Страница 59 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 апр 2012, 16:24   №1451  
-
голос
+
Фенечка
ухо это не гуд...
Я бы порекомендовала тебе сходить не к педиатру, а к лору. У нас тока после того как лор промыла ухо все прошло и причем без антибиотиков.

Сейчас весна, от такой перемены погоды хоть кто сляжет. %) Мы тоже всей семьей болели - конечно тяжело, а по бабкам не ходи - они там тебе наговорят... fingal

У меня сын мелкий когда был почти год болел и в больницах лежали и антибиотики пили , и анализы все были не плохие, а ооочень плохие. как я тогда ревела - и родных тут нет, и муж по вахтам работает, в общем тоже думала что сглаз и все такое.... 8(
Новое сообщение18 апр 2012, 17:52   №1452  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 18.04.2012 22:23
Фенечка
не реви... все нормализуется, сходите лучше в церковь и деток святой водой умывай...
нас когда сглазили мы святой водой вечерком сына умывали...

Какули так у дочи и не нормализовались?

Верно,какие бабки?Хочешь чтоб хуже стало?!
Сбоку храма есть набор колоколов,они стоят на земле,подойдите к ним,встаньте под них и позвоните,говорят легче становится,мы сами так делали на Пасху.
Новое сообщение18 апр 2012, 18:04   №1453  
-
голос
+
Я тоже бабкам как-то неверю, потому как к ним начинают ходить только тогда, когда (сглазили, порчу навели и т.д)... И мне кажется ответ для всех один... А люди верят...
Хотя, есть в деревнях бабулечки, которые знахарки(может не правильно обозвала), вот они и помогут и подскажут и сделают, но никогда в жизни с тебя не возьмут ни рубля... Потому как это от бога...
А у нас на этом люди зарабатывают... Я знаю одну такую "кончиту"(ну честно я ее подругому никак не могу назвать) она такой "тетьке" отдала около 120тр... То сглаз лечила, то привораживала, то еще что-то 0_
Новое сообщение19 апр 2012, 02:52   №1454  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:18 апр 2012, 22:14  №1450 
Бизюлькa
я незнаю... замкнутый круг какой то . Целый день белугой реву. Деток жалко. Сын ревет от боли, дочка видимо в общем настрое (то кашляет, то прокакаться не может и т.д.), папу перекосило (спина). КАКАЯ ЗАРАЗА НАС СГЛАЗИЛА? дайте телефон бабки. Ну не может так быть, что все сразу и так долго.

не переживай сильно - это период такой, он кончится *viannen4* мы всей семьей с декабря по февраль все болели по очереди и сразу - передышки вообще не было - я думала чеканусь уже %) то Б. на последнем месяце, то малая новорожденная, а у нас все больные - только один отойдет, другой заболевает. включая меня на 3-х неделях мелкой - с темпой под 40 3 дня и горлом неделю, что говорить не могла fingal потом все прошло - даже сын держится *viannen4* и у вас пройдет *rom*
Новое сообщение19 апр 2012, 03:14   №1455  
-
голос
+
спасибо, девчонки. А про бабок ..это я так. Деток каждый день умываю и купаю со святой водичкой. Проревелась и вроде легче. И снова в бой. Тепма у сына еще 37,4, на ухо еще не так жалуется, но болит. Поля с какашками так и не дружит, пока пьем бактерии какаем, как только перестаем пить, то и какашек нет. Хочу сдать анализы, но педиатр говорит, что смысла нет, еще не установилось чего то там.
Новое сообщение19 апр 2012, 03:24   №1456  
-
голос
+
Фенечка
Майя.. а вы сколько уже на ИВ?? просто вроде как в течение 2-4мес устанавливается все в ЖКТ... но у меня у сестры (они с рождения на ИВ) устаканилось только, когда они ввели прикорм-овощи..(в 6мес..)
А можно еще каждое утро д.фалак по 2,5-5млл и доа сама так будет какать (мы так делали, потом дозу уменьшали и вообще прекратили пить). Кстати если решишь давать дюфалак-не покупай - доедь до меня я вам отолью...(у меня муж купил 1л бутылку :D я ему говорю, что нам тогда надо всей семьей его пить *JOKINGLY* )
А вообще еще немножко, и можно будет вводить овощи...
Новое сообщение19 апр 2012, 04:03   №1457  
-
голос
+
А у нас ttt уже все нормализовалось. и даже колики практически прашли...растет моя деваха. А еще она стала в краватке ночью спать, чему я несказанно рада!! *DANCE*
Новое сообщение19 апр 2012, 04:13   №1458  
-
голос
+
Луизианна
Вот и хорошо *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение19 апр 2012, 05:19   №1459  
-
голос
+
Фенечка
вот люди смешные, сглаза не существует, если вы в него не верите! если будете думать, что у вас все плохо, так плохо и будет! все идет из головы. просто подумайте, что вы сделали не так - отит случился после орви? значит, не долечили и это осложнение. дочка не какает? а все ли вы сделали, чтобы этого избежать (смесь, время между кормлениями, допаивание)? ну а с мужем - это просто случайность, они тоже иногда бывают. А пенять на сглаз - это попытка перенести ответственность за происходящее на кого-то другого, только не взять ее на себя ;)
если церковь и святая вода вас успокоят, то вперед. они тоже вселяют веру, что все будет хорошо ;) и тут главное - ВЕРА!
БАБКИ, ЭКСТРАСЕНСЫ И ПРОЧИЕ ШАРЛАТАНЫ - даже если они и не шарлатаны, то достоверно могут сказать только прошлое, ваше будущее никто не знает, а они лишь дают вам программу по которой люди и живут, хотя все могло бы быть и по другому... целительство, ну так тут тоже срабатывает механизм веры... во что вы верите, то у вас и было-есть-будет....вот как-то так
Новое сообщение19 апр 2012, 05:59   №1460  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:19 апр 2012, 11:19  №1460 
а все ли вы сделали, чтобы этого избежать (смесь, время между кормлениями, допаивание)?

