Страница 3 из 26 [ Сообщений: 637 ]
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали Вложение: Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп. По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ. Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820
|
-
голос
+
мне еще именные не нравятся ники... особенно Насть развелось...
а про всякие бяки-ники тут уж да...менять
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): мне еще именные не нравятся ники а мне не нравятся "мамы" вернее, не нравится их количество мама мама Алены Мама Андрея Мама Арсения мама Артема Мама БуСиНкИ мама в квадрате Мама Ванечки мама Виолетточки Мама Виталюси Мама Владика Мама Дочи Мама Илюши Мама Катюшки мама лена мама Лизы и Вовы Мама модератора Мама Полинки мама Римма Мама Саши Мама Света мама-МалышКА мама-михаловна Мама_Ланочки Мама_Ники мама_света Мама_Светика МамаБеслашкИ МамаДА МамаДианы мамаинна МамаКиры мамаклима МамаЛаночки мамаМакСа мамамаша мамаН МамаНасти Маманька МАМАНЯ МамаРитули МамаРиты МамаТемы МамаТигра дальше идут мамаши и маманьки
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Может выдавать ники при регистрации, вместе с паролем?
-
голос
+
ug писал(а): Может выдавать ники при регистрации, вместе с паролем? хорошая идея,к примеру,предоставлять пару-тройку ников на выбор.
|
-
голос
+
ug писал(а): Может выдавать ники при регистрации, вместе с паролем? +100000000 Но в таком случае надо создавать "банк" ников.. Создать темку на форуме прям. и пусть туда все пишут варианты. ТЫ потом отфильтруешь то что точно не катит, и постоянно пополнять копилку.. Только я считаю что при таком раскладе 3 варианта мало, оптимальным по моему будет 10 вариантов.. Ники же будут всякие, и прилагательные и суцествительные и животные и все что угодно.. Так выбор больше и человек не будет перерегистрироваться, если ему в 3 вариантах ничего не подошло (ну вообще не понравилось).. Сразу же туда можно всю цветовую палитру отправить: Красная, Желтая и т.д. - прикольно будет.
|
-
голос
+
ug писал(а): Может выдавать ники при регистрации, вместе с паролем? иногда такой креатив встречается, что никакой коллективный разум ничего подобного не родит!
|
-
голос
+
Выдавать ники - это уж слишком... Одно дело когда предлагаются имена для электронной почты и совсем другое, когда к тебе будут по предложенному кем-то нику обращаться - мне может ничего из 10 не понравится
голос
+
хорошая писал(а): иногда такой креатив встречается, что никакой коллективный разум ничего подобного не родит! Свет,у нас родительский форум,креативных никнеймов один на тысячу а вот "одинаковых" мильен. Как и аватарки
|
-
голос
+
Klein писал(а): Как и аватарки Да уж, когда впервые увидела аватарку, которая была у меня одной (уж очень там девочка на мою Олю была похожа) - чуть не свалилась со стула . Давно уже сменила свою на фотку, но всё равно, когда наткнусь на прежнюю - вздрагиваю. Хорошо ещё, что девочки (их две) не очень активные писуны (то есть писательницы)
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Выдавать ники - это уж слишком... Одно дело когда предлагаются имена для электронной почты и совсем другое, когда к тебе будут по предложенному кем-то нику обращаться - мне может ничего из 10 не понравится можно тогда и графу другое пусть предложат свой ник, а администрация будет решать быть или не быть (эта графа сама последняя )
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Да уж, когда впервые увидела аватарку, которая была у меня одной (уж очень там девочка на мою Олю была похожа) - чуть не свалилась со стула Ну держитесь снова, у нас neo3426 завелся. Уговаривали всем миром другое имя выбрать - нет!
