Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 13 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Mandarinka пока на торентах качаю. От журнала сама пищу , модельки все очень красивые и практичные . Но есть минусы: при распечатывании много времени уходит на собирание этих пазлов ; с учетом краски и бумаги, получается не совсем дешево; журнал не издается на русском языке, поэтому приходится мучиться еще и с переводом
Если все это не вызывает проблем, то всем советую
|
-
голос
+
Девочки, здрасьте!
Только сегодня получила приглашение от Mandarinkи заглянуть в эту темку и тут подняли очень интересный вопрос! Журнальчики Ottobre меня давно интересуют, шью своему ребенку и племяшкам только из него. Качаю с торрента, недавно нашла блог девочки, которая шьет по этим журналам и переводит - вот ссылка http://happy-me-sew.blogspot.com/ У самой проблем с переводом нет, так как по образованию я преподаватель англ-го. inфanta писал(а): Но есть минусы: при распечатывании много времени уходит на собирание этих пазлов ; с учетом краски и бумаги, получается не совсем дешево Это для меня главный минус. Если само шитье занимает 1 день, а то и вечер, то с этими бумажками до 2 вечеров возни. Отсюда сразу предложение - может будем меняться выкройками У меня уже листов 10 накопилось, в черно-белом варианте конечно, но уже кое-что. На прошлой неделе загорелась оформить подписку, но как-то очень дорого выходит 49,60 (за 6 номеров) + 9,95 (доставка) = 2300 Жаба меня не поняла
|
-
голос
+
shy-lola я вот тоже на подписку не могу решиться только из-за стоимости , да и не знаю как это все дело правильно оформить, хотя где-то в инете попадалась подробная инструкция этой операции... Хотя если распечатывать в цвете, оно еще дороже выйдет... shy-lola, а как вы потом детали кроя отличаете, если печатаете в черно-белом вар-те, сверяете с рисунком на компьютере?
|
-
голос
+
inфanta
Примерно нахожу по контуру или по цифрам внизу листа. Когда лист склеен и лежит перед глазами - уже проще, тем более, что там моделей не очень много. Приноровилась, короче
|
-
голос
+
у меня просто первая работа была с этим журналом, но желание дальше с ним работать не исчезло, даже, учитывая, все минусы И я распечатывала в цвете, думаю, что в черно-белом собирать выкройку еще сложнее . Сейчас хочу сыну рубашечку сшить и дочь просит еще юбочку к лету
|
-
голос
+
я тут посмотрела у нас дети в 1 день родились
Своему сынульке я рубашку к ДР уже сшила, модель 21 журнал 1\2008, размер 92 И рубашка, которую шила на 1 год с коротким рукавом тоже еще впору модель 10 из 3\2009, размер 80. Для этих моделей есть готовые выкройки и соответственно листы выкроек. А для девочек есть юбка размер 128, для племяшки шила.
|
-
голос
+
shy-lola - здорово как! может и в роддоме встречались . Только мы чуть побольше будем , нам надо рост 104 уже, я тут пару рубашек подобрала, скорее всего буду шить из 2007-3, модель 21, нет случайно этого листка (лист С)?
Да и доча у меня рост 140 Переводы Оксаны (happy-me) я тоже уже читала, а вот ссылка на переводы "осинок" https://skydrive.live.com/?cid=FD8A5085 ... 7E57%21137, может пригодятся
|
-
голос
+
inфanta
104 - ого! Молодцы, мы как-то хиленько 11кг и рост 87.5 Я сыну брюки сшила разм. 80 на рост 92. Такого листа у меня нет.Вообще, вот что есть: 4\2005 С 5\2006 А 4\2006 А 6\2007 А 3\2009 А.В. 1\2008 С 4\2008 А 6\2008 А.С 1\2010 А.В 6\2011 B.C Как я поняла для малышей до 92 они обычно на листе А располагают. Может к осени откормлю его до 92 размера, хотя бы
|
-
голос
+
shy-lola спасибо за перечень имеющихся листков, посмотрю, что там есть, может нам что-нибудь тоже все-таки подойдет А по поводу роста сына, то да, все удивляются, когда узнают его возраст
|
-
голос
+
shy-lola писал(а): На прошлой неделе загорелась оформить подписку, но как-то очень дорого выходит 49,60 (за 6 номеров) + 9,95 (доставка) = 2300 Жаба меня не поняла Оля давай на двоих раскинем и выпишем, только будет хорошо, если ты займешься вопросами подписки
|
-
голос
+
shy-lola проштудировала парад моделей перечисленных журналов, пара листиков заинтересовали меня, остальные, к сожалению, не подходят по размерам . На осень нашла интересные модельки и сыну и дочке , давайте дружить Пока перелистывала парад моделей, в журнале 2009-3 нашла замечательеый комплект для сына к дню рождения, к счастью, пока еще не успела распечатать выкройку из журнала 2007-3 , срочно начинаю шить
|
-
голос
+
inфanta
журнал 3\2009 действительно хорош! Модельки разнообразные и практичные, на все возраста. Буду рада если листочки из него пригодятся - обращайся Mandarinka Предложение, конечно, заманчивое. Подумаю, но не раньше осени, это точно. Меня летом в Сургуте, возможно, и не будет вовсе, а шить я могу только здесь. Да я и мужу клятвенно обещала экономить, по возможности. Мужьям ведь никак не объяснить, что Ottobre это супер полезный предмет первой необходимости
|
-
голос
+
shy-lola писал(а): Предложение, конечно, заманчивое. Подумаю, но не раньше осени, это точно. Меня летом в Сургуте, возможно, и не будет вовсе, а шить я могу только здесь. Да я и мужу клятвенно обещала экономить, по возможности. Мужьям ведь никак не объяснить, что Ottobre это супер полезный предмет первой необходимости Что правда, то правда, мужьям не понять Если решишься, сообщи
|
-
голос
+
А у меня живые оттобре есть
-
голос
+
chernyshka
Давние знакомые Про журнальчики я помню, вот думаю как решусь выписывать - напишу Ольге, она и расскажет, как долго их ждать, лучше чтоб в ящик принесли или на почте забирать. Вопросов-то у меня много бы возникло Оля, ты давно тканюшки заказывала на Fabric shack? Долго до нас сейчас идут? Я еще на ebay присмотрела флис, очень уж красивый, на толстовочку сынульке к осени бы подошло. Это один из товаров понравившегося мне магазинчика http://www.ebay.com/itm/SINGLE-SIDE-MIN ... 2840wt_952
|
-
голос
+
shy-lola писал(а): 3-4 недели идут...недавно заказала...
|
-
голос
+
chernyshka
Ты для каких целей нам это говоришь? Чтобы подразниться или дать на прокат?
|
-
голос
+
shy-lola
Привет! Заказывала давно, без тебя 2 раза, один раз мнооого заказала, шли около 2 месяцев, а два пакета за месяц пришли. Я не осинке флис и парафлис(как-то так) заказывала, постмотри там там выбо вроде неплохой и цены пониже чем здесь. А завказывать подписку я сама буду, без посредника но только в сентябре наверное:) Mandarinka Ну и так и так, и похвастаться и могу дать, мне не жалко, только сами приезжайте, или около Филлипка могу встретиться)
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
голос
+
shy-lola
|
-
голос
+
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
голос
+
а здесь так вообще нравится:)
http://club.osinka.ru/topic-108478?p=9031484#9031484 особенно ткань с паетками, здесь по 560 покупала Маруське на юбку
|
-
голос
+
где же найти время и опять заняться шитьем, вязанием и плетением
|
-
голос
+
shy-lola
|
-
голос
+
chernyshka
На Осинку я только облизываюсь, Вчера весь вечер провела у компа просматривая предложения осинок. Мне понравился выбор у этой девочки http://club.osinka.ru/topic-85379?p=8570177#8570177 Там и поларфлис и плащевка есть. Твои ссылочки изучу поподробней на досуге. Оля, а если заказываешь с Осинки сколько доставка в среднем выходит? И сколько по времени идет?
|
-
голос
+
а у меня трагедия , распечатала утром лист С из журнала 2009-3, думаю, уложу в обед своего неугомонного и начну складывать пазлы, и о ужас , у меня половина листов не сходится, то ли некачественно отсканированны, то ли у меня руки не из того места , почему то половина листков вышло с печати в другом масштабе, что делать ума не приложу? Проверила настройки принтера, все правильно "лист формата А4", кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
chernyshka, а Вы в каком районе живете? Если у меня ничего не получится с распечатыванием этого листка, можно у Вас взять на денечек ?
|
Страница 13 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 15:17 -4 °C
|