Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 14 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
inфanta
Оля, у меня с масштабом никогда проблем не было. Парочка листов попадались проблемные, там наслаивались один листочек на другой аж на половину и получалось что некоторые листочки обрезала почти полностью, оставляя только среднюю часть. Может есть возможность перепечатать выборочно те, которые не получились?
|
-
голос
+
У меня были проблемы с масштабом, когда распечатывала, но не помню, в каких номерах, в 2008 точно было, муж распечатывала на ЦВЕТНОМ принтере ( дома черно-белый), а они бац и не сошлись, распечатывала заново, подгоняя в адобе странице примерно:_) Живу на Снежном:))) Я вечером перепишу номера, какие есть, чтобы зря не расчитывали, и пользуйтесь, на здоровье, естестттно, тока аккуратненько
-
голос
+
shy-lola
|
-
голос
+
chernyshka одна надежда на Вас , если будет 2009-3 лист С, то Вы моё спасение, аккуратность и сохранность - гарантирую.
shy-lola пробовала перепечатать отдельно проблемные листики все-равно масштаб не стыкуется , уже не знаю, что и делать с этой раскладушкой . Когда печатала выкройку на шорты из журнала 2011-6, у меня тоже листики наслаивались друг на друга почти половину листа накрывала, но там хоть все стык в стык шло, а тут - одни слезы. Побродила по осинке, там многие жалуются на такую "болезнь", к сожалению, с адобе не дружу После такого фокуса, тоже подумываю о "живом" журнале, но смогу на него решиться не раньше октября
|
-
голос
+
Детские
3/2010 1/2006 3/2011 4/2009 1/2005 1/2011 6/2009 1/2001 1/2010 4/2011 3/2002 и какой-то за 2000, по-моему, он у соседки) Взрослые 2/2006 5/2009 2/2010 inфanta 3/2009 нет, но может в этх что-нибудь есть пододящее?
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
голос
+
chernyshka жалко , но все равно большое спасибо. Буду думать, что делать
|
-
голос
+
inфanta
|
-
голос
+
вот что я хотела сшить деткам, в первую очередь мне интересен комплект для мальчика, но я не припомню, что-то подобное еще где, рубашку еще можно найти, а вот жилетку и галстук . Самое обидное, что я даже переводы нашла к этим моделькам
модели выделены желтым цветом
|
-
голос
+
inфanta
Оля, присмотрись к номерам 3\2010 и 6\2007. Там есть жилетки. В выкройку галстука можно по запросу в яндексе или гугле найти.
|
-
голос
+
спасибо shy-lola уже ищу
|
-
голос
+
inфanta
|
-
голос
+
inфanta
|
-
голос
+
1/2011 модель 10 на девочку. У тебя какой размер, у мен якалька есть, может тебе срисовать?
-
голос
+
3/2010 посмотрела, там вообщем-то рубашечка (мод10) и бермуды (мод13) на мальчика нам подойдут , А моделька10 из 1/2011 будет мала, я шортики шила брала 140 рост.
|
-
голос
+
Девочки, а OTTOBRE от Burda чем отличается??? там модели лучше, лекала?? шила только по Burda. Ничего другого не пробовала еще правда Burda мне сейчас не нравится - мало интересного там...для меня по крайней мере
|
-
голос
+
Aquamarin
у меня сестра ребенку шьет только по журналу OTTOBRE, лекала у них хорошие, в год у них выходит 4 детских и 2 взрослых
|
-
голос
+
Aquamarin
Оттобре лучше, он интереснее, выходит чаще, и красивый:) А бурда некоторые модели из номера в номе перекидывает. Подписка может быть и только на детские или взрослые. можно, по-моему и отдельный номера заказывать. На оффициальном сайте.
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
голос
+
спасибо!! посмотрю в инете на этот журнал...а бурда это точно - очень часто у них одни и те же модели
|
-
голос
+
Девочки, а еще я слышала хвалят испанский журнал Patrones. Кто-нибудь его смотрел? Я поставила скачиваться. Посмотрим что это.
Скачала Бурда спецвыпуск №3/2012. Кто-то тут спрашивал - если в эл.виде интересует - могу скинуть почтой
|
-
голос
+
Aquamarin
Про Patrones я тоже слышала, докачиваю новые выпуски по мере их появления в сети, недавно нашла сайт с переводами этого журнала http://www.ms77.ru/articles/biblioteka/perevodi/ только вот никак не решусь что-нибудь смастерить. А спецвыпуск 3\2012 Бурда чему посвящен? Мода для детей или для полных?
|
-
голос
+
Девочки, выбилась из графика с массовым наплывом всех дел. Просмотрю выпуски с моделями и chernychka можно журнал в пользование? Сегодня пришлепаю пояс на платье и покажу. Шила, начиная от построения выкройки.
Последний раз редактировалось Mandarinka 20 апр 2012, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
shy-lola писал(а): А спецвыпуск 3\2012 Бурда чему посвящен? Мода для детей или для полных? лету скорее и пляжу...платья трикотажные, шорты..... посмотрела Patrones, но меня пока только детские выкройки интересуют (детских у них еще не видела)...себе пока не собираюсь шить...
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Я себе тоже не решаюсь шить, мне надо со стороны видеть, может позже найду для себя какую-нить несложную модель
|
-
голос
+
Mandarinka
вот и я сколько себе летних платьев шила - всегда не вижу со стороны хорошо...всегда мне кажется, что надо то короче, то уже...то шире..и потом хожу и думаю, что что-то не так..а со стороны на ребенка видно то хорошо
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Скачала Бурда спецвыпуск №3/2012. Кто-то тут спрашивал - если в эл.виде интересует - могу скинуть почтой я спрашивала, только я его искала в продаже . Он должен был выйти в продажу с 7 апреля, но на официальном сайте изменили дату выхода, поставили начало мая
|
Страница 14 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 15:16 -4 °C
|