Школа №30
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 61 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school30.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Мамочки, первоклашек, подскажите перечень того, что покупали деткам для школы
-
0 : 1
+
Уважаемые родители!
На днях шла от 30 школы, увидела ситуацию и не могу не поделиться. Два мальчика шли от 30 школы через дорогу и далее в сторону домов по ул.Губкина. мальчики активно разговаривали. Подошли к к светофору. Тут один из мальчиков резко побежал через дорогу. Горел красный цвет. Машинам мигал зелёный, или желтый. Второй мальчик остался на этой стороне и кричал что нельзя еще идти. Очень повезло что не было транспорта, торопящегося пролететь светофор на последних мгновениях. Но это может быть опасно. Дальше мальчики объединились и так же шумно пошли дальше. Мальчика я издалека сфотографировала, может кто то узнает по одежде и поговорит о безопасности.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый день! Просьба откликнуться родителей деток из 3в класса. Идём в ваш класс , нужно купить школьные принадлежности. Может есть у кого список ? Когда получать учебники? Рабочие тетради покупаем сами или выдают?
|
![]() |
-
голос
+
OLI1980 писал(а): Мне тоже интересно ![]() Вчера ходили на собрание и вышла в недоумении... Хочу понять их принцип распределения по классам т.е подали заявление, одни из первых и оказались в 1 Е классе, хотя набирали 4 класса а вышло 6 ![]() А те кто подали заявление в июле и августе, они в А и Б, не понимаю.... И учительница очень молодая т.е студентка 1996 года ![]() Пойду к директору, не ясны лчень многие моменты... У кого было так, что делать? |
![]() |
-
голос
+
Ксюнечка писал(а): И учительница очень молодая т.е студентка 1996 года Пойду к директору, не ясны лчень многие моменты... У кого было так, что делать? В этом году закончили 4й класс. Нам тоже "повезло" со студенткой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
дайте пожалуйста отзывы по учителям, выпускающим деток из 4 класса в этом году. можно в личку
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): дайте пожалуйста отзывы по учителям, выпускающим деток из 4 класса в этом году. можно в личку ![]() Тоже интересно!
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите по форме пожалуйста , вроде директор говорила что обязательных требований нет, но переложила по цвету посмотреть на сайте, все просмотрела, информации нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
berberris писал(а): Подскажите по форме пожалуйста , вроде директор говорила что обязательных требований нет, но переложила по цвету посмотреть на сайте, все просмотрела, информации нет ![]() мы закончили первый класс..., сложностей особо не было (у нас мальчик). рубахи обязательно однотонные, без полос, ромбиков и прочего, если есть жилетка желательно тоже однотонная, брюки должны быть брюками не джинсами (сейчас большой выбор джинс, мы купили черные без наворотов и замечаний не было...) девочкам часто были замечания по поводу колгот, если не ошибаюсь белые, черные или темно синие. у вас будет собрание в августе и все расскажут... |
![]() |
занял `member1` с комментарием: `Володя 2к` => Tanusik УЗ2588
== |
![]() |
-
голос
+
На сайте школы заходите в документы при поступлении и листайте в самый низ. Там презентация о школьной форме.
|
![]() |
03 июн 2025, 01:45 16 °C
|