Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 5 из 24 [ Сообщений: 600 ]
-
голос
+
LaskaЭто мамина лень! "Дам титьку, лишь бы не ныл" Потому что не захотела бутылочку с водой взять. Таким женщинам часто все безразлично, включая собственное дитя. Я тоже сталкивалась, только в банке
|
-
голос
+
я не буду на такое замечания делать, отвернусь, чтобы самой не смущаться
тем более, что реакцию некоторых людей, видящих это, интереснее наблюдать мужик, например, тот, явно в замешательстве был, вроде и красоту поглядеть можно (как в смешные и голые), но вроде и ребенок кушает, не уместно как-то :) прям на лице написано его было (показалось так)
|
-
0 : 1
+
Да, надо конечно пользоваться благами цивилизации , а сейчас есть все: и бельё и одежда какая хош, при этом даже очень модная
|
-
голос
+
Цитата: Другое дело, что в опросе вроде большинство кормило долго, но я думаю, это немного искаженная статистика - думают, что кормили, а на самом деле ребенок давно трескает взрослую еду днем, а грудь ночью или в виде десерта (ну не на улице точно) Это про нас!!! У меня так: сказала, что титю на улице нельзя, и все. Никогда не просил. А в первый год жизни (лето выпало с 2 до 5 мес.) бывало в парке на скамеечке (в спец. одежде, конечно) - никто в обморок не упал! Последний раз редактировалось Grig 04 мар 2012, 09:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Я своего везде кормила и в больнице, в гостях, в магазине, на улице, в машине. Ну и что, что люди, из-за них ребенка плачем изводить что ли. Просто нужно отвернуться или в сторонку уйти.
|
-
голос
+
Я за то чтобы, если есть возможность спрятаться в укромном местечке или отвернуться спиной, кормите на здоровье, нет возможности, тоже кормите Я кормила везде где возникало желание у моего ангелочка и у меня никогда не возникало чувства стыда перед окружающими.
|
-
+
За 8 месяцев кормления грудью у меня ни разу не возникла потребность в кормлении в общественном месте... Просто я старалась так распределить время отсутствия дома, чтобы ребенок не успевал проголодаться. Правда, иногда кормила в машине. Но чтобы в магазине или кафе??? Не понимаю... Кормила по требованию.
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): в магазине много раз кормила в примерочной в кафе типа вершины тоже без проблем в одежде для кормления и слинге
|
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Просто я старалась так распределить время отсутствия дома, чтобы ребенок не успевал проголодаться. У меня вот никогда так не получалось вечно в неподходящих местах у нас это происходило
|
-
0 : 3
+
Иногда мне кажется, что некоторые поклонницы длительного ГВ просто бравируют этим. Им нравится эпатировать публику прилюдным кормлением. Была тут свидетелем сцены в кафе Авроры на втором этаже. Куча народу, прибегает дите лет трех из игровой зоны, и мама демонстративно, за столом, при всех, вынимает грудь и кормит! Моя старшая дочь была в шоке...да и не одна она... За соседним столом мужчины не знали, куда деваться, чуть под стол не полезли от смущения...
+
Леди Гамильтон писал(а): За соседним столом мужчины не знали, куда деваться, чуть под стол не полезли от смущения... действительно, они же думают, что у теток титьки только для их удовлетворения зы: я против кормления бегемотиков в общественных местах
|
-
голос
+
Вредина писал(а): зы: я против кормления бегемотиков в общественных местах Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
mawenka1
ну и пусть идет в ж*пу, дура я в той пол-ке постоянно вижу как в комнате для кормления бутылками кормят
|
-
1 : 1
+
Вредина
стесняются видать при всех кормить с бутыля!
|
-
голос
+
mawenka1
У вас в поликлинике есть комната для кормления? Классно. Леди Гамильтон писал(а): Моя старшая дочь была в шоке...да и не одна она... За соседним столом мужчины не знали, куда деваться, чуть под стол не полезли от смущения... Интересно. а когда мужчины голую женщину видят они тоже смущаются. Вредина писал(а): А я не против кормления ребенка, если он еще на ГВ где угодно. Я конечно не скажу, что мы только и делаем, что кушаем на людях. У меня дочка обычно днем, а тем более вне дома грудь не просит. Но если уж ей понадобилась грудь, то я дам, вне зависимости от того, сколько людей вокруг. Сначала ребенку грудь дам, чтобы успокоилась, а потом уже подумаю о том, чтобы прикрыться или куда нибудь отойти.
|
-
голос
+
Persefona
ну вам до бегемотика еще как минимум год я то дочку тоже кормлю
|
-
0 : 2
+
Вредина писал(а): ну вам до бегемотика еще как минимум год я то дочку тоже кормлю Ну я просто хотела сказать, что для меня не имеет значения какой возраст у ребенка полгода, год или три года. Если ему нужна именно грудь, то почему бы не дать. Мне вот курить прилюдно было стыдно, когда курила. А кормить не стыдно.
|
-
0 : 4
+
Леди Гамильтон ну покормила ребенка в кафе. И что?? Прям дочь ваша в шоке.. объясните ей, что кормление ребенка грудью - это хорошо и правильно!!!
Я не говорю, что надо нарочно выходить на середину кафе и титьки доставать. Но и бегать шкериться по туалетам чтоб покормить я бы тоже не стала. Я кормила ребенка где придется. Если ей хотелось в кафе,я кормила. В конце концов я всегда одевала одежду, в которой можно достать грудь. Вобще, меня бесит эта тема разговора. Блин, ну почему мама которая в одной руке держит сигарету, в другой бутылку пива, и при этом везет коляску - ни кого не бесит!!! А мама, которая кормит грудью - бесит. О времена, о нравы..
|
-
голос
+
Малява писал(а): Блин, ну почему мама которая в одной руке держит сигарету, в другой бутылку пива, и при этом везет коляску - ни кого не бесит!!! Почему не бесит? Бесит! Просто тема не про это. Я кормила, где Маша хотела, но старалась всё таки отвернуться от массы народа, если таковая была
|
-
+
ponka писал(а): Малява писал(а): Блин, ну почему мама которая в одной руке держит сигарету, в другой бутылку пива, и при этом везет коляску - ни кого не бесит!!! Почему не бесит? Бесит! Просто тема не про это. Я кормила, где Маша хотела, но старалась всё таки отвернуться от массы народа, если таковая была Танюша, есть такие люди, которые в любой ситуации увидят то, что им надо и истолкуют на свой лад З.Ы. Мне тоже было абсолютно пофих на мнение окружающих, если ребёнку нужна была грудь. Я этих ..гм.. товарисчей... пару минут вижу, а с ребёнком мне всю жизнь жить. Да и жестоко мучить маленького человечка, ИМХО. З.Ы.Ы. Яростно орущий деть нравится обществу ещё меньше, чем кормящая мамочка При любых формах одежды последней -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
+
White Mouse писал(а): Мне тоже было абсолютно пофих на мнение окружающих, если ребёнку нужна была грудь. Я этих ..гм.. товарисчей... пару минут вижу, а с ребёнком мне всю жизнь жить. Да и жестоко мучить маленького человечка, ИМХО. полностью с вами согласна. Если мама ведет активный образ жизни, а не сидит постоянно дома, то просто невозможно не кормить ребенка в общественном месте.
|
-
+
Как восхищаться полотном "Мадонна с младенцем" так мы можем, а как увидеть кормящую мать так фу. У детей сейчас даже примера нет, для чего нужна грудь.Я вот себя вспоминаю, до тех пор пока я сама не родила, я видела всего 2 раза в жизни как женщины кормили своих детей, остальное так это пупсы с бутылочкой и соской, книжки где тоже ребенок с соской, реклама смесей. Сегодня моя дочь принесла мне книжку для малышей так там зайка сидит и пьет молочко из бутылочки, ребенок показывает на мою грудь, так ведь там молоко, я - да, правильно там. Потребительское общество вокруг, потребительское отношение к женщине как сексуальному объекту, никакого уважения к материнству нет и семье. Россия на первом месте по разводам. Не кажется ли что в наших головах разруха. Когда в том же кафе ребенок видит как взрослые для того чтобы расслабиться и отдохнуть принимают алкоголь, пускай и минимальных дозах, но это ж ведь традиция. ИМХО, прилюдное кормление грудью не нанесет вред окружающим, в том числе и детям.
P.S.: Да, и где в наших кафе и ТЦ есть комнаты для пеленания и кормления детей как в арабских странах, где в семье по 6 детей?!
|
-
голос
+
Мы как-то с кормлением напоказ столкнулись. Прямо за соседним столиком в Суши-Терре ребенок запросил есть. Мама начала копаться в одежде, вытаскивая грудь. Муж отвернулся, чтобы не смущать ее, а она вдруг громко, на весь ресторан начала вещать, что ей пофих, пусть хоть все выйдут, раз противно, а она имеет право и т.п. Если до этого на нее никто внимания не обращал, то тут уж начали оборачиваться даже дальние столики. Вот кормила бы себе молча, никто б слова не сказал.
|
-
голос
+
cordell
ИМХО, у нее уже выработался оборонительный рефлекс нападать первой, видимо в свое время насмотрелась косых взглядов.
|
Страница 5 из 24 [ Сообщений: 600 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 03:57 -5 °C
|