Страница 5 из 5 [ Сообщений: 120 ]
-
0 : 2
+
Мне кажется, что от застарелых, таких серо-желтых пятен подмышками на светлых вещах ничего не поможет. Заметила, что когда муж стал пользоваться дезодорантом кристаллом, такие пятна перестали появляться.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
natasha963
у нас помогает может от дезика зависит (хотя у нас в семье у всех разных фирм). бывает что-то с первого раза не отошло, то на 3 раз пятна уходят (не только от дезика конечн)
|
-
голос
+
Девочки, мазутные (или что-то такое) пятна чем отстирать? Мужа в новогодние праздники в коммандировку на аварию отправили, хоть жилет одевал, а всё равно куртку вымазал.
|
-
голос
+
natali82
Попробуйте кокаколой
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Что-то я боюсь , вдруг потом ещё и от неё пятна останутся, да и сахар наверно сложно выстирать потом.
|
-
голос
+
natali82
мама папе спецовку мазутную с канцелярским клеем замачивала и это помогало
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): natali82 мама папе спецовку мазутную с канцелярским клеем замачивала и это помогало Как это?
|
-
голос
+
Девочки на пуховике не понятные пятна жирные на спине, как будто кто-то жирными руками обнял меня, стирала - не отстирались, чем помазать?
|
-
голос
+
natali82
Бутылочку канцелярского клея(стеклянный который) в тазик с водой и порошок для ручной стирки (не для машины автомат) и туда спецовку замачивали, на ночь. Потом после ночи отмокания сливали воду, полоскали и просто в воде с порошком и только потом стирка в машине. Реально становилась чище спецовка после стирки
|
-
голос
+
Zena
Я все жирные Фейри мажу сначала, потом стираю в машине
|
-
голос
+
Девочки, чем зеленку отстирать?
голос
+
Фантазия
с детской одежды после операции я просто в стирку кидала, с отбеливателем Бос или Няня, отошло, все футболки и майки имели прям минимальные загрязнения и свежие (увидела что пятнышко, мылом хозяйственным намылила и лежит до стирки , это день или два)
|
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Фантазия
-
голос
+
Фантазия писал(а): Я зеленку с ковра убрала перекисью водорода, приложила намоченную тряпочку на минут 10, пятна не стало, попробуйте на одежде
|
-
голос
+
с тела спиртом зеленку смывали, а так если какие-то точки оставались, то они в след.стирки сошли
а вот отбеливатели типа Бекхем(как-то на букву В... в оптиме есть) может есть у них что-то ядерное, для ручек, чернил имеется выводитель у них
|
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Фантазия
Кипячение интересно не спасет
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): У меня с персолью спасло
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
Сразу замочить и хозяйственным мылом натереть .
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 17:32 -1 °C
|