2009, осень. Октябрята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки! Поздравляем вас со Светлой Пасхой!!!
Как вы с детками отметили этот праздник? Может какие поделки делали, яйца вместе красили? Я своему как-то яйца красить не доверила зато поклеил на них потом наклеечки, парочку бумажных курочек сделали для красоты. А так, по итогом дня, Дане безумно понравилось стукаться яйцами и объедать со всех куличей глазурь (благо я прилично куличиков напекла) |
-
голос
+
К вечеру ни яиц, ни куличей уже не было
|
-
голос
+
Lena K писал(а): А почему? У меня Настя в прошлом году красила яйца, и в этом красила и потом наклейки клеила! Ну очень увлекает это занятие!! Lena K писал(а): Дане безумно понравилось стукаться яйцами и объедать со всех куличей глазурь Аналогично! Только вот еще нравится чистить яйца, постучит, почистит кучу, а съесть максимум одно может) Христос Воскресе!!!! |
-
голос
+
Alessia писал(а): У нас красители разводятся на уксусной основе - как-то побоялась ребенка к ним допустить, мало ли чего. А придумать какие-то другие красители как-то ума не хватило А чистить сам яйца Даня у нас и не пробовал, лень наверное |
-
голос
+
Присоединяюсь к поздравлениям! Чего-то нам с Петрушкой не везет. На вчерашнее представление билеты за неделю купила, но на спектакль приехали не к часу, а к двум Как я могла перепутать! Пришлось старшего в клуб смешариков отвозить, чтобы реабилитироваться.
Чего-то у нас Альбина заболела. Папа притащил какую-то заразу - сразу бронхи поражаются. Хочет кашлять и не может - больно и мокрота не отходит, температура под 39. Вызвала врача - ждем. |
-
голос
+
severyanka писал(а): Чего-то у нас Альбина заболела. Папа притащил какую-то заразу - сразу бронхи поражаются. Хочет кашлять и не может - больно и мокрота не отходит, температура под 39. Вызвала врача - ждем. ой, ужас какой! Какой диагноз врач поставил? Выздоравливайте скорее!!! |
-
голос
+
Lena K писал(а): А чистить сам яйца Даня у нас и не пробовал, лень наверное Настена чистит с момента, как сидеть научилась...очень ей нравится...да и для моторики полезно. И у меня двое болеют, вот только врач наш (слов не хватает) вообще ничего не проверяет, кроме стандартных средств вообще ничего не назначает...вроде у старшей и кашля как такового нет, но временами еще что-то сухо так откашливает..и младшая начала закашливаться, тоже сухим...не знаю уж как лечить и что делать. |
-
голос
+
severyanka писал(а): Катя, это что такое? |
-
голос
+
Да никакой нам диагноз не поставила эта врач. Я вообще от нее в шоке. Зашла, даже руки не помыла - пошла детей смотреть. Послушала на 2 вдоха и сразу начала рецепт писать. Ни одного вопроса не задала. Я уже ей сама рассказываю чего да как, она только кивает. Ничего нового не прописала, никаких антибиотиков. 20-го сказала на прием. В общем, продолжаю лечить как лечила. Кашель чуть помягче стал, температура еще есть. На живот чего-то периодически жалуется, начинаю прощупывать - лежит спокойно. Ничего не понимаю. Уже и не знаю, к кому обращаться ну накрайняк буду Пушину звонить, который в надже работает. Мы уже пару раз к нему обращались - вроде бы адекватный врач.
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Это детская игровая комната. Большая территория со всякими лазалками, батутом, сухим бассейном. Все оформлено в стиле смешариков. Там нет игровых автоматов как в Вершине. Там можно детей оставить и уйти по своим делам - приглядывает воспитатель. Они открылись всего неделю назад в ТД Строитель над Трактиром. Моему старшему очень нравится, особенно когда там много ребетишек - есть с кем поиграть. В прошлые выходные мы платили 450 руб за первый час за каждого, в это воскресенье сделали 350. Последующие часы дешевле. Говорят, что работают над ценовой политикой. В будни кстати дешевле. Там еще есть кафешка, но мне она не нравится. Еды для детей приличной нет. А мороженое в этот раз было заветренным. |
-
голос
+
severyanka писал(а): Да никакой нам диагноз не поставила эта врач. Я вообще от нее в шоке. Зашла, даже руки не помыла - пошла детей смотреть. Послушала на 2 вдоха и сразу начала рецепт писать. Ни одного вопроса не задала. Я уже ей сама рассказываю чего да как, она только кивает. Ничего нового не прописала, никаких антибиотиков. 20-го сказала на прием. В общем, продолжаю лечить как лечила. Кашель чуть помягче стал, температура еще есть. На живот чего-то периодически жалуется, начинаю прощупывать - лежит спокойно. Ничего не понимаю. Уже и не знаю, к кому обращаться ну накрайняк буду Пушину звонить, который в надже работает. Мы уже пару раз к нему обращались - вроде бы адекватный врач. Он в отпуске ◊ )))) |
-
голос
+
severyanka писал(а): ну накрайняк буду Пушину звонить, который в надже работает будет после 28,04 |
-
0 : 1
+
Ой, девочки, у нас такая радость - садик дали!!! Ура!!!! Да еще и рядом с домом!!!
