Страница 6 из 13 [ Сообщений: 310 ]
-
голос
+
Девочки вот ссылка про рефинансирование кто уже делал или готовит документы, по разным банкам
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=32
|
-
голос
+
kisa писал(а): мат. капитал не использовали? или компенсация процентов от ипотечного агентства? если да, то перейти в другой банк нельзя нам в газпромбанке сказали при использовании маткапитала можно перейти к ним, только это будет чуть сложнее и дольше
|
-
голос
+
галинкина мамулька
Вы же в Сбер хотели с другого банка перейти, возможно кредитная история им не понравилась или работодатель/доход не подтверждены. В таком случае лучше через определенные каналы узнать возможные причины отказа, чтобы в другом банке снова не получить отказ.
|
-
0 : 1
+
Ilshata писал(а): Девочки у кого есть компенсация с ипотеки банки разрешают рефинансировать ипотеку! мы, как молодая семья идем, ипотека в сбере сейчас написали в снгб заявление на рефинансирование! так, что теперь и с трехсторонним соглашением разрешают! Добрый день, это точная информация, выше писали, что нельзя с трехсторонним. Подскажите пожалуйста. А можно вообще отказаться от компенсации процентной ставки интересно? Ведь если у нас сейчас под 12,35, а перейдем например в другой банк под 9,6, смысл в этой компенсации вообще.
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): галинкина мамулька Вы же в Сбер хотели с другого банка перейти, возможно кредитная история им не понравилась или работодатель/доход не подтверждены. В таком случае лучше через определенные каналы узнать возможные причины отказа, чтобы в другом банке снова не получить отказ. У нас кредиты все с досрочным погашением справки принесли с работы
|
-
голос
+
Информация на сайте "Ипотечное агенство Югры"
Главная страница --- Новости 8 декабря 2017 Вам поможет РЕФИНАНСИРОВАНИЕ!
Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой...
|
-
голос
+
А кто-нибудь с гос. поддержкой подавал заявление? Нашла инфу, что это с гос поддержкой не рефинансируют.
|
-
0 : 1
+
Антоновка писал(а): А кто-нибудь с гос. поддержкой подавал заявление? Нашла инфу, что это с гос поддержкой не рефинансируют. Рефинасируют уже с трехсторонним соглашением! сбер и снгб точно
|
-
голос
+
AlenaGen писал(а): Информация на сайте "Ипотечное агенство Югры" Главная страница --- Новости 8 декабря 2017 Вам поможет РЕФИНАНСИРОВАНИЕ! А компенсация процентной ставки при этом сохраняется в таком же размере?
|
-
голос
+
[quote="AlenaGen"]
Информация на сайте "Ипотечное агенство Югры" Главная страница --- Новости 8 декабря 2017 Вам поможет РЕФИНАНСИРОВАНИЕ! А компенсация при этом остаётся в таком же размере?
|
-
голос
+
Добрый вечер, подскажите кто в курсе, при отрицательном ответе банка в случае заявки на рефинансирование ипотечного кредита, спустя какое время можно повторно попробовать подать документы ?
СНГБ и сбер интересуют.
|
-
голос
+
kisa писал(а): галинкина мамулька какого числа заявление писали? страховки есть? обычно из-за них отказывают, мне так в банке сказали У нас без страховки. Снизили с 13.9 до 13 . Хотя на консультации обещали до 11.5%
|
-
голос
+
djum писал(а): галинкина мамулька писал(а): У нас 12 но мы в сбер хотим перевести Мы тоже в сбер перевелись с ипотекой... Правда сначала сомневались, но после консультации решились... Хоть и не так просто оказалось, но процент все-таки снизили немного. Ну и свою роль сыграло, что я давно уже в сбере обслуживаюсь, они пошли навстречу, так сказать... А со скольки и до скольки процент снизили? Мы подавали в снгб, но мне отказали, так как ипотека на Мне, а из за декрета у меня средний маленький. Вот у них и политика. Видимо если ты в декрете, то и платить дальше по большой ставки. Видимо средний мне не позволяет платить меньше, чем сейчас плачу
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): Антоновка Лен, а вы по другим банкам ходили? Я вот жду ответа от СБ до 13 числа. А дальше пойду по банкам. Узнаю что к чему. В декабре как то мне было не до походов по банкам Девочки, а кто-нибудь подавал заявки на рефинансирование через он-лайн? Нет Еще, но собираюсь и по другим банкам пройтись. Я буквально перед нг писала заявление в снгб. Там у них акция была до 31 числа. Снижали до 9,5% при условии оплаты 2% от оставшейся сумму, но не меньше 30000. Типо процент за изменения условий договора. Я тут еще в сам снгб вопрос на сайте задала. Жду ответа по поводу декрета и рефинансирование
|
-
голос
+
Антоновка писал(а): Anito4ka писал(а): Антоновка Лен, а вы по другим банкам ходили? Я вот жду ответа от СБ до 13 числа. А дальше пойду по банкам. Узнаю что к чему. В декабре как то мне было не до походов по банкам Девочки, а кто-нибудь подавал заявки на рефинансирование через он-лайн? Нет Еще, но собираюсь и по другим банкам пройтись. Я буквально перед нг писала заявление в снгб. Там у них акция была до 31 числа. Снижали до 9,5% при условии оплаты 2% от оставшейся сумму, но не меньше 30000. Типо процент за изменения условий договора. Я тут еще в сам снгб вопрос на сайте задала. Жду ответа по поводу декрета и рефинансирование Добрый день. почитайте об этом на сайте банки ру. Иногда это совсем не выгодно.
