2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Лен, так я в ней и хлеб пеку! Она его сама не месит, но выпекает замечательно! А стоит она не так дорого, можно за 4-6 т купить хорошую мультю. Поищи в инете подешевле и закажи ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Ну, всё, девочки, и меня раздразнили... Уже несколько месяцев мечтаю о мультиварке или скороварке-мультиварке, но пока не решалась... А теперь ХОЧУ
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читаю и понимаю, что походу почти все в темке сели или садятся в ближайшее время на диету... Молодцы девочки!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Ну, всё, девочки, и меня раздразнили... Уже несколько месяцев мечтаю о мультиварке или скороварке-мультиварке, но пока не решалась... А теперь ХОЧУ ![]() ![]() ждем следующей распродажи значит ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Были сегодня на приёме у педиатра... За три месяца не набрали ни грамма
![]() ![]() ![]() ![]() Читательница ![]() А как у вас прошёл приём? |
![]() |
-
голос
+
Блин, бесит меня уже, куда ни сажусь, малая ко мне на руки и говорит "дай", и сама руки к титьке сует, доставать начинает
![]() Утомляют эти бесконечные "дай-дай" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
сова81 писал(а): Ваоля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и у меня так ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Ваоля а мой через кофту кусать начинает....поверь - это хуже...плюс следы зубов обслюнявленных на кофте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а Вова сегодня научился показывать пальцем нельзя
голос
+
Лёлечка
голос
+
сова81
я видела, но я в сп вещи не заказываю, сколько заказывала-ничего не подходило! у меня грудь 46 размера, а бедра 42 (приходится все мерить) я это платье купила за 2450 там акция в этот день была считай, 1593+15%+доставка+ЦРП=небольшая разница выходит ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
а у меня Полинка совсем грудь не просит
голос
+
Не_подарок писал(а): ага, муж меня потом съест ![]() |
![]() |
-
голос
+
я куплю что нибудь не нужное а потом продаю
голос
+
Не_подарок писал(а): я куплю что нибудь не нужное а потом продаю так было с йогуртницей, соковыжималкой, грилем, фритюрницей ..... жуть муж вечно ворчит по этому поводу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Моя тоже не просит ![]() ![]() Я своей только на ночь предлагаю (ну и ночью,если проснется) и рано утром (когда сама спать хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Лёлечка писал(а): а Вова сегодня научился показывать пальцем нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это надо видеть ![]() Танюшка87 писал(а): Я тоже хочу мультиварку, но не так сильно как мой муж , хотя зачем она ему, сам ничего не готовит:) Сейчас прихожу с тренировки, а дома ухой пахнет. Оказ-ся это мой на пару приготовил муксуна в мульти. Вот зачем.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Ничего себе, муж у тебя молодец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Были сегодня на приёме у педиатра... За три месяца не набрали ни грамма ![]() ![]() ![]() ![]() Читательница ![]() А как у вас прошёл приём? Взаимно! лицо мне твое знакомо... ты не в педе училась? нас тоже на ростомере мерили, мне кажется, неправильно. не могли мы за месяц вырасти на 4 см. ![]() ![]() Девы, опять на ночь глядя про еду... у меня булки еще есть, опять идти трескать?? ![]() ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): Девы, опять на ночь глядя про еду... у меня булки еще есть, опять идти трескать?? а я сижу рядом с пирожками, пекли сегодня с мамой.... мой ест, и мне так хочется,но пока креплюсь:)) Gjulia писал(а): Танюшка87 писал(а):Я тоже хочу мультиварку, но не так сильно как мой муж , хотя зачем она ему, сам ничего не готовит:)Сейчас прихожу с тренировки, а дома ухой пахнет. Оказ-ся это мой на пару приготовил муксуна в мульти. Вот зачем.... боюсь нам это не грозит не такой хороший он.........у него когда он один еда, вафли и молоко:) Последний раз редактировалось Танюшка87 19 апр 2012, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
13 мар 2025, 06:46 -1 °C
|