|
-
голос
+
Lena K
Ура!!!! Рады очень за вас!!!!! Сейчас осталось чуть-чуть побегать с оформлением и все - начнется у ребенка полноценное общение со сверстниками!!!!! Какие вы были по новой очереди и какие по старой? |
-
голос
+
Lena K, поздравляю! А нам еще похоже ждать долго, мы 4691 в общем списке хоть и родились и встали в очередь раньше вас
|
-
0 : 1
+
Да, нам уж точно - ПОВЕЗЛО. В старой очереди мы были где-то около 200, в новой 587*. Ждали бы садика еще года два, но попали в доукомплектование к льготникам в категории с 2 до 3. Все-таки "удачная" дата рождения до сих пор играет немаловажную роль
|
-
голос
+
Девочки,с садиками идем в тему,посвященную им
|
-
голос
+
Что-то наша темка совсем закисла, испугались модератора? ;-)
Как деточки? У кого, что нового случилось? Lena K Как Данилка в сад ходит? Адаптацию как прошел? кто где отдыхал? Мы вот 3 недельки с моря вернулись: до сих пор в колею входим (я - после отдыха от уборки и готовки в себя прихожу))) Настену сегодня водили на первое занятие по детской современной хореографии) вроде, ей понравилось, еще на 2-ое пробное сходим, там видно будет. |
-
голос
+
Alessia
Привет А мы вот тоже недавно из отпуска приехали, сегодня первый раз на "Деткино" "вылезла" Мы, как получили путевку в сад сразу и уехали в начале июня (садик все равно на ремонт закрывали), а с завтрашнего дня уже будем ходить. Очень надеюсь, что Дане понравится! За лето он хорошо "повзрослел": рассуждает так по-взрослому, истерик меньше стало, на горшок, наконец-то, сам ходит )))) Олеся, а у тебя Настя сама на танцы попросилась или это твоя инициатива? Такие вы молодцы! Успехов вам в этом начинании! А куда ездили отдыхать? Младшенькую доченьку не страшно было в таком возрасте на море возить? Мы Даню в этом году впервые на море повезли. В Крым ездили. Дане очень понравилось на поезде по 4 дня ехать - счастье у парня было неописуемое Ну, и от моря, разумеется, он был в полном востоге! |
-
голос
+
мы тоже приехали из отпуска (10,08). Ездили сначала в Дивноморское (под Геленджиком), а потом были в Анапе. Кирюшке отпуск очень понравился, из воды не выгонишь, за все время ни разу не заболел и не засопливил. Видимо в Сургуте нам не климатит. Стали еще почище говорить, но все еще кое-какие слова жует. Ходили к логопеду (платно), её совет был таков "отстаньте от ребенка, для своего возраста он говорит нормально). Вот и незнаю.....то ли отстать, то ли дальше заниматься. Хорошо помогает мне с Полинкой, следит и играет с ней. Продолжаем изучать цифры и уже перешли на буквы, все по его желанию. Хочу отдать Кирюшку в бассейн, но пока не знаю куда нас возьмут , вроде как маленький еще.
+
Всех - С ПРИЕЗДОМ!!!!)))
Фенечка писал(а): а что - так сильно пристаешь? Я тоже поправляю ее неправильное произношение, а как по-другому? Lena K писал(а): УРА!!!! Мы отдыхали в Сочи "Заполярье" (всем рекомендую, для детей там - рай). Мы на самолете летали, раньше с пересадками через Москву ,т.к. в октябре, а теперь напрямую! Детки замечательно перенесли и дорогу и отдых) Не болели, развивались, грелись). Lena K писал(а): Младшенькую доченьку не страшно было в таком возрасте на море возить? Абсолютно - титя рядом, коляска с собой, больше никаких трудностей! Наоборот больше свободного времени для деток)) слову сказать, Настена у нас на море была уже 3 раза) В нашем санатории деток было ооооочень много, и маленьких - самому маленькому 2 месяца))) Настя тоже очень повзрослела - смотрю - и не верю - столько всего выдает. По поводу танцев - нам на море тренер порекомендовал ее отдать - увидели задатки - и растяжка у нее оххх-обзавидуешься - садиться - ноги в сторону - раскрытие почти до полного шпагата. Фенечка писал(а): Маленький? В Фок "ефтяник" группы с 3-х месяцев - с Настей мы ходили с 10 месяцев в течение года - уже сама под водой плавала ,но потом из-за беременности год пропустили, вот думаю тоже надо возобновлять. |
-
голос
+
Фенечка
Тебе и сыну нужны справки для бассейна и фотографии для абонемента. а куда тыПолинку оставишь? я вот думаю, как нам всем вместе организоваться? |
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 09:53 -13 °C
|