Страница 12 из 15  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение16 апр 2012, 05:48   №276  
-
голос
+
Девочки! Поздравляем вас со Светлой Пасхой!!!
Как вы с детками отметили этот праздник? Может какие поделки делали, яйца вместе красили?

Я своему как-то яйца красить не доверила :D зато поклеил на них потом наклеечки, парочку бумажных курочек сделали для красоты. А так, по итогом дня, Дане безумно понравилось стукаться яйцами и объедать со всех куличей глазурь (благо я прилично куличиков напекла) :D
Сообщение16 апр 2012, 05:52   №277  
-
голос
+
К вечеру ни яиц, ни куличей уже не было ;)

Вложения:
Сообщение16 апр 2012, 06:09   №278  
-
голос
+
Lena K писал(а):
источник:16 апр 2012, 10:48  №277 
Я своему как-то яйца красить не доверила

А почему? У меня Настя в прошлом году красила яйца, и в этом красила и потом наклейки клеила! Ну очень увлекает это занятие!!

Lena K писал(а):
Дане безумно понравилось стукаться яйцами и объедать со всех куличей глазурь

Аналогично! Только вот еще нравится чистить яйца, постучит, почистит кучу, а съесть максимум одно может)

Христос Воскресе!!!!
Сообщение16 апр 2012, 08:08   №279  
-
голос
+
Alessia писал(а):
источник: 16.04.2012 12:09
Lena K писал(а):
Я своему как-то яйца красить не доверила

А почему?

У нас красители разводятся на уксусной основе - как-то побоялась ребенка к ним допустить, мало ли чего. А придумать какие-то другие красители как-то ума не хватило :D
А чистить сам яйца Даня у нас и не пробовал, лень наверное :-)
Сообщение16 апр 2012, 08:46   №280  
-
голос
+
Присоединяюсь к поздравлениям! Чего-то нам с Петрушкой не везет. На вчерашнее представление билеты за неделю купила, но на спектакль приехали не к часу, а к двум 8( Как я могла перепутать! Пришлось старшего в клуб смешариков отвозить, чтобы реабилитироваться.
Чего-то у нас Альбина заболела. Папа притащил какую-то заразу - сразу бронхи поражаются. Хочет кашлять и не может - больно и мокрота не отходит, температура под 39. Вызвала врача - ждем.
Сообщение17 апр 2012, 02:46   №281  
-
голос
+
severyanka
мы через такое прошли. Пейте антибиотики, не затягивайте, с одним небулайзером не пройдет точно.
Сообщение17 апр 2012, 03:00   №282  
-
голос
+
severyanka писал(а):
источник:16 апр 2012, 08:46  №281 
Чего-то у нас Альбина заболела. Папа притащил какую-то заразу - сразу бронхи поражаются. Хочет кашлять и не может - больно и мокрота не отходит, температура под 39. Вызвала врача - ждем.

8( ой, ужас какой! Какой диагноз врач поставил?
Выздоравливайте скорее!!!
Сообщение17 апр 2012, 03:10   №283  
-
голос
+
у нас и у дочки, и у сына, и у меня - остр. трах.бронхит. Сын принес из сада.
Сообщение17 апр 2012, 03:14   №284  
-
голос
+
Lena K писал(а):
источник:16 апр 2012, 13:08  №280 
А чистить сам яйца Даня у нас и не пробовал, лень наверное

Настена чистит с момента, как сидеть научилась...очень ей нравится...да и для моторики полезно.

И у меня двое болеют, вот только врач наш (слов не хватает) вообще ничего не проверяет, кроме стандартных средств вообще ничего не назначает...вроде у старшей и кашля как такового нет, но временами еще что-то сухо так откашливает..и младшая начала закашливаться, тоже сухим...не знаю уж как лечить и что делать.
Сообщение17 апр 2012, 03:15   №285  
-
голос
+
severyanka писал(а):
источник:16 апр 2012, 13:46  №281 
клуб смешариков

