Будущие первоклассники!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 36 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оса писал(а): по своему опыту прошлогоднему, лучше придите в школу с утра и оттуда направьте заявление в гос.услуги с телефона/планшета/ноутбука, в крайнем случае примут бумажный вариант, если опять будут сбои в системе как в прошлом году ( заявления стали отправляться ближе к 10.00). Причем, в первую очередь брали заявления у тех, кто именно стоял в очереди, заполнил бумажное заявление ( гос. услуги пока не принимали) и потом отправил заявление через гос. услуги там же когда система заработала. Те кто просто отправил заявления из дома/ работы, заявления были приняты а потом им был отказ по причине отсутствия мест, приоритет тем кто был в очереди. Директор гимназии сказала, что нужно тут уже стоять с документами и заявление через гос. услуги отправить, т.е. просто отправив из дома и ждать положительного решения мало, они просто отсекают с пометкой - нет мест. Нюанс, если вы заранее создадите черновик в гос. услугах и потом его захотите отправить 01.02.18 , он не пройдет ( как было у меня), поэтому лучше сразу там создать новый документ для отправки, а дома на черновике потренироваться заранее в заполнении. Последний раз редактировалось Zena 22 янв 2018, 06:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ludok В прошлом году говорили что в 8 по местному времени. Но гос.услуги упали и поднялись только после выхода на работу специалистов, видимо которые работают по моск.времени.
|
-
голос
+
Всем привет! Кто в курсе когда надо занимать живую очередь в гимназию Салахова? В пять утра? Нам говорили что люди и с вечера стоять будут
|
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
Persefona писал(а): lisa_elenka У меня дочка в этом году туда пошла. Очень мы сначала не хотели. Но ходили на курсы туда и в течение учебного года видели, какие там учителя, какое отношение к детям, как администрация работает. Мы сейчас очень довольны. Классов не много. Линейка была отлично организованна. Директор всегда идёт на контакт. Пропускной режим в школе. Сидит охранник и вахтер отдельно. Учителя на переменах в коридоре дежурят. Классы оснащены всем, как и во всех школах. Дети ходят в форме. Коллектив педагогический там устоявшийся. Мероприятий много. Внеучебная деятельность интересная. На детей не давят. В школе реально учат, а не ждут что родители будут дома учить детей всему. Мне есть с чем сравнивать. Старший в 45 ходит. Я жалею сейчас что в 4 его не отдала. А переводить уже не хочу. Чем так плоха 45 школа?Нам предстоит туда идти |
-
голос
+
Vareshka писал(а): Всем привет! Кто в курсе когда надо занимать живую очередь в гимназию Салахова? В пять утра? Нам говорили что люди и с вечера стоять будут А можно без стояния в очереди попасть в Салаховку, через гос услуги? |
-
голос
+
LamTa
Теоретически да, если снова не случится какой-нибудь сбой, ведь туда подают не по прописке и желающих думаю предостаточно. Если есть возможность подъехать вживую, то нужно пытаться попасть всеми способами |
-
голос
+
Alena писал(а): ничем. Хорошая школа. Учимся в ней, после началки 35 (поступали в началку еще до их объединения) Вот про 4 у меня были очень плохие отзывы и я не отдала туда сына рада, если там все поменялось, знаю и Лену (персефона и еще одну девочку, у которой дочь туда ходят-довольны) |
-
голос
+
Vareshka писал(а): Всем привет! Кто в курсе когда надо занимать живую очередь в гимназию Салахова? В пять утра? Нам говорили что люди и с вечера стоять будут в прошлом году они приняли заявления заранее, от тех кто прошел тестирование в "Алисе". через портал писали отказ что мест уже нет. Но попробуйте занять живую очередь |
-
голос
+
Alena
