Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 5 из 24  [ Сообщений: 600 ] 

Ваше отношение к ГВ в общественных местах.

Я за ГВ, в любое время, в любом месте, в любом виде.
52%  52%  [ 113 ]

Я за ГВ, только если это форс-мажор, ребенок маленький и других вариантов покормить его нет.
41%  41%  [ 89 ]

Я против ГВ в общественных местах
7%  7%  [ 15 ]
Всего голосов : 217
Новое сообщение30 ноя 2011, 21:44   №101  
-
голос
+
LaskaЭто мамина лень! "Дам титьку, лишь бы не ныл" Потому что не захотела бутылочку с водой взять. Таким женщинам часто все безразлично, включая собственное дитя. Я тоже сталкивалась, только в банке

Новое сообщение30 ноя 2011, 23:15   №102  
-
голос
+
я не буду на такое замечания делать, отвернусь, чтобы самой не смущаться :D
тем более, что реакцию некоторых людей, видящих это, интереснее наблюдать :-) мужик, например, тот, явно в замешательстве был, вроде и красоту поглядеть можно (как в смешные и голые), но вроде и ребенок кушает, не уместно как-то :) прям на лице написано его было :D (показалось так)

Новое сообщение01 дек 2011, 10:30   №103  
-
0 : 1
+
Да, надо конечно пользоваться благами цивилизации ;D , а сейчас есть все: и бельё и одежда какая хош, при этом даже очень модная *dance3*

Новое сообщение04 мар 2012, 09:49   №104  
-
голос
+
Цитата:
Другое дело, что в опросе вроде большинство кормило долго, но я думаю, это немного искаженная статистика - думают, что кормили, а на самом деле ребенок давно трескает взрослую еду днем, а грудь ночью или в виде десерта (ну не на улице точно)
Это про нас!!! У меня так: сказала, что титю на улице нельзя, и все. Никогда не просил. А в первый год жизни (лето выпало с 2 до 5 мес.) бывало в парке на скамеечке (в спец. одежде, конечно) - никто в обморок не упал! :D

Последний раз редактировалось Grig 04 мар 2012, 09:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение03 апр 2012, 01:50   №105  
-
голос
+
Я своего везде кормила и в больнице, в гостях, в магазине, на улице, в машине. Ну и что, что люди, из-за них ребенка плачем изводить что ли. Просто нужно отвернуться или в сторонку уйти.

Новое сообщение13 апр 2012, 16:09   №106  
-
голос
+
Я за то чтобы, если есть возможность спрятаться в укромном местечке или отвернуться спиной, кормите на здоровье, нет возможности, тоже кормите :D Я кормила везде где возникало желание у моего ангелочка и у меня никогда не возникало чувства стыда перед окружающими.

Новое сообщение13 апр 2012, 16:30   №107  
-
+
За 8 месяцев кормления грудью у меня ни разу не возникла потребность в кормлении в общественном месте... *DONT_KNOW* Просто я старалась так распределить время отсутствия дома, чтобы ребенок не успевал проголодаться. Правда, иногда кормила в машине. Но чтобы в магазине или кафе??? 8( Не понимаю... Кормила по требованию.

Новое сообщение13 апр 2012, 21:07   №108  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник:13 апр 2012, 17:30  №108 
о чтобы в магазине или кафе???

в магазине много раз кормила в примерочной
в кафе типа вершины тоже без проблем в одежде для кормления и слинге *DONT_KNOW*

Новое сообщение13 апр 2012, 22:40   №109  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник:13 апр 2012, 16:30  №108 
Просто я старалась так распределить время отсутствия дома, чтобы ребенок не успевал проголодаться.

У меня вот никогда так не получалось *DONT_KNOW* вечно в неподходящих местах у нас это происходило :D

Новое сообщение17 апр 2012, 11:00   №110  
-
0 : 3
+
Иногда мне кажется, что некоторые поклонницы длительного ГВ просто бравируют этим. Им нравится эпатировать публику прилюдным кормлением. Была тут свидетелем сцены в кафе Авроры на втором этаже. Куча народу, прибегает дите лет трех из игровой зоны, и мама демонстративно, за столом, при всех, вынимает грудь и кормит! 8( Моя старшая дочь была в шоке...да и не одна она... За соседним столом мужчины не знали, куда деваться, чуть под стол не полезли от смущения...

За это сообщение автора Леди Гамильтон поблагодарил: Красота
Новое сообщение17 апр 2012, 11:03   №111  
-
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник:17 апр 2012, 12:00  №111 
За соседним столом мужчины не знали, куда деваться, чуть под стол не полезли от смущения...

действительно, они же думают, что у теток титьки только для их удовлетворения *SCRATCH*
зы: я против кормления бегемотиков в общественных местах

Новое сообщение17 апр 2012, 11:31   №112  
-
голос
+
Вредина писал(а):

зы: я против кормления бегемотиков в общественных местах

:D

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Новое сообщение17 апр 2012, 11:36   №113  
-
голос
+
mawenka1
ну и пусть идет в ж*пу, дура :D
я в той пол-ке постоянно вижу как в комнате для кормления бутылками кормят :D

Новое сообщение17 апр 2012, 11:37   №114  
-
1 : 1
+
Вредина
:D стесняются видать при всех кормить с бутыля! *ROFL*

Новое сообщение17 апр 2012, 11:51   №115  
-
голос
+
mawenka1
У вас в поликлинике есть комната для кормления? Классно.

Леди Гамильтон писал(а):
источник:17 апр 2012, 11:00  №111 
Моя старшая дочь была в шоке...да и не одна она... За соседним столом мужчины не знали, куда деваться, чуть под стол не полезли от смущения...

Интересно. а когда мужчины голую женщину видят они тоже смущаются. :D

Вредина писал(а):
источник:17 апр 2012, 11:03  №112 
я против кормления бегемотиков в общественных местах

А я не против кормления ребенка, если он еще на ГВ где угодно. Я конечно не скажу, что мы только и делаем, что кушаем на людях. У меня дочка обычно днем, а тем более вне дома грудь не просит. Но если уж ей понадобилась грудь, то я дам, вне зависимости от того, сколько людей вокруг. Сначала ребенку грудь дам, чтобы успокоилась, а потом уже подумаю о том, чтобы прикрыться или куда нибудь отойти.

Новое сообщение17 апр 2012, 11:54   №116  
-
голос
+
Persefona
ну вам до бегемотика еще как минимум год :D я то дочку тоже кормлю

Новое сообщение17 апр 2012, 11:59   №117  
-
0 : 2
+
Вредина писал(а):
источник:17 апр 2012, 11:54  №117 
ну вам до бегемотика еще как минимум год я то дочку тоже кормлю

Ну я просто хотела сказать, что для меня не имеет значения какой возраст у ребенка полгода, год или три года. Если ему нужна именно грудь, то почему бы не дать.

Мне вот курить прилюдно было стыдно, когда курила. А кормить не стыдно.

Новое сообщение17 апр 2012, 12:00   №118  
-
0 : 4
+
Леди Гамильтон ну покормила ребенка в кафе. И что?? Прям дочь ваша в шоке.. объясните ей, что кормление ребенка грудью - это хорошо и правильно!!!
Я не говорю, что надо нарочно выходить на середину кафе и титьки доставать. Но и бегать шкериться по туалетам чтоб покормить я бы тоже не стала. Я кормила ребенка где придется. Если ей хотелось в кафе,я кормила. В конце концов я всегда одевала одежду, в которой можно достать грудь.
Вобще, меня бесит эта тема разговора. Блин, ну почему мама которая в одной руке держит сигарету, в другой бутылку пива, и при этом везет коляску - ни кого не бесит!!! А мама, которая кормит грудью - бесит. О времена, о нравы.. %)

За это сообщение автора Малява поблагодарили: 5 flara, Klein, Svetilo, White Mouse, Вредина
Новое сообщение17 апр 2012, 12:05   №119  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:17 апр 2012, 13:00  №119 
Блин, ну почему мама которая в одной руке держит сигарету, в другой бутылку пива, и при этом везет коляску - ни кого не бесит!!!

