За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 130 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
xvostik писал(а): Девочки я сейчас нахожусь в Шоковом состоянии..... На Детнино 5 лет... Таково у Меня Не было...При заборе по поручению в чеке ЦРП указывается сумма которую нужно оплатить ЦРП. Я ее Оплатила. При заборе закупки из дома мне сейчас Грозят Пальцем что я Требую денег Которых я Не Оплачивала! С сегодняшнего Дня я оставляю Права за собой Отказывать в Поручениях! Я в шоке... Ничего себе Вы же к закупке чек приложили об оплате. Я сама теперь в шоке. Мало того, что оказываете услугу и забираете, так еще и претензии предъявляют. Из за таких недобросовестных, потом никто забирать за других не хочет. Если не секрет, напишите здесь или в личку, какой НИК это был, чтоб тоже потом не попасть в неловкую ситуацию |
-
1 : 0
+
Мария Ваша вина в Том что вы меня Обвинили в Присвоение Денег! Я в ЦРП Оплатила ваши 42 Рубля! В Чеке от 09.12.2017 Четко указано! Оплата Наличными 42!
|
-
+
[Мария] писал(а): xvostik xvostik писал(а): Мария Ваша вина в Том что вы меня Обвинили в Присвоение Денег! Я в ЦРП Оплатила ваши 42 Рубля! В Чеке от 09.12.2017 Четко указано! Оплата Наличными 42! Евгения, вы в самой квитанции в низу читали, что оплата произведена не 09/12, а 08/12 в 15:16. Если вам не достаточно этого, то я могу подключить орга k-a-t-y, которая сама лично оплачивала и получала за меня эту закупку. Я выше об этом писала. Здесь нет моей вины. Евгения не надо утрировать и натравлять на меня. Многие меня на форуме знают и проблем не было. Да, а за что вы платили, если под каждым заказом чётко прописано, что у меня оплаты произведены с баланса. Девочки, если кому не сложно, то рассмотрите повнимательнее эту квитанцию. С сегодняшнего Дня я оставляю Права за собой Отказывать в Поручениях!- это ваше право, но к девочкам это ни как не относится. В том то и дело Что Проблемы у вас Уже были и как Оказалось Не только со мной! Разговор Окончен! Я не хотела переходить на Личности ! Вы это сделали Сами! Диалог с Вами я больше вступать не Буду! |
-
1 : 1
+
xvostik
[Мария] Закупка 122321 для участника 6209 была оплачена и получена 8.12.2017 15:16 9 числа не могли взять оплату за нее, информация о наличном платеже от 8.12 для справки и не имеет отношения к 9-му числу. Проверю почему она там. Мы не рассчитывали, что эти квитанции могут оказаться причиной денежных споров между участниками.
|
-
+
admin писал(а): xvostik [Мария] Закупка 122321 для участника 6209 была оплачена и получена 8.12.2017 15:16 9 числа не могли взять оплату за нее, информация о наличном платеже от 8.12 для справки и не имеет отношения к 9-му числу. Проверю почему она там. Мы не рассчитывали, что эти квитанции могут оказаться причиной денежных споров между участниками. Огромное Спасибо за Быстрое реагирование! Дело не В деньгах! А в Обвинение!
