
Здравствуйте. А Костина остеопат только для детей? Взрослых не берет?
|
-
голос
+
Амика
23 ноя 2024, 18:01 -4 °C
|