Страница 23 из 313 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Я вообще не понимаю как считают...
-
голос
+
---Калина-мама---
Мне сразу сказали,что 50% .Все. Больше я не интересовалась этим.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Натик писал(а): источник:19 апр 2012, 18:53 №546 что насчитывают по нормам Каким нормам?? Фиг знает каким нормам мы заявление писали 20 марта, сегодня нам пришло 5т с копейками, вот я и думаю, что за сумма. Вообще на сколько я поняла, оплачиваются только свет, вода, отопление, лифт. Существуют нормы расхода на человек от них и рассчитывают 50%, не могут же они каждый месяц связываться с РКЦ, что бы узнать ваши начисления (или могут?) Блин пойду почитаю, а то совсем запуталась
|
-
голос
+
Я спрошу в следующий раз...
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Натик писал(а): источник:19 апр 2012, 19:05 №554 Существуют нормы расхода на человек от них и рассчитывают 50% А счетчики как же? Может потом перерасчет
|
-
голос
+
Натик
голос
+
Субсидию раз в полгода переоформляю...
-
голос
+
Спасибо, Альбина! А то я всё не соображу...
-
голос
+
---Калина-мама---
голос
+
когда сказали?
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Я 10-го была. Сказали приходить в мае подтверждать...
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Я 10-го была. Сказали приходить в мае подтверждать... может вы еще на других членов семьи субсидию оформляете? Родителей, братьев, сестер?
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Там есть субсидия и компенсация. Это разные вещи. Субсидия - для малоимущих, компенсация - для всех МДС У меня компенсация, сказали, что не надо подтверждать, оформляла в 2010 году, когда сдавала все доки на МДС
|
-
голос
+
Мы живём всемером в двухкомнатной квартире - нам больше некого подселять...
|
-
голос
+
Да, компенсацию не надо подтверждать - точно! Мы её оформили давным давно... Это я всех запутала? Простите...
-
голос
+
---Калина-мама---
Наташ, мне кажется , это Вы с Альбиной разные вещи обсуждаете. Ты про компенсацию квартплаты которую тебе компенсирует городская казна в связи с тем что у Вас большой процент от дохода уходит на квартплату.Такую субсидию оформляют не только многодетные, а все у кого процент квартплаты высокий(привязано к поожиточному минимуму) А Альбина про компенсацию для многодетных- она безусловна и от доходов не зависит. И она положена всем многодетным до 18 лет старшего ребенка. Последний раз редактировалось mama Matvey 19 апр 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Да, компенсацию не надо подтверждать - точно! Мы её оформили давным давно... Это я всех запутала? Простите...
|
-
голос
+
Ну, вот девы мы вышли с ваших рядов.
|
-
0 : 1
+
Sharik
В Москве и Питере только, а у нас регион бедный
|
-
голос
+
А мне перечисляют компенсацию 30% ,а не 50%,звонила в службу,мне сказали,что правильно,что МДС 30%
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Натик 50% от суммы насчитанной за текущий месяц. если к оплате 6т., то вернут 3. У меня почти 7 выходит,а перечисляют 1800 вот вам и половина!
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): У нас как раз половина выходит. Там льгота не на квартплату, а на ком услуги. За воду возвращают не по счётчикам, а по нормативу. Мы хоть и много воды расходуем, однако же с нормативом в 2 раза разница получается. Мила-Ли писал(а): А мне перечисляют компенсацию 30% ,а не 50%,звонила в службу,мне сказали,что правильно,что МДС 30% Когда в 2008 году я оформляла льготу, было 50%. Вроде по сумме изменений нет ,чтоб заподозрить, что процент уменьшился.
|
-
голос
+
у меня половина выходит
Страница 23 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 17:51 -2 °C
|