Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 13 из 115  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение17 апр 2012, 12:34   №301  
-
голос
+
Mandarinka пока на торентах качаю. От журнала сама пищу :D , модельки все очень красивые и практичные *1priz* . Но есть минусы: при распечатывании много времени уходит на собирание этих пазлов %); с учетом краски и бумаги, получается не совсем дешево; журнал не издается на русском языке, поэтому приходится мучиться еще и с переводом :-)
Если все это не вызывает проблем, то всем советую *THUMBS UP*

Новое сообщение17 апр 2012, 13:35   №302  
-
голос
+
Девочки, здрасьте!
Только сегодня получила приглашение от Mandarinkи заглянуть в эту темку и тут подняли очень интересный вопрос! Журнальчики Ottobre меня давно интересуют, шью своему ребенку и племяшкам только из него. Качаю с торрента, недавно нашла блог девочки, которая шьет по этим журналам и переводит - вот ссылка http://happy-me-sew.blogspot.com/
У самой проблем с переводом нет, так как по образованию я преподаватель англ-го.
inфanta писал(а):
Но есть минусы: при распечатывании много времени уходит на собирание этих пазлов %); с учетом краски и бумаги, получается не совсем дешево

Это для меня главный минус. Если само шитье занимает 1 день, а то и вечер, то с этими бумажками до 2 вечеров возни.
Отсюда сразу предложение - может будем меняться выкройками ;)
У меня уже листов 10 накопилось, в черно-белом варианте конечно, но уже кое-что.
На прошлой неделе загорелась оформить подписку, но как-то очень дорого выходит 49,60 (за 6 номеров) + 9,95 (доставка) = 2300 Жаба меня не поняла :no:

Новое сообщение17 апр 2012, 14:36   №303  
-
голос
+
shy-lola я вот тоже на подписку не могу решиться только из-за стоимости :D , да и не знаю как это все дело правильно оформить, хотя где-то в инете попадалась подробная инструкция этой операции... Хотя если распечатывать в цвете, оно еще дороже выйдет... shy-lola, а как вы потом детали кроя отличаете, если печатаете в черно-белом вар-те, сверяете с рисунком на компьютере?

Новое сообщение17 апр 2012, 14:44   №304  
-
голос
+
inфanta
Примерно нахожу по контуру или по цифрам внизу листа. Когда лист склеен и лежит перед глазами - уже проще, тем более, что там моделей не очень много. Приноровилась, короче :D

Новое сообщение17 апр 2012, 14:50   №305  
-
голос
+
у меня просто первая работа была с этим журналом, но желание дальше с ним работать не исчезло, даже, учитывая, все минусы :D И я распечатывала в цвете, думаю, что в черно-белом собирать выкройку еще сложнее %) . Сейчас хочу сыну рубашечку сшить и дочь просит еще юбочку к лету :shvea:

Новое сообщение17 апр 2012, 15:04   №306  
-
голос
+
я тут посмотрела у нас дети в 1 день родились *Mauridia*
Своему сынульке я рубашку к ДР уже сшила, модель 21 журнал 1\2008, размер 92
И рубашка, которую шила на 1 год с коротким рукавом тоже еще впору модель 10 из 3\2009, размер 80. Для этих моделей есть готовые выкройки и соответственно листы выкроек.
А для девочек есть юбка размер 128, для племяшки шила.

Новое сообщение17 апр 2012, 15:12   №307  
-
голос
+
shy-lola - здорово как! может и в роддоме встречались ;) :-) . Только мы чуть побольше будем :-[ , нам надо рост 104 уже, я тут пару рубашек подобрала, скорее всего буду шить из 2007-3, модель 21, нет случайно этого листка (лист С)?
Да и доча у меня рост 140 :-)
Переводы Оксаны (happy-me) я тоже уже читала, а вот ссылка на переводы "осинок" https://skydrive.live.com/?cid=FD8A5085 ... 7E57%21137, может пригодятся ;)

Новое сообщение17 апр 2012, 15:24   №308  
-
голос
+
inфanta
104 - ого! Молодцы, мы как-то хиленько 11кг и рост 87.5 Я сыну брюки сшила разм. 80 на рост 92.
Такого листа у меня нет.Вообще, вот что есть:
4\2005 С
5\2006 А
4\2006 А
6\2007 А
3\2009 А.В.
1\2008 С
4\2008 А
6\2008 А.С
1\2010 А.В
6\2011 B.C
Как я поняла для малышей до 92 они обычно на листе А располагают. Может к осени откормлю его до 92 размера, хотя бы :D

Новое сообщение17 апр 2012, 15:43   №309  
-
голос
+
shy-lola спасибо за перечень имеющихся листков, посмотрю, что там есть, может нам что-нибудь тоже все-таки подойдет :-) А по поводу роста сына, то да, все удивляются, когда узнают его возраст :D :D

Новое сообщение17 апр 2012, 20:16   №310  
-
голос
+
shy-lola писал(а):
источник:17 апр 2012, 14:35  №303 
На прошлой неделе загорелась оформить подписку, но как-то очень дорого выходит 49,60 (за 6 номеров) + 9,95 (доставка) = 2300 Жаба меня не поняла

Оля давай на двоих раскинем и выпишем, только будет хорошо, если ты займешься вопросами подписки ;)