я там училась... со времен ее открытия не лучшие впечатления. там и тогда директор была на всю голову, а теперь сменилась на еще более эмммм.. волшебную но вообще у меня дело не столько в том, что 38я лучше чем 4я, или 45я или еще какая-то в нашем районе. мы с сестрой (у нас дети возраст разница неделя, везде в сад, на кружки вместе, и в началку хотим чтоб вместе шли) выбирали между 4й (ближе ко мне или в 38ю ближе к ней, или же в 45ю ближе к бабушке) сошлись таки на 38й, так как с нее дети вышли и с калитки почти домой зашли, без перехода через дороги и прочее, ну и так еще несколько факторов удобства. как-то так, сорри за корявость
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Vareshka писал(а): Всем привет! Кто в курсе когда надо занимать живую очередь в гимназию Салахова? В пять утра? Нам говорили что люди и с вечера стоять будут В конце августа всегда есть несколько мест. Да и в ноябре новеньких брали, и уходили в октябре тоже |
-
голос
+
Laska
Сказали в этом году в Салаховке будут набирать меньше первых классов, т.к не справляются. Мест даже тем кто в прогимназию Алиса ходит всем не хватит. вот и думаю как быть |
-
1 : 0
+
Geren писал(а): Завяления принимаются только через сайт гос.услуг! В том году на собрании говорили, что можно лично подать. Шишь! Все вранье, лимит мест отсекли по гос.услугам , вес остальные впустую стояли только теряли время Бред полный! Во-первых после гос услуг в течение трех дней необходимо принести документы для подтверждения... а во -вторых это необязательно, у каждого есть возможность выбора |
-
голос
+
Карамелька
На собрание сказали что в приоритете будут заявления госуслуг |
-
голос
+
Usla писал(а): Чушь какая! Не говорили такого на собрании |
-
голос
+
Карамелька писал(а): Geren писал(а): Завяления принимаются только через сайт гос.услуг! В том году на собрании говорили, что можно лично подать. Шишь! Все вранье, лимит мест отсекли по гос.услугам , вес остальные впустую стояли только теряли время Бред полный! Во-первых после гос услуг в течение трех дней необходимо принести документы для подтверждения... а во -вторых это необязательно, у каждого есть возможность выбора Ну-ну... Давайте, выбирайте.... И со своим таким выбором пойдёте в школу по прописке. Вы верно говорите, по прописке действительно можно написать от руки заявление, придя в школу ножками.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 20 янв 2018, 20:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geren писал(а): Карамелька писал(а): Geren писал(а): Завяления принимаются только через сайт гос.услуг! В том году на собрании говорили, что можно лично подать. Шишь! Все вранье, лимит мест отсекли по гос.услугам , вес остальные впустую стояли только теряли время Бред полный! Во-первых после гос услуг в течение трех дней необходимо принести документы для подтверждения... а во -вторых это необязательно, у каждого есть возможность выбора Ну-ну... Давайте, выбирайте.... И со своим таким выбором пойдёте в школу по прописке. Вы верно говорите, по прописке действительно можно написать от руки заявление, придя в школу ножками. И то не всегда. Есть школы пользующиеся спросом. |
-
голос
+
mskatrin писал(а): Vareshka писал(а):источник: 18.01.2018 15:30Всем привет! Кто в курсе когда надо занимать живую очередь в гимназию Салахова? В пять утра? Нам говорили что люди и с вечера стоять будут в прошлом году они приняли заявления заранее, от тех кто прошел тестирование в "Алисе". через портал писали отказ что мест уже нет.Но попробуйте занять живую очередь в прошлом году дети из Алисы "одобренные" к поступлению, были зачислены автоматически, заранее взяли заявление от родителей и посадили 01.02 девочек-операторов они через гос. услуги сами все внесли в базу и приняли нужных им детей, родители не парились, так у моего коллеги было. |
-
голос
+
Подскажите,пожалуйста,точно время подачи заявлений 8:00 по Москве тли местному?)
|
-
голос
+
На госуслугах?
|
-
голос
+
Sweetlove17 писал(а): Подскажите,пожалуйста,точно время подачи заявлений 8:00 по Москве тли местному?) Местное
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Кто идет в 13 школу, где у них приемная? Куда заявления относить в приемную 38 школы или 19 ?
|
-
голос
+
Минуточка
в 19 |
-
голос
+
Спасибо!
|
Страница 36 из 70 [ Сообщений: 1750 ] • Оценка темы: