Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 7 из 24  [ Сообщений: 600 ] 

Ваше отношение к ГВ в общественных местах.

Я за ГВ, в любое время, в любом месте, в любом виде.
52%  52%  [ 113 ]

Я за ГВ, только если это форс-мажор, ребенок маленький и других вариантов покормить его нет.
41%  41%  [ 89 ]

Я против ГВ в общественных местах
7%  7%  [ 15 ]
Всего голосов : 217
Новое сообщение18 апр 2012, 00:44   №151  
-
4 : 6
+
а мне не понятно, почему те, кто кормит на людях, так этим бравируют? *DONT_KNOW* ну кормите, и кормите себе, чего флагами-то махать? рождаются аналогии с гей-парадами: гомосексуализм никого бы не бесил, если бы его представили так громко не доказывали, что это нормально.

хотя уже миллион раз говорено, что бесит не вид кормящей женщины, а интимные места, выставленные на всеобщее обозрение.
flara писал(а):
источник:18 апр 2012, 01:20  №150 
на пляже и титьки вываливаются из купальников и не только для кормления, и трусы в ж..пы заправляют, и ничо...

потому что на пляже и так почти голые, там это, в некотором смысле, ожидаемо. а вот грудь в сбербанке или кафе ни при каких условиях увидеть не ожидаешь, а тут вдруг- нате вам! fingal

Новое сообщение18 апр 2012, 00:47   №152  
-
голос
+
flara
*viannen4* Подписываюсь под каждым словом *OK*

Новое сообщение18 апр 2012, 00:49   №153  
-
0 : 3
+
хорошая писал(а):
источник:18 апр 2012, 01:44  №152 
а тут вдруг- нате вам!

У некоторых декольте похлеще вида груди во рту у ребенка, если противно, отвернитесь *PARDON*

Новое сообщение18 апр 2012, 01:02   №154  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:18 апр 2012, 01:44  №152 
а мне не понятно, почему те, кто кормит на людях, так этим бравируют?

Света, не поверишь, исключительно потому что это кого-то бесит. темка всплыла в активных, прочитала последнюю страницу, потом предпоследнюю. а потом сначала. Час убила, впечатлилась очень. особенно, что кого-то от ГВ тошнит. раньше вообще не задумывалась *DONT_KNOW*

И про Банк, ну ребенок с соской тебя же не шокирует. ну вот ума не могу приложить. почему грудь КОРМЯЩАЯ ребенка - шокрирует? ее ж не просто выставили и ходят... *DONT_KNOW*

Я на прошлой неделе я кормила в кафе ребенка, сидя за столиком, а не побежала в туалет или домой. Да, у меня была кормительная одежда, но все равно понятно, что я кормлю. Ребенок несколько раз отпускал-терял грудь и кто-то мог видеть сосок. В конце концов, это просто оскорбительно, что кто-то может написать, что я вывалила титьки и свои соски.
Какие есть предложения: не ходить в общественные места, прятаться, перевести ребенка на бутылку. ГВ - это естественный процесс, как поесть или попить, а не как пописать или покакать. И даже второе детям дозволяется делать в общественных местах, не то что сосать титю.

Новое сообщение18 апр 2012, 02:09   №155  
-
0 : 1
+
Правда, может мне повезло в жизни, но я ни разу не видела, чтоб кормящие мамы вываливали на стол титьки. *DONT_KNOW* причем сразу обе видимо, раз многих это так бесит и тошнит.
Если и вижу кормящих мам, то у них если и чуток кожи торчит, а иногда и ваще ничего не торчит, просто понятно по смыслу что кормит.
ну вот допустим девушка. Ну кого она может бесить или шокировать? *DONT_KNOW*
Вложение:

Кстати, пока искала картинку, наткнулась вот на такую подборку кормления в общественных местах. Фотки не все хорошего качества, но довольные милые, и уж точно ничего шокирующего я там не увидела. А последняя так ваще просто шик!!! *viannen4*
http://go.am-am.info/foto/kormit-grudyu-vezde-tak-prosto - анонимный переход

Новое сообщение18 апр 2012, 06:13   №156  
-
+
А я еще заметила, что если в одежде для кормления или слинше кормишь, да еще и отвернешься немного, то все проходящие стремятся через плечо заглянуть или подойти посмотреть, а когда не прикрываешься, то никто и не лезет, как будто ничего не видно.

Новое сообщение18 апр 2012, 07:39   №157  
-
0 : 2
+
flara писал(а):
источник:18 апр 2012, 02:02  №155 
ребенок с соской тебя же не шокирует.

не шокирует, но раздражает также, и по той же причине *OK*
flara писал(а):
источник:18 апр 2012, 02:02  №155 
почему грудь КОРМЯЩАЯ ребенка - шокрирует?

потому что это грудь, потому что это интимный процесс.

