Страница 6 из 10 [ Сообщений: 235 ]
-
1 : 5
+
ДУСЯ
огорчу вас немного, но у меня заявление тоже от 3 числа и тоже самое что и у вас без звонка Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 07 фев 2018, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ДУСЯ
-
голос
+
Межведомственные запросы все равно требуют времени. У Вас прошло чуть больше месяца, с учётом праздничных дней и выходных и того меньше.
+
Подала заявление 11.01, вчера написали, по одному заявлению, что переведут в ближайшее дни.
голос
+
Вчера с сестрой дозвонились в Центр соцвыплат не могли понять почему отказывают. Оказалось МОЖНО ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ТОЛЬКО НА СЧЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ. Муж теперь не родственник. Сестра заполнила заявление и указала счет мужа, семья то одна, но как получилось нельзя.
У подруги была проблема заполнили заявление на одного и того же ребенка а их двое.Одному заплатили на второго пришлось снова подавать. Опять проверка. Говорят, что сервис ЗАГСА и УФМС работают в рамках своей компетенции. Интересно какая пропускная способность наших заявлений у портала, запросов в структуры 2 тысячи - 3 тысячи а получить должны почти 500 тысяч?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, к чему и зачем это писать?! Меня это не огорчило Вожак шопоголиков писал(а): огорчу вас немного,
|
-
1 : 10
+
ДУСЯ
к тому что действия произошли не из-за звонка, а потому что люди работают. и чтобы другие не дергались и ждали, а не мучили работников мфц, соц.служб и т.д.
|
-
голос
+
Писала заявление 19.01 вечером. Деньги только что пришли, что меня приятно удивило.
Пожалуй, на этот раз поставлю твердую "пять" нашим гос.органам.
|
-
голос
+
Нам тоже пришли денежки , муж подал 13 января
|
-
голос
+
Те,кто уже получил деньги,вы состоите на учете в органах соц.защиты?
|
-
голос
+
Голубая Лагуна писал(а): Те,кто уже получил деньги,вы состоите на учете в органах соц.защиты? Я нет.
|
-
голос
+
Странно, что по звонку они сразу меняют статусы заявления . Т.е значит есть возможность ускорить процесс. Но не хотят
голос
+
Голубая Лагуна
Мы нет, муж подавал специально
|
-
0 : 2
+
ГРУША писал(а): Странно, что по звонку они сразу меняют статусы заявления . Т.е значит есть возможность ускорить процесс. Но не хотят конечно есть возможность-за счет других, кто впереди по очереди. Деньги перевели, на учете не состоим. Никуда не звонили.
|
-
голос
+
Я подала заявления 09.01.18. До 02.02.18 никакого изменения статуса моих заявлений не было. Прочитав форум решила подать заявления заново, т.к. решила, что они зависли. Но 5 февраля мне начали падать письма на почту обо всех изменениях моих заявлений . Пришли два положительных результата и два отказа по повторным заявлениям. 7 февраля мне на карту поступили средства на одного ребенка, а на почту пришли письма, что все исполнено. 9 февраля решила позвонить в соц. службу и узнать где деньги на второго ребенка. Меня выслушали, проверили все данные и сказали, что деньги мне были отправлены одновременно и должны быть у меня на счету.Настояв на том, что у меня нет денег, девушка решила проверить счет на который они были отправлены . Вот тут меня ждал сюрприз. Оказалось вторая сумма была отправлена на закрытый расчетный счет, на который я получала когда-то пособие с 1,5 до 3 в 2010 году. Вот теперь сижу жду конца месяца, мне пообещали перечислить деньги до 28 февраля.
голос
+
Добрый день! Подскажите, если сталкивались. Пытаюсь подать заявление через госуслуги на 5000 р. от округа. Но никак паспорт не пройдет проверку. Не пойму, в чем проблема.
|
-
голос
+
nadin19 чей паспорт? ваш должен быть вбит в профиле у вас и тогда заполнять ничего не надо вообще..
все автоматом высветится. а если ошибка в заполнении - то пишет где именно
|
-
голос
+
nadin19
У меня так было. Профиль был подтвержден давно, когда получала пароль в ростелекоме по почте. А паспорт не проходил проверку с лета. Писали что не прошел и все. Ходила в мфц, мне посоветовали связаться с ними по форме связи на сайте госуслуг. Связалась с ними в телеграм. Посоветовали следующее Цитата: Госуслуги: В вашем личном кабинете автоматическая проверка паспортных данных завершена с ошибкой. Госуслуги: Для устранения ошибки, возникающей при проверке паспортных данных сервисом Главного управления по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российской Федерации (далее - ГУВМ МВД), проверьте введенные данные на наличие опечаток, а также убедитесь, что все данные указаны в полном соответствии с паспортом. Обращаем ваше внимание, что сведения при регистрации на портале Госуслуг необходимо вносить в строгом соответствии с паспортными данными (буквы е / ё, и / й, сокращения "гор." / "г.", место рождения). Если требуется их отредактировать, воспользуйтесь кнопкой "Исправить". Госуслуги: Если все указано верно, рекомендуется запустить процесс корректировки данных в ГУВМ МВД, нажав на кнопку "Запустить проверку повторно" на экране с ошибкой при проверке данных. В этом случае в ГУВМ МВД будет отправлен запрос на корректировку, который будет рассмотрен сотрудником в срок до 7 календарных дней. Госуслуги: В случае если корректировка будет выполнена, то проверки данных будут запущены автоматически повторно и по факту завершения проверок вы будете оповещены по адресу электронной почты, подтвержденному в личном кабинете. Госуслуги: Вся процедура выполняется на веб - версии Портала госуслуг. Но все равно не получалось((( Я решила их задолбать я просто 4-5 раз подряд в течение дня нажимала на "запустить проверку повторно" и, зайдя проверить в очередной раз, увидела, что паспорт наконец подтвержден
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Я решила их задолбать Иногда помогает смена браузера.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
lena26
подала 16 января, с 9 февраля статус "Услуга оказана". 12 февраля - вам назначена выплата. 13 февраля перечислили на обоих детей
Последний раз редактировалось Вивьен 13 фев 2018, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Добрый день. А у меня как-то странно написано. Вроде Отказано и в то же время Удовлетворено. Ни у кого так не было?
|
-
голос
+
Drim писал(а): повторно не подавали?
|
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 20:03 0 °C
|