Новое сообщение18 апр 2012, 08:25   №311  
-
голос
+
shy-lola проштудировала парад моделей перечисленных журналов, пара листиков заинтересовали меня, остальные, к сожалению, не подходят по размерам :-(. На осень нашла интересные модельки и сыну и дочке :-) , давайте дружить ;) Пока перелистывала парад моделей, в журнале 2009-3 нашла замечательеый комплект для сына к дню рождения, к счастью, пока еще не успела распечатать выкройку из журнала 2007-3 :-) , срочно начинаю шить :shvea: :D

Новое сообщение18 апр 2012, 10:50   №312  
-
голос
+
inфanta
журнал 3\2009 действительно хорош! Модельки разнообразные и практичные, на все возраста. Буду рада если листочки из него пригодятся - обращайся ;)

Mandarinka
Предложение, конечно, заманчивое. Подумаю, но не раньше осени, это точно. Меня летом в Сургуте, возможно, и не будет вовсе, а шить я могу только здесь. Да я и мужу клятвенно обещала экономить, по возможности. Мужьям ведь никак не объяснить, что Ottobre это супер полезный предмет первой необходимости :D

Новое сообщение18 апр 2012, 11:04   №313  
-
голос
+
shy-lola писал(а):
источник:18 апр 2012, 11:50  №313 
Предложение, конечно, заманчивое. Подумаю, но не раньше осени, это точно. Меня летом в Сургуте, возможно, и не будет вовсе, а шить я могу только здесь. Да я и мужу клятвенно обещала экономить, по возможности. Мужьям ведь никак не объяснить, что Ottobre это супер полезный предмет первой необходимости

Что правда, то правда, мужьям не понять fingal :D
Если решишься, сообщи ;)

Новое сообщение18 апр 2012, 11:43   №314  
-
голос
+
А у меня живые оттобре есть :-P

Новое сообщение18 апр 2012, 11:52   №315  
-
голос
+
chernyshka
Давние знакомые :D
Про журнальчики я помню, вот думаю как решусь выписывать - напишу Ольге, она и расскажет, как долго их ждать, лучше чтоб в ящик принесли или на почте забирать. Вопросов-то у меня много бы возникло :D
Оля, ты давно тканюшки заказывала на Fabric shack? Долго до нас сейчас идут?
Я еще на ebay присмотрела флис, очень уж красивый, на толстовочку сынульке к осени бы подошло. Это один из товаров понравившегося мне магазинчика http://www.ebay.com/itm/SINGLE-SIDE-MIN ... 2840wt_952

Новое сообщение18 апр 2012, 12:05   №316  
-
голос
+
shy-lola писал(а):
источник:18 апр 2012, 11:52  №316 
Оля, ты давно тканюшки заказывала на Fabric shack?

3-4 недели идут...недавно заказала... :-)

Новое сообщение18 апр 2012, 13:12   №317  
-
голос
+
chernyshka
Ты для каких целей нам это говоришь? Чтобы подразниться или дать на прокат? ;)

Новое сообщение18 апр 2012, 14:11   №318  
-
голос
+
shy-lola
Привет! Заказывала давно, без тебя 2 раза, один раз мнооого заказала, шли около 2 месяцев, а два пакета за месяц пришли. Я не осинке флис и парафлис(как-то так) заказывала, постмотри там там выбо вроде неплохой и цены пониже чем здесь. А завказывать подписку я сама буду, без посредника но только в сентябре наверное:)
Mandarinka
:D Ну и так и так, и похвастаться и могу дать, мне не жалко, только сами приезжайте, или около Филлипка могу встретиться)

Новое сообщение18 апр 2012, 14:22   №319  
-
голос
+
shy-lola
Посмотрела Ебей, там доставка выходит 4,88 первый продукт, потом каждый последующий по 2,10, не очень дешево, хотя дешевле чем здесь)

Новое сообщение18 апр 2012, 14:27   №320  
-
голос
+
shy-lola
на осинке
http://club.osinka.ru/search.php?q=%F4% ... rum=44&s=t

Новое сообщение18 апр 2012, 14:29   №321  
-
голос
+
а здесь так вообще нравится:)
http://club.osinka.ru/topic-108478?p=9031484#9031484
особенно ткань с паетками, здесь по 560 покупала Маруське на юбку

Новое сообщение18 апр 2012, 14:34   №322  
-
голос
+
где же найти время и опять заняться шитьем, вязанием и плетением :'(

Новое сообщение18 апр 2012, 14:38   №323  
-
голос
+
shy-lola
Какие в этом магазине тканииии, а горошек какой 0_

Новое сообщение18 апр 2012, 15:01   №324  
-
голос
+
chernyshka
На Осинку я только облизываюсь, Вчера весь вечер провела у компа просматривая предложения осинок. Мне понравился выбор у этой девочки http://club.osinka.ru/topic-85379?p=8570177#8570177 Там и поларфлис и плащевка есть. Твои ссылочки изучу поподробней на досуге.
Оля, а если заказываешь с Осинки сколько доставка в среднем выходит? И сколько по времени идет?

Новое сообщение18 апр 2012, 15:32   №325  
-
голос
+
а у меня трагедия :'( :'( :'( , распечатала утром лист С из журнала 2009-3, думаю, уложу в обед своего неугомонного и начну складывать пазлы, и о ужас 8( , у меня половина листов не сходится, то ли некачественно отсканированны, то ли у меня руки не из того места *DONT_KNOW* , почему то половина листков вышло с печати в другом масштабе, что делать ума не приложу? Проверила настройки принтера, все правильно "лист формата А4", кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
chernyshka, а Вы в каком районе живете? Если у меня ничего не получится с распечатыванием этого листка, можно у Вас взять на денечек *molitva2* *molitva2* *molitva2* ?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 13 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 ноя 2024, 15:17  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино