Страница 5 из 10 [ Сообщений: 235 ]
-
голос
+
Спасибо, не догадалась, сейчас буду пробовать
|
-
голос
+
Сегодня пришло сообщение, что назначена выплата))
Отправляла заявление 12.01 Последний раз редактировалось Миля обмен садиком 27 янв 2018, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А мне вчера уже пришла выплата за двоих детей, заявление отправляла 1.01.18. На следующий день после сообщения "вам назначена выплата" перечислили. Ура)!
|
-
голос
+
А у меня вот это висит.... получили даже уже те, кто подал заявление позже, 12.01, например. А я подавала 07.01 что не так?
|
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): А у меня вот это висит.... получили даже уже те, кто подал заявление позже, 12.01, например. А я подавала 07.01 что не так? Может потому что, я еще 19 числа в мфц обращалась, оформляла пособие на второго ребенка. . . Может это как-то повлияло. Но деньги мне пока не пришли. Просто сообщение, что назначено. Последний раз редактировалось Миля обмен садиком 27 янв 2018, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Червоний Янгол
голос
+
oksana писал(а): Червоний Янгол я отправила еще раз, только после второй отправки появился статус: направлено в ведомство. А статус: зарегистрировано-это, я подозреваю, где то оно зависло. Попробую в понедельник ещё раз спасибо
|
-
0 : 2
+
У нас написано- заявление принято, а потом стало -промежуточные итоги по заявлению (вроде так запомнила)
|
-
голос
+
И у нас такая же надпись. Зарегистрировано. Хотя тоже 3.01.отправляла
|
-
голос
+
Приходило недавно сообщение что назначена выплата. Деньги не пришли, и теперь почему-то в госуслугах это сообщение не открывается, и написано что оно удалено. У кого-то такое было? Что это значит? Передумали что ли?)
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста. А выплата к 25-летию конституции и выплата из фонда поколений Югры это одна и та же? Не могу понять как на выплату из фонда поколений подать.
|
-
голос
+
vist54
-
2 : 1
+
natasha963 писал(а): только оплата разная, поколение Югры- должна была быть другая оплата((
|
-
голос
+
Миля обмен садиком
У меня тоже самое
|
-
голос
+
Надюша
Есть ли у Вас какие-то изменения? Что-то меня так смущает это... у меня до сих пор так . Думала может на госуслугах что-то глючит, а нет...уже несколько дней все одно и то же( Последний раз редактировалось Миля обмен садиком 02 фев 2018, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Мне сегодня на одного ребенка перевели, на другого пока нет (заявления в один день подавала 19.01). Очень долго висело заявление в статусе "Отправлено в ведомство", только сегодня поменялся статус на "Продлено (дополнительная проверка)".
|
-
голос
+
Всем доброго времени.
Я подавала заявления 11.01. Статус заявлений менялся 6 раз. 1.02 пришли сообщения о назначении выплаты на каждого ребёнка. Ждите и вам будет счастье.
|
-
голос
+
Миля обмен садикомПозавчера пришло письмо о назначении выплаты и сегодня пришли деньги
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Миля обмен садикомПозавчера пришло письмо о назначении выплаты и сегодня пришли деньги Сейчас опять проверила) деньги пришли тоже сегодня))
|
-
голос
+
Подскажите , а счёт любого банка можно было указывать? Сестра указала счёт Ханты -Мансийского. Мы в один день подавали, у неё денег пока нет, я получила на сбер.
|
-
голос
+
Здравствуйте. И мне только на одного перевели, а на второго еще нет.
Последний раз редактировалось SvetoCopy 04 фев 2018, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Цитата: Единовременная выплата к праздничным и памятным датам Заявление отправлено в ведомство №258370731 17.01.2018, 08:51:51 Заявление в очереди на отправку 17.01.2018, 08:23:13 Черновик заявления 17.01.2018, 08:22:44 а у меня такая байда. я так понимаю, что до сих пор оно еще не в ведомстве?
|
-
0 : 1
+
Я написала заявление 3 января и жду. Прошел месяц, а у меня статус ожидается отправка Я взяла и написала в техподдержку мол сколько можно проверять и почему если что-то не так нет уведомлений! Знаете сразу на следующий день у меня поменялся статус проверка места жительства и рождения что-то вроде этого. Я не успокоилась и думаю, что теперь и это проверять будут месяц Я звоню в МФЦ, они меня послали в соц. службу, но туда не дозвонится, но я терпеливая и нашла там еще телефончики и звонила по ним и о чудо дозвонилась И мне девушка всё сказала, что всё назначено, ждите перевода. А сегодня вечером зашла в личный кабинет и там статус поменялся, что все назначено! Как все таки плохо у нас работает гос. служба Жду перевода
Вложение: Телефоны соц. службы
|
-
1 : 5
+
ДУСЯ писал(а): ничего себе плохо, учитывая, что сначала беззаявительным переводили.
|
-
2 : 1
+
oksana
Ну, конечно беззаявительным так они уже стоят на учете и автоматом переводили, даже некоторые и не заметили. А тут все проверить надо, но месяцами же проверять должны и есть определенные рамки + сейчас всё автоматизировано! Придумали сайт электронная регистратура, но нет надо другое что-то появился единый сайт Госуслуги, а он работает не эффективно! Мало того, что нас лишили выбора как подавать заявления может я не хочу и не имею возможности подать через интернет это заявление (есть такие знакомые)! Есть куда стремиться и улучшать качество работы!
|
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 20:04 0 °C
|