Страница 9 из 18  [ Сообщений: 442 ] 

Сообщение26 янв 2012, 13:04   №201  
-
голос
+
титры антител начинают вырабатываться с 8-ми недель. поэтому решайте сами, когда начинать проверять. у врачей наших политика такая - если не было предпосылок ранее, или в первую беременность не было - то направление на титры дают поздно , и 1 раз в месяц. хотя я знаю, и читала, что титры с 8 недель могут появиться. и как быстро они будут расти - неизвестно. у кого-то резко увеличиваются, а у кого-то постепенно.

Сообщение26 янв 2012, 13:04   №202  
-
голос
+
и еще. сдавать натощак необязательно ;) резус и титр от продуктов питания не зависит.

Сообщение26 янв 2012, 13:43   №203  
-
голос
+
Ваоля
Swetik

Девочки, никто никого не запугивал, только со вторым Г. на аборт направляла, но и то не из-за титра, а потому что Шепелева вообще по-жизни стерва и сво, типа нельзя беременеть раньше, чем когда старшему 3 года исполнится 0_
Хотя у меня ЕР было и к Б мы с мужем старательно готовились.

А вот когда случайно четвёртой лялькой забеременели и я галопом полетела на аборт, то моя Г. Морозова ВВ, которая Б со старшей дочей вела, отговаривать стала! fingal Да ещё как! 8(
Типа в мои годы и с моим здоровьем ещё десяток родить можно, особенно если рожать так, как я рожаю 8( %)
Никакие заявления про резусы\группы\конфликты\возраст и т.п не прокатили fingal :D
В итоге муж тоже взъерепенился, заявил, что это 100% доча и он против!
И теперь у нас 2 дочи-погодки %) :D

А насчёт деталей по группам крови и что у детей было - уже столько раз расписывала. :D
Вот только сегодня свои посты поднимала, чтобы Марковке ответить точно ;)
Тут про Б с высоким титром по АВ0 viewtopic.php?p=166702#p166702
Тут про группы и резусы detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=387745#p387745

Laska
Берут натощак - это 100%!
У меня токс зверский был, особенно если не поем!
Так когда на анализ - минут по 30-40 с белым другом проводила, даже выйти из дома не могла! Такое - не забудешь! :no:
Особенно учитывая, сколько раз я сдавала эту кровь :D

Последний раз редактировалось White Mouse 26 янв 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение26 янв 2012, 13:57   №204  
-
голос
+
White Mouse
Наташа,спасибо за ответ.
Так то если считать,то у меня это третья беременность, первая замершая была, но на маленьком сроке 5-6 недель, а замерла и того раньше. Так что на сколько мне объяснили там никак не могла кровь смешаться. Во вторую беременность сыном титра вообще не было. Очень на это и сейчас надеюсь.
Моя поликлиника на Геологов меня в Перинатальный отправили на учет становиться. Ну там ещё и другие факторы подмешались. Так что в 10 недель сдам первый раз.
У нас с мужем 97% что будет резус + у деток, уж слишком у него гены доминантные по сравнению с моими.
Никогда не считала,что резус - это проблема. Я сразу врачам говорила хочу 3 деток.

Последний раз редактировалось Марковка 26 янв 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение26 янв 2012, 14:03   №205  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник:26 янв 2012, 14:57 №198
Моя поликлиника на Геологов меня в Перинатальный отправили на учет становиться. Ну там ещё и другие факторы подмешались. Так что в 10 недель сдам первый раз.