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
А нельзя как-то программно решить проблему ников. Ну, то есть, поставить на входе фильтры разные - типа пусть программа проверяет - если например первые 4 буквы совпадают с каким-то уже существующим ником - тогда выдает "этот ник занят - выберите другой" (сразу отпадут все МамыКлаши) Или если в нике более 3 цифр - тоже не пропускать. Крокозябры всякие тоже, думаю, можно по какому-то условию фильтровать (типа много согласных подряд )...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
ug писал(а): Neo86 писал(а): Цитата: Да уж, когда впервые увидела аватарку, которая была у меня одной (уж очень там девочка на мою Олю была похожа) - чуть не свалилась со стула Ну держитесь снова, у нас neo3426 завелся. Уговаривали всем миром другое имя выбрать - нет! Честное слово, еле удержалась на табуретке Юля, а ведь я просила цифры снять вообще, была бы единственная Neo без циферок А сейчас как пойдут строиться в рядочки
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Гамма писал(а): если например первые 4 буквы совпадают с каким-то уже существующим ником - тогда выдает "этот ник занят - выберите другой" Оль, есть у нас 2 ника- Jylia и Juliya. фильтр пропусти, но смысл от этого не изменится
|
-
голос
+
хорошая
Кучу фильтров-же можно поставить - в твоем примере: если отличается от существующего ника на 1 или 2 буквы - не пускать Свет, ну реализовано же не пропускать слова типа У**п*орно и До*ч*урка... Пусть и тут чего-нить придумают (вернее найдут - всё уже наверняка придумано) - админ он у нас головастый
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): хорошаяКучу фильтров-же можно поставить - в твоем примере: если отличается от существующего ника на 1 или 2 буквы - не пускать голова!
|
-
голос
+
А давайте устроим конкурс на самы красивый ник, самый оригинальный, самый дурацкий, самый плагиатский
|
-
голос
+
Филатик писал(а): самый плагиатский этак полфорума в призерах будет!
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): а кто и по каким критериям будет отбирать? Я, вообще-то, прикольнулось сначала про конкурс:) Но, если продолжать мысль дальше, то можно методом случайного отбора, например, определить жюри из участников форума, вот они и пусть обирают. Или в качестве членов жюри будут выступать создатели сайта, или модераторы, например:) По критериям: пока только про самый плагиатский придумала:) победителем будет признан тот, у кого имя отличается на одну букву/цифру от ника, зарегистрированного ранее. Ну как-то так. А вообще, если серьезно конкурс устраивать, то, надо конечно конкретно все продумывать.
|
-
голос
+
ug писал(а): Может выдавать ники при регистрации, вместе с паролем? Чтоб люди так головы, то не ломали.... ведь написано, что имя свое не пишите... она сидит и думает... ага, тогда напишу-ка я что я мама Клаши... супер! Ну совсем мне плохо стало лох - это судьба...Ну ей богу, ни видела я, что имя свое писать незя и вообще до февраля 2009 г. понятия не имела, что такое НИК и с чем его едят...и регистрировалась на сайте для покупки эко-товаров, ну а помотом и на форум перебралась Если возможно, поменяйте меня на Advokatina
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Просто Катек ну уж очень много, и ЕкатеринаАлчная попадалась в СП и Катерина, есть еще Екатерины и Катерины с отчеством и циферками но если администрации сайта и оргам не внапряг и меня ни с кем не путают, то я и претендовать не буду просто хочется всем жизнь облегчить и путаницы избежать
|
-
голос
+
мож продать свой ник?
|
-
голос
+
Может я не всех помню, но, по-моему, Вредин больше не было (пойду гдяну...), так что много не заработаешь, Насть, :
ааафигеть: есть vredina, VREDINKA.RU, Vredinka, активные и Врединка заблокированная
|
-
голос
+
Марла
типа я круче всех все остальные - это уже производные интересно, а какой ник не будет пользоваться спросом ваапще... наверно Вожак шопоголиков
|
-
голос
+
Вредина
Цитата: PON7430 ponochka Пошла спецом посмотреть своих "двойников". Но я первая была
|
Страница 3 из 26 [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 10:28 0 °C
|