Новое сообщение18 апр 2012, 08:59   №158  
-
0 : 6
+
Мне вообще не понятна суть,не нравится смотреть-отвернись :-P Никто ж не заставляет пялится на титьки,даже,если женщина не в кормящей одежде *DONT_KNOW* И вообще,товарищи,боритесь со своими комплексами :D

Новое сообщение18 апр 2012, 09:06   №159  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:18 апр 2012, 09:59  №159 
не нравится смотреть-отвернись Никто ж не заставляет пялится на титьки,даже,если женщина не в кормящей одежде

*OK* я также в теме про собачьи какашки говорила: не нравится ходить по какашкам и видить их везде - не ходите и не смотрите ;) че возмущаться-то? ;D
только не говорите, что я сравниваю кормящую маму с какашками 0_

Новое сообщение18 апр 2012, 09:16   №160  
-
+
хорошая писал(а):
источник:18 апр 2012, 10:06  №160 

именно :D неудачное сравнение
По поводу какашек,если хозяева сами засранцы,чего ждать от их животных ;) А вообще это никак не относится к данной теме.

Новое сообщение18 апр 2012, 09:17   №161  
-
2 : 0
+
хорошая писал(а):
источник: 18.04.2012 10:06
Klein писал(а):
источник:18 апр 2012, 09:59  №159 
не нравится смотреть-отвернись Никто ж не заставляет пялится на титьки,даже,если женщина не в кормящей одежде

*OK* я также в теме про собачьи какашки говорила: не нравится ходить по какашкам и видить их везде - не ходите и не смотрите ;) че возмущаться-то? ;D

*ROFL*

Новое сообщение18 апр 2012, 09:26   №162  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:18 апр 2012, 03:09  №156 
А последняя так ваще просто шик!!!

*viannen4* *THUMBS UP*

Новое сообщение18 апр 2012, 10:01   №163  
-
+
хорошая писал(а):
источник: 18.04.2012 1:44
а мне не понятно, почему те, кто кормит на людях, так этим бравируют? *DONT_KNOW* ну кормите, и кормите себе, чего флагами-то махать? рождаются аналогии с гей-парадами: гомосексуализм никого бы не бесил, если бы его представили так громко не доказывали, что это нормально.

хотя уже миллион раз говорено, что бесит не вид кормящей женщины, а интимные места, выставленные на всеобщее обозрение.
flara писал(а):
источник:18 апр 2012, 01:20  №150 
на пляже и титьки вываливаются из купальников и не только для кормления, и трусы в ж..пы заправляют, и ничо...

потому что на пляже и так почти голые, там это, в некотором смысле, ожидаемо. а вот грудь в сбербанке или кафе ни при каких условиях увидеть не ожидаешь, а тут вдруг- нате вам! fingal

ППКС!!!

Новое сообщение18 апр 2012, 10:11   №164  
-
голос
+
Посмотрела я фотки...
Хоть я и за ГВ, и даже в общественных местах, но невеста, вывалившая свои "дойки" :-!
Взросленький перенек на пляже тоже отстой - в таком возрасте неприлично на людях устраивать кормежки, ИМХО.
15 фотка - вообще изврат какой-то... И прохожие, и собаки, и мусор, и косички, и сиськи, и голые жопы.

С собачкой понравилась *ROFL* Последняя тоже приколькная.

Новое сообщение18 апр 2012, 10:32   №165  
-
голос
+
flara
*viannen4*

Новое сообщение18 апр 2012, 10:42   №166  
-
голос
+
Посмотрела фотки. Мне все понравились. Все таки кормящая женщина как-то по неземному выглядит. Последняя только фотка не очень.

Новое сообщение18 апр 2012, 10:58   №167  
-
голос
+
Persefona
а чем тебе последняя не понравилась? а мне кажется там такие классные титьки у тетки. :D

Новое сообщение18 апр 2012, 11:31   №168  
-
голос
+
Малява
Титьки классные. Я наверно позавидовала просто черной женской завистью :).

А если серьезно, мне это показушным кажется и поэтому не так волшебно выглядит.

Новое сообщение18 апр 2012, 12:42   №169  
-
+
если бы кормящих бап на улицах было так же как собачьего говна, я бы с них тоже бесилась
особенно если бы пришлось колеса и ботинки отмывать от раздавленных титек

:-P
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).

Новое сообщение18 апр 2012, 12:45   №170  
-
голос
+
Вредина
ну вот видишь ничего там у тебя и не видно, если близко не подходить и не разглядывать.. :D

Новое сообщение18 апр 2012, 12:47   №171  
-
+
а вот так мы вапще разгуливали и пофигуууу
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).

За это сообщение автора Вредина поблагодарили: 2 White Mouse, Малява
Новое сообщение18 апр 2012, 12:48   №172  
-
голос
+
Малява
ты знаешь, у меня даже если под лупой разглядывать, нчиего не видно :D но это уже особенности физиологии...недоразвитостью называются :D

Новое сообщение18 апр 2012, 12:50   №173  
-
голос
+
Вредина
Прелесть какая *give_h*

Новое сообщение18 апр 2012, 12:54   №174  
-
голос
+
Вредина
*THUMBS UP*

Новое сообщение18 апр 2012, 13:04   №175  
-
голос
+
Вредина
чот тебя ваще не узнать на той фотке... Но фотка просто прелесть!!! Все таки нравятся мне кормящие мамы.. *girl_pinkglassesf*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 24  [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 10:44  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино