Страница 639 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Хочу предостеречь тех, кто еще ждет место.
Три дня назад нам исполнилось 3 года и сегодня я пошла в УДОУ, тк ждать больше не могла) В июне мне сказали прийти по достижении 3 лет, но особо не обнадеживали, уверили, что в мае 2018 точно дадут В общем, место нам дали, порекомендовали быстрее бежать в сад, даже путевку на руки не выдали. Оказывается, из сада делали обзвон, но когда, этого мне не рассекретили))) Ни мне, ни мужу, не звонили, номера у нас не менялись. .. Подозреваю, что место за нами как минимум с лета, предположений других нет, т.к. летом нас два месяца не было в России. Вот так.. Не дозвонились и ладно... Никто за нами бегать не будет. Хорошо, что хоть другому ребенку не отдали
|
-
голос
+
Mariella писал(а): Хочу предостеречь тех, кто еще ждет место. Три дня назад нам исполнилось 3 года и сегодня я пошла в УДОУ, тк ждать больше не могла) В июне мне сказали прийти по достижении 3 лет, но особо не обнадеживали, уверили, что в мае 2018 точно дадут В общем, место нам дали, порекомендовали быстрее бежать в сад, даже путевку на руки не выдали. Оказывается, из сада делали обзвон, но когда, этого мне не рассекретили))) Ни мне, ни мужу, не звонили, номера у нас не менялись. .. Подозреваю, что место за нами как минимум с лета, предположений других нет, т.к. летом нас два месяца не было в России. Вот так.. Не дозвонились и ладно... Никто за нами бегать не будет. Хорошо, что хоть другому ребенку не отдали Нам не звонили, сами узнавали в УДОУ, в садике ответели, что они ещё никого не обзванивали, сказали прийти через месяц на оформление...Так что дорогие мамочки всё в ваших руках))
|
-
голос
+
nezadachka писал(а): Mariella писал(а): Хочу предостеречь тех, кто еще ждет место. Три дня назад нам исполнилось 3 года и сегодня я пошла в УДОУ, тк ждать больше не могла) В июне мне сказали прийти по достижении 3 лет, но особо не обнадеживали, уверили, что в мае 2018 точно дадут В общем, место нам дали, порекомендовали быстрее бежать в сад, даже путевку на руки не выдали. Оказывается, из сада делали обзвон, но когда, этого мне не рассекретили))) Ни мне, ни мужу, не звонили, номера у нас не менялись. .. Подозреваю, что место за нами как минимум с лета, предположений других нет, т.к. летом нас два месяца не было в России. Вот так.. Не дозвонились и ладно... Никто за нами бегать не будет. Хорошо, что хоть другому ребенку не отдали Нам не звонили, сами узнавали в УДОУ, в садике ответели, что они ещё никого не обзванивали, сказали прийти через месяц на оформление...Так что дорогие мамочки всё в ваших руках)) согласна
|
-
голос
+
Mariella
Скажите, вы смотрели очередь на Госуслугах ХМАО перед тем, как обратиться в удоу? Какие вы были в очереди?
|
-
голос
+
Донской сфинкс писал(а): Mariella Скажите, вы смотрели очередь на Госуслугах ХМАО перед тем, как обратиться в удоу? Какие вы были в очереди? Я смотрела очередь раз в 3 дня, потом мы вдруг исчезли из очереди (на гос.услугах писали, что по нашему заявлению информация не найдена). Вот тогда и позвонила в УДОУ, узнав, что садик дали. Последний раз в очереди мы были 2397, заявление подали 18.02.15 (рождены 18.12.14)
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а):
|
-
голос
+
Как смотреть в приложении? Я скачала приложение, аыбираю "отследить очередь", а мне выдает "заявление не найдено". Мб нужно данные ввести или самого ребенка на гос.услугах зарегистрировать?
|
-
голос
+
lavazzza писал(а): Как смотреть в приложении? Я скачала приложение, аыбираю "отследить очередь", а мне выдает "заявление не найдено". Мб нужно данные ввести или самого ребенка на гос.услугах зарегистрировать? В приложении "госуслуги хмао" ( С госуслугами не связано вроде как. Может не то приложение смотрите Последний раз редактировалось LuNa82 06 ноя 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо, получилось)
|
-
голос
+
Девочки,сейчас январским деткам уже дают садик?
|
-
голос
+
Gardarika писал(а): Девочки,сейчас январским деткам уже дают садик? Да, сын родился 1 января, мы уже ходим, нам позвонили из сада в середине октября.
|
-
голос
+
Добрый день! может кто знает, февральским садик еще не дают?
|
-
голос
+
Добрый вечер.мы родились 10 февраля-нам еще не дали.звонила в дду,сказали январским всем дали.будем ждать.
|
-
голос
+
Девочки кто в курсе, подскажите.
На гос услугах хмао мониторила очередь - последний раз были 2700. Сейчас захожу....пишет- нет данных. Что это может быть?
|
-
голос
+
Greshnitsya
-
голос
+
Greshnitsya
значит Вам дали сад. Мы 18,02 родились,нам уже с садика звонили, приглашали
|
-
голос
+
Мы 14.02 родились.....неужели действительно дали.......дду только в четверг работает же?
|
-
голос
+
Greshnitsya
Мы 15.02 родились - позвонили с садика вчера.
|
-
голос
+
подскажите, отсчет очереди до сих пор с 16.10 ведется?
|
-
0 : 1
+
Ленада
да
|
-
0 : 1
+
05.02.2015 и садик дали. Не тот что хотела, но в нашем районе. Договор заключила, оформляем карту и в сад.
голос
+
alena765075 писал(а): Девочки, подскажите через Госуслуги можно встать на очередь в сад или только через МФЦ? Можно через Госуслуги.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, встали на очередь через МФЦ. Никаких ИКР нам не дали, просто приняли заявление. Как теперь очередь отслеживать?
|
Страница 639 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 22:52 -3 °C
|