Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 259 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): пупс 2010 Возможно, что некоторые пособия выплатят в феврале сразу за 2 месяца. В этом месяце я даже особо не жду выплат. где-то писали , что после 20 числа будут выплаты , но кто их знает |
-
голос
+
alena765075
это значит одобрили |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Кто знает, по поводу льготы по налогам что-то изменилось что ли? Еще в 2014 году оформила эту льготу. За 2014 год оплатила, а с 2015 года сказали будет освобождение. И с тех пор никаких уведомлений не получала. Сегодня захожу в личный кабинет, а у меня задолженность 67 рублей висит, с пеней 65 коп. Что бы это могло быть??? У меня тоже самое. И на имущество и на транспорт. |
-
голос
+
Пришли какие-то 4763 руб. На сбер, что это может быть? Я ещё ни разу не получала ни детские, ни компенсацию
|
-
голос
+
Славная
Я последние три года по два раза в течение года пишу заявление на освобождение от налога. Лично прихожу в налоговую и через личный кабинет заявление подавала с приложениями. Как приходили налог на квартиру, так и приходит и сейчас висит задолженность. последний раз в августе заявление писала |
-
голос
+
Zigmira писал(а): Это за квартплату компенсация |
-
голос
+
LaFemme писал(а): Славная Я последние три года по два раза в течение года пишу заявление на освобождение от налога. Лично прихожу в налоговую и через личный кабинет заявление подавала с приложениями. Как приходили налог на квартиру, так и приходит и сейчас висит задолженность. последний раз в августе заявление писала посмотрите какая отличная схема "списания" 150!!! МЛРД.РУБ. под видом налоговой амнистии как раз за последние три года а еще не все пойдут разбираться, что это за суммы и чтобы долга не было заплатят! у меня знакомая так и поступила... https://rg.ru/2017/12/21/rossiianam-spi ... logam.html Поручение провести "налоговую амнистию" для граждан и ИП прозвучало на ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина 14 декабря. Глава государства предложил освободить от выплат россиян, накопивших налоговую задолженность в силу несовершенства налоговой системы. ...Кому спишут долги? Физическим лицам будет списана задолженность по имущественным налогам, образовавшаяся на 1 января 2015 года. |
-
голос
+
alena765075 писал(а): Девочки подскажите , если в отслеживании документов в мфц стоит статус « принято положительное решение» это мне одобрили выплату или ещё не факт? Доброе утро. А где именно Вы отслеживаете? Всё уже пересмотрела |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): alena765075 писал(а): Девочки подскажите , если в отслеживании документов в мфц стоит статус « принято положительное решение» это мне одобрили выплату или ещё не факт? Доброе утро. А где именно Вы отслеживаете? Всё уже пересмотрела http://mfc.admhmao.ru/mfcportal/petitionstatus.htm |
-
голос
+
alena765075
Спвсибо большое. У мкня с 24 ноября пОданы документы.... статус "отправлен в ведомство "... это что значит? |
-
голос
+
Пришли пособия
|
-
голос
+
Сандра81 писал(а): Пришли пособия |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): alena765075 Спвсибо большое. У мкня с 24 ноября пОданы документы.... статус "отправлен в ведомство "... это что значит? |
-
голос
+
Кто знает, что это за пособие 6849,19??? У меня год прошёл в декабре, как я получала пособия малоимущей на третьего ребёнка до 1,5 лет которые 13тыс с лишнем, но ребёнку сейчас 1 год 2 месяца. На 3 детей оплатили детские.
|
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Кто знает, что это за пособие 6849,19??? У меня год прошёл в декабре, как я получала пособия малоимущей на третьего ребёнка до 1,5 лет которые 13тыс с лишнем, но ребёнку сейчас 1 год 2 месяца. На 3 детей оплатили детские. Многим непонятные суммы пришли. А по 13611 которые Вы получаете, их до 3 х. лет платят. |
-
голос
+
Montana86
А их нужно каждый год подтверждать статусом малоимущих? |
-
голос
+
MALIKA11
+
Мне по 1057 руб. пришло 3 раза постеснялась спрашивать, что это может быть.
|
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Да каждый год |
-
голос
+
86swan
Спасибо. В соц.службу я звоню еще с прошлого года безрезультатно а при подаче документов просила сделать запрос о компенсации за оплату посещения детского сада... это же тоже считается доходом. Но я не думала, что это тааак долго будет. Быстрее было бы самой взять справку. Вот вам и "единое окно" |
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, а есть какие-то льготы многодетным при поступлении в ВУЗ? На момент зачисления старшей будет 17 лет, т.е. статус ещё будет действовать
|
-
голос
+
kuvschinka25 писал(а): Добрый день! Подскажите, а есть какие-то льготы многодетным при поступлении в ВУЗ? На момент зачисления старшей будет 17 лет, т.е. статус ещё будет действовать Если является семья малоимущей, то ребенок будет получать социальную стипендию в Вузе. Но это уже после поступления. |
Страница 259 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 15:53 -22 °C
|