Катя, это что такое?
Сообщение17 апр 2012, 03:26   №286  
-
голос
+
Да никакой нам диагноз не поставила эта врач. Я вообще от нее в шоке. Зашла, даже руки не помыла - пошла детей смотреть. Послушала на 2 вдоха и сразу начала рецепт писать. Ни одного вопроса не задала. Я уже ей сама рассказываю чего да как, она только кивает. Ничего нового не прописала, никаких антибиотиков. 20-го сказала на прием. В общем, продолжаю лечить как лечила. Кашель чуть помягче стал, температура еще есть. На живот чего-то периодически жалуется, начинаю прощупывать - лежит спокойно. Ничего не понимаю. Уже и не знаю, к кому обращаться :-( ну накрайняк буду Пушину звонить, который в надже работает. Мы уже пару раз к нему обращались - вроде бы адекватный врач.
Сообщение17 апр 2012, 03:37   №287  
-
голос
+
Alessia писал(а):
источник: 17.04.2012 9:15
severyanka писал(а):
источник:16 апр 2012, 13:46  №281 
клуб смешариков

Катя, это что такое?

Это детская игровая комната. Большая территория со всякими лазалками, батутом, сухим бассейном. Все оформлено в стиле смешариков. Там нет игровых автоматов как в Вершине. Там можно детей оставить и уйти по своим делам - приглядывает воспитатель. Они открылись всего неделю назад в ТД Строитель над Трактиром. Моему старшему очень нравится, особенно когда там много ребетишек - есть с кем поиграть. В прошлые выходные мы платили 450 руб за первый час за каждого, в это воскресенье сделали 350. Последующие часы дешевле. Говорят, что работают над ценовой политикой. В будни кстати дешевле. Там еще есть кафешка, но мне она не нравится. Еды для детей приличной нет. А мороженое в этот раз было заветренным.
Сообщение17 апр 2012, 03:59   №288  
-
голос
+
severyanka писал(а):
источник: 17.04.2012 9:26
Да никакой нам диагноз не поставила эта врач. Я вообще от нее в шоке. Зашла, даже руки не помыла - пошла детей смотреть. Послушала на 2 вдоха и сразу начала рецепт писать. Ни одного вопроса не задала. Я уже ей сама рассказываю чего да как, она только кивает. Ничего нового не прописала, никаких антибиотиков. 20-го сказала на прием. В общем, продолжаю лечить как лечила. Кашель чуть помягче стал, температура еще есть. На живот чего-то периодически жалуется, начинаю прощупывать - лежит спокойно. Ничего не понимаю. Уже и не знаю, к кому обращаться :-( ну накрайняк буду Пушину звонить, который в надже работает. Мы уже пару раз к нему обращались - вроде бы адекватный врач.

Он в отпуске
Сообщение17 апр 2012, 05:04   №289  
-
голос
+
severyanka писал(а):
источник:17 апр 2012, 09:26  №287 
ну накрайняк буду Пушину звонить, который в надже работает

будет после 28,04
Сообщение26 апр 2012, 13:15   №290  
-
0 : 1
+
Ой, девочки, у нас такая радость - садик дали!!! Ура!!!! *Mauridia* Да еще и рядом с домом!!! :-P
Сообщение26 апр 2012, 13:18   №291  
-
голос
+
Lena K
*Mauridia* Ура!!!! Рады очень за вас!!!!! Сейчас осталось чуть-чуть побегать с оформлением и все - начнется у ребенка полноценное общение со сверстниками!!!!! *Mauridia*

Какие вы были по новой очереди и какие по старой?
Сообщение26 апр 2012, 13:43   №292  
-
голос
+
Lena K, поздравляю! А нам еще похоже ждать долго, мы 4691 в общем списке хоть и родились и встали в очередь раньше вас
Сообщение26 апр 2012, 14:28   №293  
-
0 : 1
+
Да, нам уж точно - ПОВЕЗЛО. В старой очереди мы были где-то около 200, в новой 587*. Ждали бы садика еще года два, но попали в доукомплектование к льготникам в категории с 2 до 3. Все-таки "удачная" дата рождения до сих пор играет немаловажную роль :-)
Сообщение26 апр 2012, 14:31   №294  
-
голос
+
Девочки,с садиками идем в тему,посвященную им ;D
Сообщение18 авг 2012, 19:20   №295  
-
голос
+
Что-то наша темка совсем закисла, испугались модератора? ;-)
Как деточки? У кого, что нового случилось?
Lena K
Как Данилка в сад ходит? Адаптацию как прошел?