|
-
голос
+
Ильма писал(а): Антоновка писал(а): Anito4ka писал(а): Антоновка Лен, а вы по другим банкам ходили? Я вот жду ответа от СБ до 13 числа. А дальше пойду по банкам. Узнаю что к чему. В декабре как то мне было не до походов по банкам Девочки, а кто-нибудь подавал заявки на рефинансирование через он-лайн? Нет Еще, но собираюсь и по другим банкам пройтись. Я буквально перед нг писала заявление в снгб. Там у них акция была до 31 числа. Снижали до 9,5% при условии оплаты 2% от оставшейся сумму, но не меньше 30000. Типо процент за изменения условий договора. Я тут еще в сам снгб вопрос на сайте задала. Жду ответа по поводу декрета и рефинансирование Добрый день. почитайте об этом на сайте банки ру. Иногда это совсем не выгодно. Я уже сравнивала все платежи и затраты на %. Нам выгодно даже с учетом 2% оплаты. Разница в переплете в 700000. Ипотеку плотим только 2 года из 20 лет
|
-
голос
+
Подскажите, кто уже понизил ставку в сбере по ипотеке. Ее понижают с момента написания заявления?
я в ноябре заявление написала, сказали ждать решения до 28 декабря. Пришел положительный ответ, но написано в смске что снизят только после следующего платежа, который у нас 20 января получается за эти три месяца нам не пересчитают ничего? (ноябрь, декабрь и январь)
|
-
голос
+
kisa писал(а): Подскажите, кто уже понизил ставку в сбере по ипотеке. Ее понижают с момента написания заявления? я в ноябре заявление написала, сказали ждать решения до 28 декабря. Пришел положительный ответ, но написано в смске что снизят только после следующего платежа, который у нас 20 января получается за эти три месяца нам не пересчитают ничего? (ноябрь, декабрь и январь) нет не пересчитают
|
-
голос
+
kisa писал(а): Подскажите, кто уже понизил ставку в сбере по ипотеке. Ее понижают с момента написания заявления? я в ноябре заявление написала, сказали ждать решения до 28 декабря. Пришел положительный ответ, но написано в смске что снизят только после следующего платежа, который у нас 20 января получается за эти три месяца нам не пересчитают ничего? (ноябрь, декабрь и январь) Нет, за 3 месяца не пересчитают. Складывается впечатление, что специально тянут. У вас одна СМСка пришла? У меня 2: в первой написали, что снизили, а на следующий день прислали вторую и написали, что продлили рассмотрение
|
-
голос
+
Хотя в Сбербанконлайн зашла, там платёж меньше стоит уже. Правда снизили всего на 900 руб.
|
-
голос
+
kisa писал(а): Подскажите, кто уже понизил ставку в сбере по ипотеке. Ее понижают с момента написания заявления? я в ноябре заявление написала, сказали ждать решения до 28 декабря. Пришел положительный ответ, но написано в смске что снизят только после следующего платежа, который у нас 20 января получается за эти три месяца нам не пересчитают ничего? (ноябрь, декабрь и январь) В октябре через "ДомКлик" отправил заявку на снижение. В конце декабря прислали смс, что снижают с 12,5 до 11,9 со следующим плановым платежом, который по плану 9 января. Но по факту меньшая сумма пойдет только с февраля, т.к. за январь старую сумму списали.
|
-
голос
+
natali82
у нас тоже 2 смски было, сначала о продлении потом о снижении, ровно в последний день.
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): Девочки, какие банки принимают подтверждение дохода справкой по форме банка, а не формой 2НДФЛ? Сбербанк и ВТБ , точно !
|
-
голос
+
Подскажите, есть ли тут кто-нибудь, у кого закладная принадлежит АИЖК? Хотели подать на рефинансирование, но СБ и ВТБ с АИЖК не работают. Может кто знает, какие банки рефинансируют ипотеку с АИЖК?
|
Страница 6 из 13 [ Сообщений: 310 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 17:35 -18 °C
|