Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 257 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
alena765075
Вам должны дать справку с работы, что вы получаете деньги по уходу за ребёнком и указать суммы за последние 3 месяца. Странно, что у вас на работе бухгалтера не знают, что и как оформляется. 2 ндфл будет нулевой конечно. |
-
голос
+
---Калина-мама---
Да, все деньги от соц службы перевели разовой выплотой, и эта сумма тоже поступила. |
-
голос
+
86swan
Простите, не вам адресовала то сообщение, ошиблась в адресате. Вы всё верно написали. |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Да, все деньги от соц службы перевели разовой выплотой, и эта сумма тоже поступила. не все,у нас нет коммуналки и гсп |
-
голос
+
У меня тоже нет коммуналки до сих пор
|
-
голос
+
Белоснежна писал(а): У меня тоже нет коммуналки до сих пор Девочки, я звонила в цент выплат. Сказали все перечисления будут. все передано в отдел выплат. Задержка связана с концом года.Не справляются. |
-
голос
+
Перевели!
Последний раз редактировалось Белоснежна 20 дек 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя писал(а): Белоснежна писал(а): У меня тоже нет коммуналки до сих пор Девочки, я звонила в цент выплат. Сказали все перечисления будут. все передано в отдел выплат. Задержка связана с концом года.Не справляются. Спасибо! Девочки а подскажите сумма вам приходит последние 2 месяца одинаковая? |
-
голос
+
Белоснежна
+
Белоснежнажку компенсируется не от расхода, а от нормативов. те отличаться она может только по сезону - с отоплением или без.
голос
+
Kosha
Спасибо за информацию |
-
голос
+
Мне сегодня в МФЦ сказали, что я могу получать либо 13 тыс пособие на 3го ребенка, либо 9200 пособие до 1.5 лет. Правильно ли мне сказали? Или я все таки могу и 9200, и 13 тыс получать если доход меньше прожиточного?
|
-
голос
+
nightswan писал(а): Мне сегодня в МФЦ сказали, что я могу получать либо 13 тыс пособие на 3го ребенка, либо 9200 пособие до 1.5 лет. Правильно ли мне сказали? Или я все таки могу и 9200, и 13 тыс получать если доход меньше прожиточного? Есть те кто получают, лучше подайте на оба, в МФЦ часто консультируют неверно. |
-
голос
+
До 1,5 лет можно получать и то ,и другое пособие,а после 1,5 нужно выбрать одно.
|
-
голос
+
nightswan писал(а): Мне сегодня в МФЦ сказали, что я могу получать либо 13 тыс пособие на 3го ребенка, либо 9200 пособие до 1.5 лет. Оба пособия можете получать. Подавайте сразу на оба. В мфц часто не верно консультируют. Последний раз редактировалось Persefona 25 дек 2017, 00:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Persefona писал(а): nightswan писал(а): Мне сегодня в МФЦ сказали, что я могу получать либо 13 тыс пособие на 3го ребенка, либо 9200 пособие до 1.5 лет. Оба пособия можете получать. Подавайте сразу на оба. В мфц часто не верно консультируют. А 9200 в каком случае выплачивают? |
-
голос
+
Да. Только учтите что для 13000 должна быть нуждаемость. Если 9200 вы уже получаете, то оно тоже будет считаться вашим доходом.
|
-
голос
+
Сандра81 писал(а): Persefona писал(а): nightswan писал(а): Мне сегодня в МФЦ сказали, что я могу получать либо 13 тыс пособие на 3го ребенка, либо 9200 пособие до 1.5 лет. Оба пособия можете получать. Подавайте сразу на оба. В мфц часто не верно консультируют. А 9200 в каком случае выплачивают? 9200 это пособие на 2го и последующих детей до 1,5 лет,для не работающих мамочек , это собственно и есть условие , и вот не помню 10 лет проживания на севере вроде не надо,да и подтверждение совместного проживания с детьми обязательно Последний раз редактировалось 86swan 25 дек 2017, 13:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Persefona писал(а): nightswan писал(а): Мне сегодня в МФЦ сказали, что я могу получать либо 13 тыс пособие на 3го ребенка, либо 9200 пособие до 1.5 лет. Оба пособия можете получать. Подавайте сразу на оба. В мфц часто не верно консультируют. Да В мфц лучше не спрашивать , они сами ни чего не знают , ещё спорят доказывая то , что не является достоверной информацией |
-
0 : 1
+
nightswan писал(а): Мне сегодня в МФЦ сказали, что я могу получать либо 13 тыс пособие на 3го ребенка, либо 9200 пособие до 1.5 лет. Правильно ли мне сказали? Или я все таки могу и 9200, и 13 тыс получать если доход меньше прожиточного? Если по доходам проходите на 13 тыс., подавайте сразу на оба. Оформить 13 тыс. (если оно ещё не оформлено) можно только до конца декабря этого года, и оно вам начнёт начисляться с даты оформления, а не с рождения малыша, в отличии от пособия до 1,5 лет. Если в МФЦ кто-то отказывается оформлять, говорите что консультировались в центре социальных выплат . |
-
голос
+
Angel писал(а): nightswan писал(а): Мне сегодня в МФЦ сказали, что я могу получать либо 13 тыс пособие на 3го ребенка, либо 9200 пособие до 1.5 лет. Правильно ли мне сказали? Или я все таки могу и 9200, и 13 тыс получать если доход меньше прожиточного? Если по доходам проходите на 13 тыс., подавайте сразу на оба. Оформить 13 тыс. (если оно ещё не оформлено) можно только до конца декабря этого года, и оно вам начнёт начисляться с даты оформления, а не с рождения малыша, в отличии от пособия до 1,5 лет. Если в МФЦ кто-то отказывается оформлять, говорите что консультировались в центре социальных выплат . Продлили выплату, 13600 которая можно. Ее можно и в 2018 оформить. Как мне сказала специалист с соц.службы можно получать ее вместе о уходу до 1,5 (Если доходы позволяют ) Она не выплачивается вместе с 895р. Говорит надо только между ними выбирать |
-
голос
+
Я все пособия оформила через гос.услуги
Быстро и без проблем. Приглашают только на сверку документов. |
-
голос
+
Девочки,у нас все январские пособия в январе будут? А то сестренка в другом регионе за январь получает
|
-
голос
+
Staini
Цитата: Выплаты пенсий в январе 2018 Управление ПФР в г. Сургуте ХМАО-Югре (межрайонное) сообщает, что в связи с праздничными днями в январе 2018 года пенсии и другие социальные выплаты за период 5, 10 января 2018 года будут осуществляться по следующему графику: - УФПС по ХМАО-Югре филиал ФГУП «Почта России» - 26 декабря 2017 года; - Кредитные организации – 27 декабря 2017 года. источник http://admsurgut.ru/article/394/107402/ ... nvare-2018 но по факту похоже это не так ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Сегодня нежданно-негаданно получила пособие до 1.5 лет за январь
|
Страница 257 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 14:46 -22 °C
|