не согласна...
ЖКТ должен привыкнуть к пище, которая ему дается, конечно лучше если промежутки му кормлениями будут не меньше 3ч и будет допаивание - но это не 100% решение проблемы...

У нас в 2,5мес прекратились запоры... но перерыв му кормлениями был 2ч и пить совсем почти не хотел... хорошо, если 20-30млл выпьет за день...

Сейчас перерыв 3ч (иногда больше...но редко) и пьет тоже мало.. макс 50млл в день... *molitva2* *molitva2* *molitva2* но с каками все хорошо...
Новое сообщение19 апр 2012, 06:07   №1461  
-
голос
+
смотрела фотки ваших деток, все такие лапочки ttt А вот моя

Вложения:
Новое сообщение19 апр 2012, 06:09   №1462  
-
голос
+
и еще

Вложения:
Новое сообщение19 апр 2012, 06:27   №1463  
-
голос
+
Луизианна
доча лапуля красотуля *rom* *rom* *rom*
Новое сообщение19 апр 2012, 06:37   №1464  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 19.04.2012 11:59
sweet_i_am писал(а):
источник:19 апр 2012, 11:19  №1460 
а все ли вы сделали, чтобы этого избежать (смесь, время между кормлениями, допаивание)?

не согласна...
ЖКТ должен привыкнуть к пище, которая ему дается, конечно лучше если промежутки му кормлениями будут не меньше 3ч и будет допаивание - но это не 100% решение проблемы...

Даша, ребенку уже больше 4 мес. Сколько еще нужно, чтобы привыкнуть?
промежутки между кормлениями уже обсуждали, многие сказали что не дадут ребенку плакать от голода, чтоб увеличить время между кормлениями... а какой ценой? тем что ребенок мучается уже несколько месяцев?
у меня в этом плане позиция четкая - если вы не попробовали что-то сделать (или не умеете пользоваться), значит, и не говорите, что это не работает ;)
Новое сообщение19 апр 2012, 06:40   №1465  
-
голос
+
Луизианна
у Вас Ксюша тоже с прической - красотка *v_oblakah*
Новое сообщение19 апр 2012, 06:52   №1466  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:19 апр 2012, 12:37  №1465 
у меня в этом плане позиция четкая - если вы не попробовали что-то сделать (или не умеете пользоваться), значит, и не говорите, что это не работает

у каждого своя позиция... тут спору нет, но ребенку достаточно 2,5-3ч для переваривания смеси. И каждый ребенок индивидуален, ровнять на всех-смысла нет... (я знаю детишек на ГВ, у которых тоже проблемы с запорами (с учетом того, что мамы на диете и ребенку ввели прикорм)-это особенность ЖКТ... так что тут тоже можно поспорить...
(цитаты комаровского можешь не писать, я очень много читала про ИВ, в том числе почти весь его форум и статьи перелопатила...)

Я никого абсолютно не агитирую... но есть такая умная пословица... "кто лечится по книжкам-тот умрет от опечатки"... это я так...к слову...

