Страница 2 из 5 [ Сообщений: 124 ]
-
голос
+
Всем привет! Я в седле 10 лет. Был перерыв, когда беременная ходила, занятия конным спортом разрешаются только по истечению 2 месяцев после родов, я села только когда сыну исполнилось 4 месяца, вот совсем недавно. Думала тяжело будет, но как будто и не было перерыва, даже ноги сильно не болели от нагрузки Муж тож лет 11 занимался, у него 2 разряд по конкуру. Думаю по генам и нашему сыну должно передаться это - лошади
|
-
голос
+
Я так поняла, что надо начала съездить.... а не записываться?
Подскажите, девочки, а где на вахту можно сесть и точно во сколько. И что там написано... Дочка просто бредит лошадками. Да и я давно мечтаю... Сын ходил на занятия здесь в городе. Да что-то быстро сбежал...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
---Калина-мама---
С 1 сентября на Белом Яру открывается новая группа. Вести будет новый тренер. Вахта ходит, но вот во сколько не знаю, позвоните по телефону 46 64 68 и спросите. Вам более точную информацию дадут.
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
|
-
голос
+
зачем_мне_ник давай знакомиться.Я их постоянный посетитель.Но Пока в вотпуске на все лето.в сентябре приеду.На ком ездишь? Я рысачница.Как в Сургут переехала немножко манежкой увлекалась.Но рысаки все равно ближе.Я с ними 16 лет провела.
|
-
голос
+
Шуруня
Да пока на всех по чуть чуть. У меня тут месяц вообще выпал, сына не с кем было оставить.
|
-
голос
+
Рассказывай ))) Я до Отпуска на Тагоре пол года ездила.Ежедневно.Обожаю его)
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 930 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
ах какой мальчишка )
|
-
голос
+
iladin
Там нет телефона, надо приезжать. Вы ребенка хотите записать?
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): я тоже хочу ребенка записать.Там есть такая возможность?
|
-
голос
+
Элен
Знаю точно, что на Орбите взрослых не берут сейчас, мест нет. На счет детей точно не знаю. Съездите узнайте. На Белый Яр ходит вахта для детей бесплатно, если надо телефон тренера сброшу вам.
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): а у меня он пока только в мечтах...нравиЦа он мне
|
-
голос
+
smyrfik
ну будем знакомы )))
|
-
голос
+
|
-
голос
+
smyrfik
где живешь?по каким дням ходишь?
|
-
голос
+
Шуруня
ах..я ж еще ж не занимаюсь..я ж только ж позыркать хожу...вот график рабочий установится и тада...ух..прокачусь)) А ты когда занимаешься?
|
-
голос
+
smyrfik
Вы сейчас на ком ездите?
|
-
голос
+
smyrfik
не увидела последнее сообщение
|
-
голос
+
iladin
сколько лет ребенку? можно для начала провести разовое занятие
|
-
голос
+
Доче 9 будет через месяц. Бредит животными, лошадьми в том числе. Но думаю, смотреть по телевизору, в книжках и 5 минут катания по праздникам не значит, что она сможет заниматься этим видом спорта. Поэтому хотелось бы попробовать разок полноценную тренировку, а там сама решит хочет еще или нет.
+
iladin
Берут с 10 лет, с 9 только в пони-группу. Пони есть на Белом. Первая тренировка - наверное просто поводят в поводу. А еще дети сами чистят лошадок. У меня у знакомой дочка начала ходить в пони-группу, потом узнала что лошадок еще и чистить придется и сразу передумала Вначале еще учат технику безопасности и многое другое.
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 124 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 04:11 0 °C
|