Почему не бесит? Бесит! Просто тема не про это.
Я кормила, где Маша хотела, но старалась всё таки отвернуться от массы народа, если таковая была

Новое сообщение17 апр 2012, 12:19   №120  
-
голос
+
ponka
дак вот темы про это нет. А про кормление есть. *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 апр 2012, 12:23   №121  
-
+
ponka писал(а):
источник: 17.04.2012 13:05
Малява писал(а):
источник:17 апр 2012, 13:00  №119 
Блин, ну почему мама которая в одной руке держит сигарету, в другой бутылку пива, и при этом везет коляску - ни кого не бесит!!!

Почему не бесит? Бесит! Просто тема не про это.
Я кормила, где Маша хотела, но старалась всё таки отвернуться от массы народа, если таковая была

Танюша, есть такие люди, которые в любой ситуации увидят то, что им надо и истолкуют на свой лад ;)

З.Ы. Мне тоже было абсолютно пофих на мнение окружающих, если ребёнку нужна была грудь. Я этих ..гм.. товарисчей... пару минут вижу, а с ребёнком мне всю жизнь жить.
Да и жестоко мучить маленького человечка, ИМХО.

З.Ы.Ы. Яростно орущий деть нравится обществу ещё меньше, чем кормящая мамочка ;) :D При любых формах одежды последней :-P

Новое сообщение17 апр 2012, 12:29   №122  
-
+
White Mouse писал(а):
источник:17 апр 2012, 13:23  №122 
Мне тоже было абсолютно пофих на мнение окружающих, если ребёнку нужна была грудь. Я этих ..гм.. товарисчей... пару минут вижу, а с ребёнком мне всю жизнь жить.
Да и жестоко мучить маленького человечка, ИМХО.

*viannen4* полностью с вами согласна.
Если мама ведет активный образ жизни, а не сидит постоянно дома, то просто невозможно не кормить ребенка в общественном месте.

Новое сообщение17 апр 2012, 12:56   №123  
-
+
Как восхищаться полотном "Мадонна с младенцем" так мы можем, а как увидеть кормящую мать так фу. У детей сейчас даже примера нет, для чего нужна грудь.Я вот себя вспоминаю, до тех пор пока я сама не родила, я видела всего 2 раза в жизни как женщины кормили своих детей, остальное так это пупсы с бутылочкой и соской, книжки где тоже ребенок с соской, реклама смесей. Сегодня моя дочь принесла мне книжку для малышей так там зайка сидит и пьет молочко из бутылочки, ребенок показывает на мою грудь, так ведь там молоко, я - да, правильно там. Потребительское общество вокруг, потребительское отношение к женщине как сексуальному объекту, никакого уважения к материнству нет и семье. Россия на первом месте по разводам. Не кажется ли что в наших головах разруха. Когда в том же кафе ребенок видит как взрослые для того чтобы расслабиться и отдохнуть принимают алкоголь, пускай и минимальных дозах, но это ж ведь традиция. ИМХО, прилюдное кормление грудью не нанесет вред окружающим, в том числе и детям.
P.S.: Да, и где в наших кафе и ТЦ есть комнаты для пеленания и кормления детей как в арабских странах, где в семье по 6 детей?!

За это сообщение автора Belka razumnaia поблагодарили: 9 бриллиант, flara, ug, Violetta, White Mouse, Филатик, Малява, Танюшка-simpapusja, Юнатка
Новое сообщение17 апр 2012, 13:21   №124  
-
голос
+
Мы как-то с кормлением напоказ столкнулись. Прямо за соседним столиком в Суши-Терре ребенок запросил есть. Мама начала копаться в одежде, вытаскивая грудь. Муж отвернулся, чтобы не смущать ее, а она вдруг громко, на весь ресторан начала вещать, что ей пофих, пусть хоть все выйдут, раз противно, а она имеет право и т.п. Если до этого на нее никто внимания не обращал, то тут уж начали оборачиваться даже дальние столики. Вот кормила бы себе молча, никто б слова не сказал.

Новое сообщение17 апр 2012, 13:27   №125  
-
голос
+
cordell
ИМХО, у нее уже выработался оборонительный рефлекс нападать первой, видимо в свое время насмотрелась косых взглядов.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 24  [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 03:37  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино