Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
хорошая писал(а): выходит девушка-девственница замуж, мама ее перед свадьбой предупреждает: вот ночью муж тебя любить будет, во всем ему угождай, как он захочет- так и делай. только "по-другому" ни за что не соглашайся! поженились, живут месяц, два, три- муж про "по-другому" даже не заикается. девушке уже самой интересно. еще полгода проходит, она не выдержала, однажды ночью сама просит: милый, а давай по-другому! а муж отвечает: нет, по-другому не будем, а то еще забеременеешь. ◊ *** |
-
голос
+
ну, значит я лох. у нас в семье как-то не принято было это обсуждать. мне мать говорила: "ты слишком нервная, поэтому не можешь забеременеть". прикольный советик? я раньше думала, что сексом позанимались и все, а знакомых порасспрашивала, у кого дети уже есть и в инете покопалась и все говорят примерно так
-сексом нужно заниматься перед сном, чтобы потом уже никуда не ходить и сперма не убежала -беременеть нужно в миссионерской позе (мужчина сверху), чтобы головастики провалились как можно глубже -женщине - обязательно без оргазма, потому что матка начинает сокращаться и это может затруднить достижение цели -если вы знаете физиологию расположения матки - помогите: если она наклонена или изогнута немного вперед - ложитесь спать на живот, если отклонена назад - постойте в позе березки мин.20 (я стояла 30-40, чтоб наверняка) -мужчина после того как кончил должен оч.быстро соскочить, чтобы "не расплескать" и т.д. и т.п... советов много. я имела в виду это. |
-
голос
+
Незнаю, может кому пригодиться совет. Я тоже решилась на второго в 37лет. Бросила пить противозачаточные где то в 35.Но все как то не получалась.И высчитывала дни для зачатия, и вот уже подумала, что наверное это возраст о себе говорит. Весной съездили в кисловодск в санаторий и я там ходила на герудотерапию от гемороя ( после первых родов, так и не прошел). Ну вообще отдохнули и приехали домой. Через месяц я забеременела, я была в шоке .Стараться 2 года и все в пустую, а тут, на тебе получи! А вот на днях разговорились со знакомой, она кстате родила 3-го мальчика тоже в 37 лет, а до этого не могла забеременеть. Так вот и рассказала мне, что до этого ходила на пиявок по женски , уж очень хотела забер,.еменеть и была такая же проблема , как у меня. Оказывается пиявки впрыскивают какую-то ерунду в кровь и она толи обновляется, ну вообще я не врач, точно сказать не могу. Вот и смотрите не может быть 2 совпадения от одной причины. Может кому и понадобиться совет.А лучше проконсультироваться со специалистом по герудотерапии.Желаю удачи.
|
-
0 : 3
+
AnaSteZiya писал(а): я раньше думала, что сексом позанимались и все, а знакомых порасспрашивала, у кого дети уже есть и в инете покопалась и все говорят примерно так -сексом нужно заниматься перед сном, чтобы потом уже никуда не ходить и сперма не убежала -беременеть нужно в миссионерской позе (мужчина сверху), чтобы головастики провалились как можно глубже -женщине - обязательно без оргазма, потому что матка начинает сокращаться и это может затруднить достижение цели -если вы знаете физиологию расположения матки - помогите: если она наклонена или изогнута немного вперед - ложитесь спать на живот, если отклонена назад - постойте в позе березки мин.20 (я стояла 30-40, чтоб наверняка) -мужчина после того как кончил должен оч.быстро соскочить, чтобы "не расплескать" и т.д. и т.п... советов много. я имела в виду это. Дааа? А я и не знала, что ТАК надо беременеть. У меня оба раза без таких заморочек, описанных вами. А разница между 2-мя беременностями - 6 лет. Может, все-таки и правда: время должно прийти |
-
голос
+
AnaSteZiya писал(а): -сексом нужно заниматься перед сном, чтобы потом уже никуда не ходить и сперма не убежала -беременеть нужно в миссионерской позе (мужчина сверху), чтобы головастики провалились как можно глубже -женщине - обязательно без оргазма, потому что матка начинает сокращаться и это может затруднить достижение цели -если вы знаете физиологию расположения матки - помогите: если она наклонена или изогнута немного вперед - ложитесь спать на живот, если отклонена назад - постойте в позе березки мин.20 (я стояла 30-40, чтоб наверняка) -мужчина после того как кончил должен оч.быстро соскочить, чтобы "не расплескать" и т.д. и т.п... советов много. "...а мужики-то не знают" Как человечество еще не вымерло... Я когда лежала в гинекологии сокб, с нами в палате была девочка... Таких отпадных советов от нее наслушались В тему как забеременеть: "нужно тампон спермой пропитать и ходить с ним" |
-
0 : 2
+
Ой, девочки, когда люди отчаялись забеременеть, начинаюет все применять. И на голове стоят, и тампон вставляют, и песни детопривлекательные поют на два голоса.
+
cordell писал(а): Ой, девочки, когда люди отчаялись забеременеть, начинаюет все применять. И на голове стоят, и тампон вставляют, и песни детопривлекательные поют на два голоса. Если со здоровьем проблем нет, то все проблемы в голове Не нужно циклиться, ИМХО. з.ы.проверено. |
-
голос
+
Santa писал(а): Если со здоровьем проблем нет, то все проблемы в голове Не нужно циклиться, ИМХО. cordell писал(а): Ой, девочки, когда люди отчаялись забеременеть, начинаюет все применять. И на голове стоят, и тампон вставляют, и песни детопривлекательные поют на два голоса. Даааа, у меня подруга постоянно березкой стояла после ПА. Не помогало AnaSteZiya писал(а): мужчина после того как кончил должен оч.быстро соскочить, чтобы "не расплескать" не знала, что ТАМ всё плещется |
-
+
Santa писал(а): Если со здоровьем проблем нет, то все проблемы в голове Согласна. Так вот такие методы и помогают психологически настроиться. Вроде как человек делает все возможное, чтобы добиться своего. Кстати, про матку частично правда. По крайней мере знаю случай среди своих знакомых, где врач, действительно, посоветовал женщине приподнимать таз во время ПА. Прошло успешно ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
charryan писал(а): Девочки! Уже 2 года как мечтаем о ляльке, но все никак. Анализы хорошие, спермограмма, гормоны - все в норме. Трубы проходимы. Нет никаких заболеваний. Попадала на узи во время овуляции, но все равно -ничего не выходит. Сами убежденные христиане, т.е. постоянно ходим в церковь, и просили ребенка у Бога не однократно:). В отпуске тоже на море были... В марте пойду сдавать генетич. анализы - но совершенно уверена, что и там будет все в порядке. Врач сказала, что если все анализы будут хорошими, то будем делать стимуляцию. Но меня это настораживает. Ведь овуляция есть, гормоны хорошие.... Может ли кто чего посоветовать? Наконец- то, у нас все получилось!!!))))))) Сейчас 3й месяц беременности и беременность просто отличная)). Ни чего особенного не предпринимали, продолжали молиться. Пастор с женой помолились за нас и наследующий месяц узнала, что беременна. Очень боялась делать тест, а вдруг нет. Но мне приснился сон, что я делаю тест и там две полоски. После этого, проснулась и рискнула, ))) а там на самом деле 2 полоски.))) Счастья и радости не было предела))) Так что девочки, если не получается - не отчаивайтесь, все получится!!!!! |
-
голос
+
charryan
+
cordell писал(а): Так вот такие методы и помогают психологически настроиться. По-моему, такие действия только маньяками помогут стать. Это не настрой, это - зацикленность. |
-
голос
+
charryan
+
charryan писал(а): Наконец- то, у нас все получилось!!!))))))) Сейчас 3й месяц беременности какая прелесть поздравляю вас |
-
голос
+
charryan
-
голос
+
Слушайте, мне так повезло, оказывается, муж месяцами отсутствует, но 2 ребенка мы как то сумели родить, видимо наше время пришло, всем удачи!
|
-
голос
+
Мы планировали беременность))) с первого же цикла зачали!
-
+
Екатерина Антонова
Мы также сына зачали с первого раза - планировали дочь тоже планировали, но позже чуток, а получилось, как с сыном Последний раз редактировалось Начальница 01 май 2012, 02:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Мы планировали беременность))) с первого же цикла зачали! Экологическое супружество Ссылка eps-metod.ru Класс вообще столько всего с этого сайта узнала для себя (и с семинара тоже). Знаю что Аннет свою первую дочу по этому методу планировали и прям "сразу в точку" как она сказала Мы теперь тоже планируем (хотим на новый год, тока тсссссссссссс ) |
-
голос
+
Мария84
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста к чему может сниться беременность во сне, при том сон такой уже второй раз за неделю. Извините, возможно вопрос не в тему вовсе
|
-
голос
+
Мария84
Ну давай,а там может и я за тобой ))) |
-
голос
+
mynewoldlife вроде к прибыли говорят, так что ждите
|
Страница 10 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: