Страница 4 из 5 [ Сообщений: 104 ]
-
голос
+
kisa
вас предупреждают, когда труба рванет в подвале, чтобы вы воды набрали? ну сколько можно то... не специально это сделали... не специально...
|
-
0 : 2
+
admin писал(а): Старых лс больше нет. Цифры скоро скорректируются. Жаль что так, много нужной информации которая была в ЛС просто потеряли
|
-
0 : 2
+
Инночка1985 писал(а): admin писал(а): Старых лс больше нет. Цифры скоро скорректируются. Жаль что так, много нужной информации которая была в ЛС просто потеряли Точно! Мне девушка писала пролилии и гладиолусы, как ее найти теперь? Я выписала целую кучу и как теперь быть??? Даже ник не помню!!! Кошмар!!! И она будет думать, что я не серьезная какая то, обещала написать и молчу!!!!
|
-
голос
+
Милечка писал(а): Точно! Мне девушка писала пролилии и гладиолусы, как ее найти теперь? Я выписала целую кучу и как теперь быть??? Даже ник не помню!!! Кошмар!!! И она будет думать, что я не серьезная какая то, обещала написать и молчу!!!! Периодически можно покричать в чате. Я так собираюсь делать, у меня тоже куча сообщений потерялась по ахименесам, кому, чего обещала
|
-
0 : 1
+
Милечка
голос
+
Подскажите пожалуйста как настроить сообщения, чтобы были видны личные исходящие сообщения. Сейчас вижу только входящие. Спасибо.
|
-
голос
+
mia-terra
голос
+
Три медведя
она не об этом. admin тоже забываю все написать - с телефона отображается только входящая папка. как не крутила - не нашла как посмотреть остальные..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиковтолько что с телефона тебе написала лс
голос
+
Три медведя
я не об этом говорила.. Но мне Миша уже показал там скрытое меню есть и там все папки
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Три медведя я не об этом говорила.. Но мне Миша уже показал там скрытое меню есть и там все папки Маша, а нам покажи
|
-
голос
+
Добрый день.
Сейчас хотела удалить из ЛС пару сообщений, а удалились все. Вообще неправильно :( Про это ничего не увидела в теме вроде... Баг или фича?
|
-
голос
+
Добрый день! Вопрос по ЛС. Раньше там хранились все не удаленные мной. Сейчас отметила на удаление часть, из последних. После их удаления видела, что у меня их осталось 16 (самые последние), всего 1 страница. И больше ни чего. В исходящих вообще пусто, хотя я их не трогала.
Включили какую то систему автоочистки? Вопрос снят. Оказывается это давно произошло.
|
-
голос
+
Уважаемый администратор, здравствуйте. Перестала получать сообщения об оплате в закупках. Подскажите, что я могла нажать неверно.
-
голос
+
Цитата: Песня моя неспетая написал: Уважаемый администратор, здравствуйте. Перестала получать сообщения об оплате в закупках. Подскажите, что я могла нажать неверно. Личные Сообщения или уведомления на почту?
|
-
голос
+
admin писал(а): Цитата: Песня моя неспетая написал: Уважаемый администратор, здравствуйте. Перестала получать сообщения об оплате в закупках. Подскажите, что я могла нажать неверно. Личные Сообщения или уведомления на почту? Уведомления на почту об оплате за закупку. Пропустила оплату 2х закупок.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
|
-
голос
+
Доброе утро! Сменила телефон и перестали приходить смс сообщения о сдаче закупки в ЦРП и при открытии Деткино раньше сразу было сообщение, что установлена оплата или приглашение в закупку сейчас это можно узнать только зайдя в раздел"новое сообщение". Можно как то установить всё как было. Спасибо.
|
-
голос
+
Цитата: Травинка написал: Доброе утро! Сменила телефон и перестали приходить смс сообщения о сдаче закупки в ЦРП и при открытии Деткино раньше сразу было сообщение, что установлена оплата или приглашение в закупку сейчас это можно узнать только зайдя в раздел"новое сообщение". Можно как то установить всё как было. Спасибо. Здравствуйте. Смс уведомления сейчас можно подключить самостоятельно, они платные. Мы предлагаем как бесплатную альтернативу Telegram и приложение Информер Деткино. Вот ссылка с viewtopic.php?p=30527075#p30527075
|
-
голос
+
Здравствуйте! У меня не открываются фото картинок во всех закупках ? Когда нажимаю на саму фотку в рядах , не загружает … что делать ? Помогите пожалуйста
|
-
голос
+
Второе воскресенье не приходит сообщение о смене кода в, чём может быть причина?
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
голос
+
Цитата: вирджиния написал: Второе воскресенье не приходит сообщение о смене кода в, чём может быть причина? Это происходило по технической причине, для всех пользователей. Свой текущий код в любой момент можно узнать на странице ЦРП https://detkino.ru/ЦРП-выдача-заказов/ Там же можно его и поменять.
|
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): admin писал(а): Цитата: Песня моя неспетая написал: Уважаемый администратор, здравствуйте. Перестала получать сообщения об оплате в закупках. Подскажите, что я могла нажать неверно. Личные Сообщения или уведомления на почту? Уведомления на почту об оплате за закупку. Пропустила оплату 2х закупок. Михаил, здравствуйте. Аналогичная проблема. Как установить уведомления? Что я сделала не так?
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
|
-
голос
+
Цитата: Песня моя неспетая написал: Михаил, здравствуйте. Аналогичная проблема. Как установить уведомления? Что я сделала не так? Здравствуйте. Возможно письма попадают в спам. Решение: Найдите одно сообщение в спаме и пометьте его кнопкой "не спам". Рекомендую воспользоваться дополнительным информатором, например, подключить уведомления в телеграм.
|
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 07:45 0 °C
|