Страница 9 из 18 [ Сообщений: 442 ]
-
голос
+
титры антител начинают вырабатываться с 8-ми недель. поэтому решайте сами, когда начинать проверять. у врачей наших политика такая - если не было предпосылок ранее, или в первую беременность не было - то направление на титры дают поздно , и 1 раз в месяц. хотя я знаю, и читала, что титры с 8 недель могут появиться. и как быстро они будут расти - неизвестно. у кого-то резко увеличиваются, а у кого-то постепенно.
+
и еще. сдавать натощак необязательно резус и титр от продуктов питания не зависит.
+
Ваоля
Swetik Девочки, никто никого не запугивал, только со вторым Г. на аборт направляла, но и то не из-за титра, а потому что Шепелева вообще по-жизни стерва и сво, типа нельзя беременеть раньше, чем когда старшему 3 года исполнится Хотя у меня ЕР было и к Б мы с мужем старательно готовились. А вот когда случайно четвёртой лялькой забеременели и я галопом полетела на аборт, то моя Г. Морозова ВВ, которая Б со старшей дочей вела, отговаривать стала! Да ещё как! Типа в мои годы и с моим здоровьем ещё десяток родить можно, особенно если рожать так, как я рожаю Никакие заявления про резусы\группы\конфликты\возраст и т.п не прокатили В итоге муж тоже взъерепенился, заявил, что это 100% доча и он против! И теперь у нас 2 дочи-погодки А насчёт деталей по группам крови и что у детей было - уже столько раз расписывала. Вот только сегодня свои посты поднимала, чтобы Марковке ответить точно Тут про Б с высоким титром по АВ0 viewtopic.php?p=166702#p166702 Тут про группы и резусы detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=387745#p387745 Laska Берут натощак - это 100%! У меня токс зверский был, особенно если не поем! Так когда на анализ - минут по 30-40 с белым другом проводила, даже выйти из дома не могла! Такое - не забудешь! Особенно учитывая, сколько раз я сдавала эту кровь -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 26 янв 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
White Mouse
Наташа,спасибо за ответ. Так то если считать,то у меня это третья беременность, первая замершая была, но на маленьком сроке 5-6 недель, а замерла и того раньше. Так что на сколько мне объяснили там никак не могла кровь смешаться. Во вторую беременность сыном титра вообще не было. Очень на это и сейчас надеюсь. Моя поликлиника на Геологов меня в Перинатальный отправили на учет становиться. Ну там ещё и другие факторы подмешались. Так что в 10 недель сдам первый раз. У нас с мужем 97% что будет резус + у деток, уж слишком у него гены доминантные по сравнению с моими. Никогда не считала,что резус - это проблема. Я сразу врачам говорила хочу 3 деток. Последний раз редактировалось Марковка 26 янв 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Моя поликлиника на Геологов меня в Перинатальный отправили на учет становиться. Ну там ещё и другие факторы подмешались. Так что в 10 недель сдам первый раз. Там же и пройдете врача серолога, с отрицательным резусом в кпц всех к нему отправляют, он вам все и объяснит, я с 14 недель уже не сдаю титры, контроль только в 24 и в 28 недель
|
-
голос
+
Начальница
Поняла. Спасибо. Там по-моему Меркулова и принимает? (так на сайте в перинатальном написано) Ой, ну прям так жду первого приема Столько вопросов, как в первый раз прям
|
-
голос
+
Марковка писал(а): НачальницаПоняла. Спасибо. Там по-моему Меркулова и принимает? (так на сайте в перинатальном написано)Ой, ну прям так жду первого приема Столько вопросов, как в первый раз прям По-моему не Меркулова, точно не помню... А к вам сколько будет вопросов: резус родителей, мужа, первого ребенка, братьев и сестер если есть
|
-
голос
+
Начальница писал(а): А к вам сколько будет вопросов: резус родителей, мужа, первого ребенка, братьев и сестер если есть Этим меня не напугать. это я всё знаю
|
-
голос
+
White Mouse
я натощак сдавала только общие анализы крови. на титр никогда и у врачей, и у медсестер спрашивала, и в КПЦ (тоже сдавала там) спрашивала - все говорят, на титры натощак необязательно. так что не мучайте себя
|
-
голос
+
Laska писал(а): White Mouse я натощак сдавала только общие анализы крови. на титр никогда и у врачей, и у медсестер спрашивала, и в КПЦ (тоже сдавала там) спрашивала - все говорят, на титры натощак необязательно. так что не мучайте себя а мне наоборот говорили! На реактивы ссылались Но всё равно спасибо, больше не буду мучить! Хватит уже! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Девчата, привет! Сегодня ходила в КДЦ при перинатальном, надо было сдать по направлению анализы на титры, но медсестры, который принимают анализ сказали, что сейчас не принимают кровь на титры, у них реактивов нет и неизвестно когда будут и будут ли вообще. Сказали лечащий гинеколог скажет что дальше делать.
|
-
голос
+
Мазяка писал(а): Девчата, привет! Сегодня ходила в КДЦ при перинатальном, надо было сдать по направлению анализы на титры, но медсестры, который принимают анализ сказали, что сейчас не принимают кровь на титры, у них реактивов нет и неизвестно когда будут и будут ли вообще. Сказали лечащий гинеколог скажет что дальше делать. Хорошо, что хоть сказали! Я в 10-ом году 3 месяца сдавала кровь каждые 2 недели, а результатов не было! И когда уже чуть ли не скандал закатила, мне объяснили, что реактивов нет! И добавили: да Вы не переживайте, мы кровь заморозили, сделаем, как реактивы появятся. Ну вот спрашивается: а нафиха козе баян?! Смысл в титре 2-3х-хмесячной давности?! Я тогда просто в ярости была, но реактивы появились, анализ сделали (с новым материалом ) слава Богу, всё ОК было! Только ч\з неск. недель пришли "старые" результаты -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): а вы знаете, что резонатив ставят бесплатно в нашем роддоме по показаниям (если у мамы -, а у ребенка +). Скажите,а вы не знаете есть ли закон,положение или приказ по нашему региону о бесплатной вакцинации?Если есть,где его найти?
|
-
голос
+
Девоньки в перинатальном с 24.02 пятница будут опять брать кровь на антитела по резусфактору. Сама пойду сдавать
|
-
голос
+
девочки у меня вторая беременность, но я даже не думала, что столько может быть заморочек из-за крови, мне ни кто ни когда об этом не говорил, и прививок не ставили, только кровь на антитела сдавала и усе только со вторым врач сказал что может быть конфликт крови и отправил со старшей группу определять. а у меня кровь 2 отрицательная, у мужа 3 положительная, у ребенка 1 положительная получилась, вот такой вот винегрет, сейчас жду какой сюрприз у второй будет. даже теперь не знаю, хорошо или нет что прививки не ставили. а с первой желтушка была на вторые сутки, но нас на третий день в парадную дверь выпроводили, сказали вместо кормления воды побольше
|
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
Наследование групп крови (чтобы на винигрет не наговаривали ): http://inga-ilyina.narod.ru/blood.html - анонимный переход Физиологическая желтушка с группами крови и резусом никак не связана. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
девочки, я 10 дней назад родила, и когда выяснилось, что у дочурки положительный резус-фактор, мне предложили и сделали резонатив, бесплатно, прям в роддоме!! так что есть все-таки у них бесплатные вакцины))
|
-
голос
+
Девочки... ситуация такая кровь с переменным успехом то положительная то отрицательная.... Прочитала в тырнете что так бывает... называется слабоположительной.... не понимаю Ставить резонатив в 28 недель или нет, дали отказ- согласие сказали решать самой...а я боюсь... что будет если вакцина начнет с моей кровью бороться? С кем посоветоваться не знаю сроки жмут в понедельник поздно будет
голос
+
ната1976
смысл кипишить? прививка неоднозначно работает даже на однозначно отрицательном резусе а если дорбавить ещё и вероятность осложнений... лично я бы не стала заморачиваться. Но всё равно решать Вам. Хотя знаю, как это тяжело, когда вот вынь, да ответь, а в голове все варианты и последствия, причём одновременно сочувствую -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Наташа, спасибо за понимание.... уже мозги кипят ей богу.... того гляди пар из ушей пойдет.....Склоняюсь к отказу от вакцины раз уж такой организм у меня странный... кто его знает что он после вакцинации выкинет....
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
Многие эту вакцину не ставят и все хорошо. Тем более если склоняетесь не ставить, то больше и не думайте о ней, а то чем больше думаешь тем больше сомнений.
голос
+
Фенечка
-
голос
+
ната1976
Наташ, ну если титров нет, то вряд ли появятся. Я вот ставила, но я на будущее, мало ли еще лялька будет. Тебе лучше с врачом посоветоваться
|
-
голос
+
Ваоля
Да в том то и дело....врачи сказали сама думай....серолог к гинекологу отправила со словами я вам рекомендации выдала решайте с гинекологом... гинеколог говорит ну хотите ставьте не хотите как хотите... только бумажку с отказом напишите.... а я вообще сомневаюсь в том что мой резус минус.... потому что пересдавала 2 раза и оба результата резус +
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
Страница 9 из 18 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 01:28 0 °C
|