кто где отдыхал?
Мы вот 3 недельки с моря вернулись: до сих пор в колею входим (я - после отдыха от уборки и готовки в себя прихожу)))

Настену сегодня водили на первое занятие по детской современной хореографии) вроде, ей понравилось, еще на 2-ое пробное сходим, там видно будет.
Сообщение19 авг 2012, 09:05   №296  
-
голос
+
Alessia
Привет *rom*
А мы вот тоже недавно из отпуска приехали, сегодня первый раз на "Деткино" "вылезла" :D
Мы, как получили путевку в сад сразу и уехали в начале июня (садик все равно на ремонт закрывали), а с завтрашнего дня уже будем ходить. Очень надеюсь, что Дане понравится! За лето он хорошо "повзрослел": рассуждает так по-взрослому, истерик меньше стало, на горшок, наконец-то, сам ходит ))))

Олеся, а у тебя Настя сама на танцы попросилась или это твоя инициатива? Такие вы молодцы! Успехов вам в этом начинании!
А куда ездили отдыхать? Младшенькую доченьку не страшно было в таком возрасте на море возить?

Мы Даню в этом году впервые на море повезли. В Крым ездили. Дане очень понравилось на поезде по 4 дня ехать - счастье у парня было неописуемое :D Ну, и от моря, разумеется, он был в полном востоге!
Сообщение19 авг 2012, 13:12   №297  
-
голос
+
мы тоже приехали из отпуска (10,08). Ездили сначала в Дивноморское (под Геленджиком), а потом были в Анапе. Кирюшке отпуск очень понравился, из воды не выгонишь, за все время ни разу не заболел и не засопливил. Видимо в Сургуте нам не климатит. Стали еще почище говорить, но все еще кое-какие слова жует. Ходили к логопеду (платно), её совет был таков "отстаньте от ребенка, для своего возраста он говорит нормально). Вот и незнаю.....то ли отстать, то ли дальше заниматься. Хорошо помогает мне с Полинкой, следит и играет с ней. Продолжаем изучать цифры и уже перешли на буквы, все по его желанию. Хочу отдать Кирюшку в бассейн, но пока не знаю куда нас возьмут , вроде как маленький еще.
Сообщение20 авг 2012, 03:19   №298  
-
голос
+
Всех - С ПРИЕЗДОМ!!!!)))

Фенечка писал(а):
источник:19 авг 2012, 19:12 №298
то ли отстать, то ли дальше заниматься

а что - так сильно пристаешь? :-P Я тоже поправляю ее неправильное произношение, а как по-другому?

Lena K писал(а):
источник:19 авг 2012, 15:05 №297
истерик меньше стало, на горшок, наконец-то, сам ходит ))))

*Mauridia* УРА!!!! *THUMBS UP*
Мы отдыхали в Сочи "Заполярье" (всем рекомендую, для детей там - рай).
Мы на самолете летали, раньше с пересадками через Москву ,т.к. в октябре, а теперь напрямую! Детки замечательно перенесли и дорогу и отдых) Не болели, развивались, грелись).
Lena K писал(а):
источник:19 авг 2012, 15:05 №297
Младшенькую доченьку не страшно было в таком возрасте на море возить?

Абсолютно - титя рядом, коляска с собой, больше никаких трудностей! Наоборот больше свободного времени для деток))
слову сказать, Настена у нас на море была уже 3 раза)
В нашем санатории деток было ооооочень много, и маленьких - самому маленькому 2 месяца)))

Настя тоже очень повзрослела - смотрю - и не верю - столько всего выдает. По поводу танцев - нам на море тренер порекомендовал ее отдать - увидели задатки - и растяжка у нее оххх-обзавидуешься - садиться - ноги в сторону - раскрытие почти до полного шпагата.
Фенечка писал(а):
источник:19 авг 2012, 19:12 №298
но пока не знаю куда нас возьмут , вроде как маленький еще.

Маленький? В Фок "ефтяник" группы с 3-х месяцев - с Настей мы ходили с 10 месяцев в течение года - уже сама под водой плавала ,но потом из-за беременности год пропустили, вот думаю тоже надо возобновлять.
Сообщение20 авг 2012, 03:52   №299  
-
голос
+
Alessia
тогда нужно записаться и ходить
Сообщение20 авг 2012, 05:39   №300  
-
голос
+
Фенечка
Тебе и сыну нужны справки для бассейна и фотографии для абонемента. а куда тыПолинку оставишь? я вот думаю, как нам всем вместе организоваться?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 15  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 07:12  -14 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино