Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 40 из 70 [ Сообщений: 1750 ]
![]() |
-
голос
+
я так поняла в лицеи, гимназии. 1 день сегодня документы оригиналы нести. и не ждать приглашения. хотя как я поняла.. уже всех набрали в основной состав к этому времени. остальные в резерв дополнительно идут с собеседованием.
в школу в течение 3 дней с оргиналами документов. пригласят. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
А какие документы нужны? Паспорта обоих родителей, прописка, св-во о рождении? Копии сделать, а то мне с лялькой не вариант бегать, заранее сделаю
|
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): А какие документы нужны? Паспорта обоих родителей, прописка, св-во о рождении? Копии сделать, а то мне с лялькой не вариант бегать, заранее сделаю да. на сайтах школ можно глянуть все о зачислении например http://school45.admsurgut.ru/zachislenie-v-ou ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 29 янв 2018, 08:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): А какие документы нужны? Паспорта обоих родителей, прописка, св-во о рождении? Копии сделать, а то мне с лялькой не вариант бегать, заранее сделаю Мне со школы прислали приглашение, написано принести "1) Паспорт заявителя 2) Свидетельство о рождении ребенка Документ, подтверждающий родство заявителя, или иной документ, подтверждающий право заявителя на законных основаниях представлять интересы несовершеннолетнего ребенка. 3) Документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на территории, за которой закреплена указанная в заявлении общеобразовательная организация" |
![]() |
-
голос
+
о тут пишут со дня подачи заявления в электр.форме. в течение 3 х дней надо с документами подойти
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Скажите, а кто-нибудь подавал заявление через госуслуги сразу в несколько школ? Или это невозможно?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
у нас основной состав набрали. 75 человек 3 класса. остальных ставят в резерв. т.е донабор по результату собеседования в лицей. это как выше сказали кто первый тот и с тапками. к 12 часам уже все укомплектовали. один родитель на госуслугах , второй под дверьми приемной с документами. донабор то будет только уже конкурсный. вроде так. в школах то проще. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 29 янв 2018, 12:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
У нас не было на сайте школы, вот сейчас зашла ,прям на главной странице о зачислении инфо выложили |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Скажите, а кто-нибудь подавал заявление через госуслуги сразу в несколько школ? Или это невозможно? у вас по прописке одна обще-образоват.школа + школы городского набора. в остальные школы выбора нет до 1.07.18. С 1 июля можете обратиться в любую школу и зачислят при наличии свободного места. ◊ |
![]() |
-
голос
+
Казяба писал(а): nadichkina писал(а): А какие документы нужны? Паспорта обоих родителей, прописка, св-во о рождении? Копии сделать, а то мне с лялькой не вариант бегать, заранее сделаю Мне со школы прислали приглашение, написано принести "1) Паспорт заявителя 2) Свидетельство о рождении ребенка Документ, подтверждающий родство заявителя, или иной документ, подтверждающий право заявителя на законных основаниях представлять интересы несовершеннолетнего ребенка. 3) Документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на территории, за которой закреплена указанная в заявлении общеобразовательная организация" Такое же сообщение пришло, но при приеме заявления еще попросили СНИСЛ |
![]() |
-
голос
+
emma писал(а): Такое же сообщение пришло, но при приеме заявления еще попросили СНИСЛ это уже самоуправство. СНИЛС не указан в списке обязательных документов для приема. Можете сослаться на закон "ОБ Образовании", а также на "Положение о зачислении в обр.учреждение". ◊ |
![]() |
-
0 : 1
+
Ленада
Может им для личного дела надо. ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Не сейчас так в сентябре скажут снилс принести, просто удобнее сразу при поступлении в школу все документы запросить, чем потом.
|
![]() |
-
голос
+
У подруги в школе на ж/д ещё попросили до сентября ИНН ребёнка принести, ну и СНИЛС.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): конечно, никакого секрета нет, речь про то,что требовать именно при поступлении снилс неправомерно. есть - хорошо, нет - ничего страшного ◊ |
![]() |
-
голос
+
Я вот инн не сделала ребенку. Надо делать.
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Я вот инн не сделала ребенку. Надо делать. У меня ребенок без инн уже во втором классе учится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наверное, потому, что во втором классе налоги не платят.
|
![]() |
-
голос
+
Вчера уже в 17:38 пришло на почту сообщение с электронки info@iicavers-mail.ru о том что заявление в школу принято, и приглашение : "Новый статус Вашего заявления: Подтверждение документов.
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Вчера уже в 17:38 пришло на почту сообщение с электронки info@iicavers-mail.ru о том что заявление в школу принято, и приглашение : "Новый статус Вашего заявления: Подтверждение документов. Вам необходимо в срок до 16ч. до 01.02.2018г. подойти для подписания заявления в образовательное учреждение" а на гос.услугах так и висит отказ в приеме. У меня тоже самое. Сообщение автоматическое от системы Аверс (это электронный журнал школы) |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Наверное, потому, что во втором классе налоги не платят. А какие налоги платят в первом классе%) ? |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Я вот инн не сделала ребенку. Надо делать. родственникам 9 и 14 лет, у у них нет ни ИНН ни СНИЛС. и спокойно учится в гимназии. |
![]() |
-
голос
+
mskatrin
![]() |
-
голос
+
Номер полиса и СНИЛС вводятся в электронный журнал. Если ребёнок участвует в конкурсе, соревнованиях, где есть денежные призы или подарки тоже снилс нужен, он в заявке указывается. ИНН у всех есть, нужно только бумажку заказать и получить. Но с ИНН в школе ещё не сталкивались. 14 лет исполнилось, хочет подрабатывать, может и ИНН пригодится.
|
![]() |
25 май 2025, 11:58 3 °C
|