Страница 138 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
AngeLina.
Ну тогда Путин, действительно, молодец Или его промоутеры и имиджмейкеры.
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): polin-alexandra Да это уже весь инет обсудил, это была подготовленная предвыборная акция А мы на периферии все за чистую монету
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
batterfly
Я этот флешмоб давно видела,но до конца не досматривала. Обсуждения никогда не читала Да, собственно, почему не может быть сторонников Путина среди нормальной молодёжи, ну совсместили приятное с полезным - молодцы!
|
-
0 : 3
+
|
-
голос
+
Lady_Moon
|
-
0 : 2
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
+
Kosha
|
-
голос
+
не смогла мимо пройти))
Последний раз редактировалось Kosha 21 апр 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha
0 : 1
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Kosha
п.с.у меня такая подставка под IPAD есть,еще с 80-х Последний раз редактировалось Мята 21 апр 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
2 : 0
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Рыжая
|
-
голос
+
смотреть противно и слушать
что здесь смешного
|
-
голос
+
не знаю в какую тему , нравится мне очень реклама , как он ее целует ммм - мурашки по коже
|
-
голос
+
Таблетка
голос
+
oksana писал(а): Таблетка Да, да, дадададада Как мне нравится Натали, как она мне в Черном лебеде нравится!!!! Такая изысканная А какая у нее кожа
|
-
голос
+
Kosha
|
-
голос
+
|
-
0 : 4
+
После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка"
-
голос
+
ug
-
голос
+
.
0 : 3
+
Посвящается фитнес-фанаткам!!
Стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако за весной придет лето с купальниками и посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, у меня гантели дверь в комнату подпирают. Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, уже так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, вот тебе.Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ- платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: Кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром пытки после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета – малинового и озверевшего. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу ,И вряд ли смогу в этой жизни! И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! а-а-а-а! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно !! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите а как же!! Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!. Утро: ы-ы-ы-ы-ы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру при одевании трусов..
|
Страница 138 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 22:25 -17 °C
|