|
-
голос
+
Доброе утро. Девочки завтра с утра буду в ЦРП, УЗ 14989. Забирать 12-12
|
-
голос
+
Галина Игнатьева1989 писал(а): Доброе утро. Девочки завтра с утра буду в ЦРП, УЗ 14989. Забирать 12-12 Спасибо |
-
+
Цитата: xvostik [Мария] Закупка 122321 для участника 6209 была оплачена и получена 8.12.2017 15:16 Что тут ещё сказать? Разве не очевидно, что 9-го никто ничего не оплачивал? Не мне решать споры между участниками. |
-
голос
+
admin писал(а): Цитата: xvostik [Мария] Закупка 122321 для участника 6209 была оплачена и получена 8.12.2017 15:16 Что тут ещё сказать? Разве не очевидно, что 9-го никто ничего не оплачивал? Не мне решать споры между участниками. Девочки, вот видите, моей вины здесь нет. Выходит, что я никому ничего и не должна была возвращать. |
-
голос
+
admin писал(а): Цитата: xvostik [Мария] Закупка 122321 для участника 6209 была оплачена и получена 8.12.2017 15:16 Что тут ещё сказать? Разве не очевидно, что 9-го никто ничего не оплачивал? Не мне решать споры между участниками. Тогда объясните Почему эта сумма была в Чеке? Сбой В ЦРП? ТАК это и скажите Марие! |
-
0 : 1
+
xvostik
В квитанции не было суммы за 9-е. 3 закупки оплачены с баланса и 1 закупка оплачена наличными 8-го. И более того закупка уже была получена. |
-
+
admin писал(а): xvostik В квитанции не было суммы за 9-е. 3 закупки оплачены с баланса и 1 закупка оплачена наличными 8-го. И более того закупка уже была получена. Хочу Прояснить ситуацию! Денег с Марии я Не Требовала! И когда она сказала Она Оплачивала Я Ей сразу сказала что Мне не нужны Эти деньги! Я забрирала 12 закупок по поручению! И за кого сколько я заплатила Я могла увидеть Только в Чеке! А в Чеке написано Что? Оплата Наличными! Когда оплаты Нет в чеке Так и Пишится Нет! Получается ЦРП меня ввел в Заблуждение? Словами Оплата наличными? Так признайте это. Вся эта Ситуация мне Очень не приятна! Я не выносила все это на общественное Обсуждение в Отличии от Марии. И я оставляю за собой Право Впреть Отказывать Марии в Поручениях. |
-
+
[Мария] писал(а): xvostik xvostik писал(а): admin писал(а): Цитата: xvostik [Мария] Закупка 122321 для участника 6209 была оплачена и получена 8.12.2017 15:16 Что тут ещё сказать? Разве не очевидно, что 9-го никто ничего не оплачивал? Не мне решать споры между участниками. Тогда объясните Почему эта сумма была в Чеке? Сбой В ЦРП? ТАК это и скажите Марие! Евгения, это вы уже сами с ЦРП разбирайтесь, но моей вины, как видите здесь нет и я вам ничего не должна была. Читайте Пост Выше! С Вами в Дискуссию я вступать не намерена! Вы уже себя Показали.... |
-
+
Я Очень надеюсь что ближе к Пенсии у меня будет С Кем поговорить...Девчата Я прошу Прощение за Все что здесь было написано! Каждый оставляет Свое право на отказ в Поручение за Собой.
|
-
+
xvostik
admin писал(а): xvostik В квитанции не было суммы за 9-е. 3 закупки оплачены с баланса и 1 закупка оплачена наличными 8-го. И более того закупка уже была получена. |
-
0 : 1
+
Девочки завтра буду в ЦРП
|
-
голос
+
Я дома, можно подходить за заказами до 21-00. Адрес 12-12-20
|
-
+
Добрый день. 15 декабря муж едет в ЦРП можем забрать ваши закупки, оплата за одно ЦРП ,одна закупка 100 рублей, две закупки 200 рублей, три и более закупок 300 рублей.УЗ 40197. Плюс можем доставить по городу давайте определим 50 рублей. А за доставку из Сургута не менее 100 рублей. Если надо в Купец отзвонитесь пожалуйста. 89222483955.
|
-
голос
+
Закупки получены 89222483955
|
-
голос
+
Девочки Муж едет в ЦРП Весна ближе к вечеру. Заезжать будет и в Купец. Поручайтесь. (В Купце в разумных приделах..) 24764
|
-
голос
+
xvostik писал(а): Девочки Муж едет в ЦРП Весна ближе к вечеру. Заезжать будет и в Купец. Поручайтесь. (В Купце в разумных приделах..) 24764 Спасибо) |
-
голос
+
Девчата Муж Все забрал. Не спим до 22.00. Либо завтра вечером с 18.30. По звоночку 89519616590.
|
-
голос
+
Девочки если вдруг кто в ЦРП поедет пожалуйста захватите мою Маленькую закупочку
|
-
голос
+
Всем привет! Планирую вечером заехать в ЦРП, небольшие заберу, поручайтесь
|
-
голос
+
Losewa писал(а): Всем привет! Планирую вечером заехать в ЦРП, небольшие заберу, поручайтесь Спасибо!СПАСИБО! |
Страница 130 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 09:04 -6 °C
|