Там же и пройдете врача серолога, с отрицательным резусом в кпц всех к нему отправляют, он вам все и объяснит, я с 14 недель уже не сдаю титры, контроль только в 24 и в 28 недель

Сообщение26 янв 2012, 14:07   №206  
-
голос
+
Начальница
Поняла. Спасибо. Там по-моему Меркулова и принимает? (так на сайте в перинатальном написано)
Ой, ну прям так жду первого приема :D Столько вопросов, как в первый раз прям :-)

Сообщение26 янв 2012, 14:13   №207  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник:26 янв 2012, 15:07 №200
НачальницаПоняла. Спасибо. Там по-моему Меркулова и принимает? (так на сайте в перинатальном написано)Ой, ну прям так жду первого приема Столько вопросов, как в первый раз прям

По-моему не Меркулова, точно не помню... А к вам сколько будет вопросов: резус родителей, мужа, первого ребенка, братьев и сестер если есть %)

Сообщение26 янв 2012, 14:20   №208  
-
голос
+
Начальница писал(а):
источник:26 янв 2012, 15:13 №201
А к вам сколько будет вопросов: резус родителей, мужа, первого ребенка, братьев и сестер если есть

Этим меня не напугать. это я всё знаю ;)

Сообщение26 янв 2012, 14:38   №209  
-
голос
+
White Mouse
я натощак сдавала только общие анализы крови. на титр никогда :-) и у врачей, и у медсестер спрашивала, и в КПЦ (тоже сдавала там) спрашивала - все говорят, на титры натощак необязательно. так что не мучайте себя ;)

Сообщение26 янв 2012, 14:45   №210  
-
голос
+
Laska писал(а):
источник: 26.01.2012 15:38
White Mouse
я натощак сдавала только общие анализы крови. на титр никогда :-) и у врачей, и у медсестер спрашивала, и в КПЦ (тоже сдавала там) спрашивала - все говорят, на титры натощак необязательно. так что не мучайте себя ;)

а мне наоборот говорили! *DONT_KNOW* На реактивы ссылались %) fingal
Но всё равно спасибо, больше не буду мучить! *ROFL* Хватит уже! ;)

Сообщение26 янв 2012, 15:46   №211  
-
голос
+
Девчата, привет! Сегодня ходила в КДЦ при перинатальном, надо было сдать по направлению анализы на титры, но медсестры, который принимают анализ сказали, что сейчас не принимают кровь на титры, у них реактивов нет и неизвестно когда будут и будут ли вообще. Сказали лечащий гинеколог скажет что дальше делать.

Сообщение26 янв 2012, 18:01   №212  
-
голос
+
Мазяка писал(а):
источник: 26.01.2012 16:46
Девчата, привет! Сегодня ходила в КДЦ при перинатальном, надо было сдать по направлению анализы на титры, но медсестры, который принимают анализ сказали, что сейчас не принимают кровь на титры, у них реактивов нет и неизвестно когда будут и будут ли вообще. Сказали лечащий гинеколог скажет что дальше делать.

Хорошо, что хоть сказали!
Я в 10-ом году 3 месяца сдавала кровь каждые 2 недели, а результатов не было! И когда уже чуть ли не скандал закатила, мне объяснили, что реактивов нет! *ireful*
И добавили: да Вы не переживайте, мы кровь заморозили, сделаем, как реактивы появятся. 0_
Ну вот спрашивается: а нафиха козе баян?! Смысл в титре 2-3х-хмесячной давности?!
Я тогда просто в ярости была, но реактивы появились, анализ сделали (с новым материалом ;) ) слава Богу, всё ОК было! *molitva2*
Только ч\з неск. недель пришли "старые" результаты :no:

Сообщение08 фев 2012, 23:25   №213  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 15.11.2011 9:15
а вы знаете, что резонатив ставят бесплатно в нашем роддоме по показаниям (если у мамы -, а у ребенка +).

Скажите,а вы не знаете есть ли закон,положение или приказ по нашему региону о бесплатной вакцинации?Если есть,где его найти?

Сообщение20 фев 2012, 13:03   №214  
-
голос
+
Девоньки в перинатальном с 24.02 пятница будут опять брать кровь на антитела по резусфактору. Сама пойду сдавать

Сообщение27 фев 2012, 11:25   №215  
-
голос
+
девочки у меня вторая беременность, но я даже не думала, что столько может быть заморочек из-за крови, мне ни кто ни когда об этом не говорил, и прививок не ставили, только кровь на антитела сдавала и усе только со вторым врач сказал что может быть конфликт крови и отправил со старшей группу определять. а у меня кровь 2 отрицательная, у мужа 3 положительная, у ребенка 1 положительная получилась, вот такой вот винегрет, сейчас жду какой сюрприз у второй будет. даже теперь не знаю, хорошо или нет что прививки не ставили. а с первой желтушка была на вторые сутки, но нас на третий день в парадную дверь выпроводили, сказали вместо кормления воды побольше

Сообщение28 фев 2012, 18:21   №216  
-
голос
+
Фёдорова Татьяна

Наследование групп крови (чтобы на винигрет не наговаривали ;) ): http://inga-ilyina.narod.ru/blood.html - анонимный переход

Физиологическая желтушка с группами крови и резусом никак не связана.

Сообщение07 апр 2012, 08:43   №217  
-
голос
+
девочки, я 10 дней назад родила, и когда выяснилось, что у дочурки положительный резус-фактор, мне предложили и сделали резонатив, бесплатно, прям в роддоме!! так что есть все-таки у них бесплатные вакцины))

Сообщение19 апр 2012, 12:48   №218  
-
голос
+
Девочки... ситуация такая кровь с переменным успехом то положительная то отрицательная.... Прочитала в тырнете что так бывает... называется слабоположительной.... не понимаю Ставить резонатив в 28 недель или нет, дали отказ- согласие сказали решать самой...а я боюсь... что будет если вакцина начнет с моей кровью бороться? С кем посоветоваться не знаю :'( сроки жмут в понедельник поздно будет *DONT_KNOW*

Сообщение19 апр 2012, 12:56   №219  
-
голос
+
ната1976
смысл кипишить? прививка неоднозначно работает даже на однозначно отрицательном резусе *DONT_KNOW*
а если дорбавить ещё и вероятность осложнений...
лично я бы не стала заморачиваться.

Но всё равно решать Вам. Хотя знаю, как это тяжело, когда вот вынь, да ответь, а в голове все варианты и последствия, причём одновременно %) сочувствую

Сообщение19 апр 2012, 13:02   №220  
-
голос
+
White Mouse
Наташа, спасибо за понимание.... уже мозги кипят ей богу.... того гляди пар из ушей пойдет.....Склоняюсь к отказу от вакцины раз уж такой организм у меня странный... кто его знает что он после вакцинации выкинет....

Сообщение19 апр 2012, 13:17   №221  
-
голос
+
Многие эту вакцину не ставят и все хорошо. Тем более если склоняетесь не ставить, то больше и не думайте о ней, а то чем больше думаешь тем больше сомнений.

За это сообщение автора Swetik поблагодарил: ната1976
Сообщение19 апр 2012, 19:34   №222  
-
голос
+
ната1976
тебе к Меркуловой нужно на СПК (на Строителе), лучше чем она тебе не скажут. А титры антител есть или нет?

Сообщение19 апр 2012, 22:42   №223  
-
голос
+
Фенечка
титров нет *DONT_KNOW*

Сообщение19 апр 2012, 22:47   №224  
-
голос
+
ната1976
Наташ, ну если титров нет, то вряд ли появятся. Я вот ставила, но я на будущее, мало ли еще лялька будет. Тебе лучше с врачом посоветоваться

Сообщение19 апр 2012, 22:55   №225  
-
голос
+
Ваоля
Да в том то и дело....врачи сказали сама думай....серолог к гинекологу отправила со словами я вам рекомендации выдала решайте с гинекологом... гинеколог говорит ну хотите ставьте не хотите как хотите... только бумажку с отказом напишите.... а я вообще сомневаюсь в том что мой резус минус.... потому что пересдавала 2 раза и оба результата резус +

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 18  [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 ноя 2024, 03:20  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино