Страница 27 из 27 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
dudik
Тоже во вторую Б ставили ИЦН. Намерили шейку 32 мм и раскрытие внутр.зева на 8 мм. На след день На платном узи все было закрыто,но арабин я все таки поставила,тк были манипуляции с шейкой и не известно было,как она себя поведет дальше. Ставила утрожестан 200. У Вас тонус есть? Он очень влияет на шейку. В прошлую Б как ИЦн проявлялось?
|
-
голос
+
Девочки, какие кольца сейчас ставят в патологии? Прочитала, что лучшие - доктор Арабин. Стала советоваться с гинекологом своим, она стала возмущаться, мол их кольца тоже силиконовые и не хуже, и стоят 6-7 тысяч. А я могу с размером ошибиться при покупке и тогда мои деньги на ветер.
Вот и думаю: купить, таки, Арабин по их размерной таблице или поставить вариант предложенный на участке. Но кто их знает, что сейчас ставят. Гинеколог участковый подробных объяснений не даёт.
|
-
голос
+
dudik писал(а): Я ставила Арабин вот недавно на дневном стационаре, доктор на бумажке написал размеры, я поехала в аптеку Фармадом попросила силиконовое кольцо данного размера, мне дали Арабин, стоит 5750. Мне сперва моя Г говорила, что мол, зря деньги потратишь, кто тебе размеры скажет. На повторном приёме уже говорит, что размеры скажут. Запутала она меня совсем, если честно. Нет у нас коннекта. Даже спрашивать ничего не хочу, молчу и соглашаюсь.
|
-
голос
+
dudik писал(а): Здравствуйте, подскажите кто у нас в Сургуте хорошо делает цервикаметрию с кольцом? в Первую беременность бегала постоянно к Ахмадшину, но он перестал оказывать такие короткие услуги. К кому еще можно сходить, кто бы посмотрел грамотно длину и оценил риски. А на участке не делают? Или есть сомнения?
|
-
0 : 2
+
dudik
-
голос
+
Девочки у кого кольцо стояло. На каком сроке вам его убрали и через сколько вы родили малыша?
Страница 27 из 27 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 16:14 -20 °C
|