И кстати сын у меня перевелся на 3-4ч перерыв только в месяца 4... а до этого 2ч и все... но проблем с каками у нас от этого не было... (ночью в то время перыв на кормление мог достигать 7ч)

Последний раз редактировалось Бизюлькa 19 апр 2012, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 апр 2012, 07:02   №1467  
-
голос
+
Луизианна
красотка *rose* булавки вешать не боитесь?
Новое сообщение19 апр 2012, 07:38   №1468  
-
голос
+
Бизюлькa
только мама знает, что лучше для ее ребенка *OK*
я лишь говорю, что если вы что-то не попробовали, значит сделали НЕ ВСЕ. и неважно какой из перечисленных пунктов не выполнен...

Комаровского не цитирую (покажи в каких моих словах ты увидела его мысль???), а принимаю к сведению. Да и кстати, не все у него прочитала, а именно ту информацию, которую искала... причем, читала не только его...по книжкам не живу, а перенимаю опыт, и принимаю то, что работает...

вот ты говоришь, что дети индивидуальны, а сама тянешь одеяло на себя и ровняешь на своего сына... я лишь призываю попробовать и только потом говорить, что "моему ребенку это не подходит"...

на самом деле спор ни о чем... *acuerdo*
Новое сообщение19 апр 2012, 07:40   №1469  
-
голос
+
Луизианна
симпатюля! *rom* везет волосатикам - скоро бантики повязывать можно! ;)
А когда я родила - мне еще говорили что у нас шевелюра... а ща вижу и убеждаюсь , что у нас наверно порода жидковолосых... :D
Булавки - наверно бабушка цепляет? у меня когда мама гостила - так я эти булавки где тока не находила... :D а сестра у меня двоюродная от сглаза своим детям на макушку соль сыпала... *CRAZY*
Новое сообщение19 апр 2012, 08:03   №1470  
-
голос
+
вот вам не "Комаровский" и таких источников куча:
http://www.budemzdorovy.org/korm/82-isk ... eniya.html
перерыв между кормлениями у детей на ИВ должен быть больше, чем у детей на ГВ - это факт, который исключать не стоит.
Новое сообщение19 апр 2012, 08:35   №1471  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:19 апр 2012, 13:38  №1469 
а сама тянешь одеяло на себя и ровняешь на своего сына

нет... просто говорю так, как было у нас...
sweet_i_am
так я и не спорю.. *acuerdo* а говорю как есть..
(я не написала, что ты цитируешь комаровского... просто оч много мамочек живут имеенно по нему...)
sweet_i_am писал(а):
источник:19 апр 2012, 14:03  №1471 
у детей на ИВ должен быть больше, чем у детей на ГВ - это факт

в этом я полностью согласна... но многие етки на ГВ прикладываются к груди раз в 1-2ч..(у подруги сын на 1мес младше моего, они на ГВ)
Новое сообщение19 апр 2012, 08:40   №1472  
-
голос
+
Комаровский,пишет не с вашего ребенка и не для вашего ребенка ,дети все разные.
Зачем я буду выдерживать перерыв,если он плачет и я вижу,что ребенок хочет кушать?
Читать литературу это очень хорошо,главное не фанатично ей следовать.
Все приходит с опытом.
Новое сообщение19 апр 2012, 08:41   №1473  
-
голос
+
Спасибо *OK*
А булавочки ниразу не растегивались, если вы это имеете ввиду
Новое сообщение19 апр 2012, 09:02   №1474  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:19 апр 2012, 14:41  №1474 
А булавочки ниразу не растегивались, если вы это имеете ввиду

а я купила специальные "безопасные" булавочки... (пододеяльник с одеялом закрепляем у края)

Может тоже лучше такие(на всяк случай...)
Новое сообщение19 апр 2012, 09:31   №1475  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник: 19.04.2012 14:40
Зачем я буду выдерживать перерыв,если он плачет и я вижу,что ребенок хочет кушать?

когда ребенок хочет какать и не может - он тоже плачет, но это, видимо, легче перенести... особенно, если ссылаться на то, что это не я неправильно что-то делаю, а ребенок у меня "кривой" ;D и вместо того, чтобы исключить все возможные причины "опытные" мамаши начинают "помогать" ребенку засовывая всякую дрянь ему в попу и отпаивать слабительным ...
имхо, и книги здесь ни при чем, и советов а-ля "наши бабушки делали так" не слушаю
мы с этой проблемой справились очень давно и понадобилось мне на это всего пару дней после осознания того, что именно я делала не так... и это главное!

Последний раз редактировалось sweet_i_am 19 апр 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 59 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 19:27  -24 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино