2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Лен, так я в ней и хлеб пеку! Она его сама не месит, но выпекает замечательно! А стоит она не так дорого, можно за 4-6 т купить хорошую мультю. Поищи в инете подешевле и закажи ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Ну, всё, девочки, и меня раздразнили... Уже несколько месяцев мечтаю о мультиварке или скороварке-мультиварке, но пока не решалась... А теперь ХОЧУ
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читаю и понимаю, что походу почти все в темке сели или садятся в ближайшее время на диету... Молодцы девочки!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Ну, всё, девочки, и меня раздразнили... Уже несколько месяцев мечтаю о мультиварке или скороварке-мультиварке, но пока не решалась... А теперь ХОЧУ ![]() ![]() ждем следующей распродажи значит ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Были сегодня на приёме у педиатра... За три месяца не набрали ни грамма
![]() ![]() ![]() ![]() Читательница ![]() А как у вас прошёл приём? |
![]() |
-
голос
+
Блин, бесит меня уже, куда ни сажусь, малая ко мне на руки и говорит "дай", и сама руки к титьке сует, доставать начинает
![]() Утомляют эти бесконечные "дай-дай" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
сова81 писал(а): Ваоля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и у меня так ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Ваоля а мой через кофту кусать начинает....поверь - это хуже...плюс следы зубов обслюнявленных на кофте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а Вова сегодня научился показывать пальцем нельзя
голос
+
Лёлечка
голос
+
сова81
я видела, но я в сп вещи не заказываю, сколько заказывала-ничего не подходило! у меня грудь 46 размера, а бедра 42 (приходится все мерить) я это платье купила за 2450 там акция в этот день была считай, 1593+15%+доставка+ЦРП=небольшая разница выходит ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
а у меня Полинка совсем грудь не просит
голос
+
Не_подарок писал(а): ага, муж меня потом съест ![]() |
![]() |
-
голос
+
я куплю что нибудь не нужное а потом продаю
голос
+
Не_подарок писал(а): я куплю что нибудь не нужное а потом продаю так было с йогуртницей, соковыжималкой, грилем, фритюрницей ..... жуть муж вечно ворчит по этому поводу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Моя тоже не просит ![]() ![]() Я своей только на ночь предлагаю (ну и ночью,если проснется) и рано утром (когда сама спать хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Лёлечка писал(а): а Вова сегодня научился показывать пальцем нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это надо видеть ![]() Танюшка87 писал(а): Я тоже хочу мультиварку, но не так сильно как мой муж , хотя зачем она ему, сам ничего не готовит:) Сейчас прихожу с тренировки, а дома ухой пахнет. Оказ-ся это мой на пару приготовил муксуна в мульти. Вот зачем.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Ничего себе, муж у тебя молодец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Были сегодня на приёме у педиатра... За три месяца не набрали ни грамма ![]() ![]() ![]() ![]() Читательница ![]() А как у вас прошёл приём? Взаимно! лицо мне твое знакомо... ты не в педе училась? нас тоже на ростомере мерили, мне кажется, неправильно. не могли мы за месяц вырасти на 4 см. ![]() ![]() Девы, опять на ночь глядя про еду... у меня булки еще есть, опять идти трескать?? ![]() ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): Девы, опять на ночь глядя про еду... у меня булки еще есть, опять идти трескать?? а я сижу рядом с пирожками, пекли сегодня с мамой.... мой ест, и мне так хочется,но пока креплюсь:)) Gjulia писал(а): Танюшка87 писал(а):Я тоже хочу мультиварку, но не так сильно как мой муж , хотя зачем она ему, сам ничего не готовит:)Сейчас прихожу с тренировки, а дома ухой пахнет. Оказ-ся это мой на пару приготовил муксуна в мульти. Вот зачем.... боюсь нам это не грозит не такой хороший он.........у него когда он один еда, вафли и молоко:) Последний раз редактировалось Танюшка87 19 апр 2012, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
12 мар 2025, 22:52 -5 °C
|