Страница 5 из 13 [ Сообщений: 310 ]
-
голос
+
Девочки вот ссылка про рефинансирование кто уже делал или готовит документы, по разным банкам
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=32
|
-
голос
+
natali82 писал(а): DIG писал(а): natali82 писал(а): Девочки, только из Сбера сейчас приехала. Примерно 2 мес. назад писала заявление на снижение %, тогда сказали, что рассматривать 3 недели будут. До сей поры не было никаких результатов. Сегодня сходила и написала заявление повторно. По поводу прежнего заявление был ответ:"скорее всего был отказ на снижение. На я не знаю, я у вас заявление не принимала". Искали час моё прошлое заявление, я поняла, что безрезультатно и пошла домой, потом позвонили и сказали:"да, был отказ". На мой вопрос:"когда он был?", ничего сказать не смогли. Короче, сложилось у меня впечатление, что и не отправляли моё заявление никуда (они я как поняла в программе скан в Тюмень на рассмотрение отправляют). Ещё и добавили:"Знаете сколько у нас в день посетителей?" ОЧЕНЬ я была рада: ни одной просрочки платежа, страховка всегда вовремя, никаких кредитов помимо этого у меня нет и не было никогда и вот пожалуйста Вам отношение сотрудников Сбера! Хотела сначала на место поставить эту сотрудницу, да настроение не захотела портить - мозгов ей это всё равно не прибавит. Кстати при мне женщина заходила - у неё уже 2 месяц рассматривают заявление. У меня точно такая же ситуация, когда пришел писать заявление(на след день после новостей о снижении), людей вообще не было я аж удивился, написал заявление но меня попросили принести страховку, принес через 2 часа! народу было не протолкнуться. Короче через 3 недели прихожу спрашиваю, они отмахались труселями точно так же как и от вас. Я залупился написал еще раз, пришла смс что зарегистрировали заявку, потом примерно каждые 2 недели приходили СМС что сроки рассмотрения сдвигаются, я уже и перестал надеятся, но на прошлых выходных пришла смс о снижении с 12,5 до 11,9 херня конечно, но у меня по программе молодая семья, а с такими кредитами в другой банк не перейдешь (трехсторонний договор)! Если не секрет, какая сумма ежемесячного платежа была и насколько она понизилась? 42 417,91 41 036,79 Мелочь, а приятно :)
|
-
голос
+
AlenaGen писал(а): DIG писал(а): У меня точно такая же ситуация, когда пришел писать заявление(на след день после новостей о снижении), людей вообще не было я аж удивился, написал заявление но меня попросили принести страховку, принес через 2 часа! народу было не протолкнуться. Короче через 3 недели прихожу спрашиваю, они отмахались труселями точно так же как и от вас. Я залупился написал еще раз, пришла смс что зарегистрировали заявку, потом примерно каждые 2 недели приходили СМС что сроки рассмотрения сдвигаются, я уже и перестал надеятся, но на прошлых выходных пришла смс о снижении с 12,5 до 11,9 херня конечно, но у меня по программе молодая семья, а с такими кредитами в другой банк не перейдешь (трехсторонний договор)! DIG Скажите, а какую страховку попросили принести? У меня аналогичная ситуация - ипотека (по программе молодая семья) без страхования жизни и здоровья ... Жду ответа из СБ К чему стоит быть готовым... Процентная ставка снижается: по всем ипотечным программам* - до 10,9% и 11,9% (с учетом страхования жизни и здоровья и без него) Как оказалось, страховку нужно приносить в сбер каждый год (страховка самой кв), я этого не делал, и мне сказали хорошо что вы давно уже брали (2013) а за новыми они бдят получше. Но по факту я всегда страховал и меня попросили принести последнюю страховку, а то без нее точно ничего не снизилось бы, она ее в базу ввела. Это было первое обращение. Прождал около месяца, ни ответа ни привета. Пришел опять, мне сказали что с начала они работали вручную, а теперь по программе, посоветовали опять написать, там уже другой бланк простетский все заполнено только подписать и номер тел. НА след день пришла смс что зарегили, и ответ через 2 недели или три, потом через 3 недели опять смс что сроки сдвинули, и так раза 4. И вот на прошлой неделе пришла смс что снизили.
|
-
голос
+
Как оказалось, страховку нужно приносить в сбер каждый год (страховка самой кв), я этого не делал, и мне сказали хорошо что вы давно уже брали (2013) а за новыми они бдят получше. Но по факту я всегда страховал и меня попросили принести последнюю страховку, а то без нее точно ничего не снизилось бы, она ее в базу ввела. Это было первое обращение. Прождал около месяца, ни ответа ни привета. Пришел опять, мне сказали что с начала они работали вручную, а теперь по программе, посоветовали опять написать, там уже другой бланк простетский все заполнено только подписать и номер тел. НА след день пришла смс что зарегили, и ответ через 2 недели или три, потом через 3 недели опять смс что сроки сдвинули, и так раза 4. И вот на прошлой неделе пришла смс что снизили.[/quote]
А страховка у Вас какая: только стены или жизнь тоже?
|
-
0 : 1
+
natali82
стены, но что странно эта страховка зависит от основного долга, т.е по сути это страховка кредита.
|
-
0 : 1
+
kisa писал(а): Танюшка87 а на сколько лет у вас ипотека? мы платим 69 т., после понижения насчитали что платеж будет 67 Анечка,какие 69 или 67???????????????? ..На что вы живете??????????????? P.S.Тоже собираюсь брать ипотеку,но уже страшно
|
-
голос
+
Пелагея
жалко конечно каждый месяц отдавать, но зато нам всего 3,5 года осталось у нас еще потребительский кредит в 40 т ежемесячно.. он гораздо больше душит
|
-
голос
+
Кто-нибудь в снгб писал заявление на снижение процента, если ипотека в этом же банке?
|
-
голос
+
Антоновка писал(а): Кто-нибудь в снгб писал заявление на снижение процента, если ипотека в этом же банке? Писали, нам отказали Причину не называют. через 6 месяцев снова попрбуем
|
-
голос
+
Юлька_Пулька
Антоновка А у вас в снг какой процент?
|
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): 11,2 У нас. Но я так понимаю, что сейчас там ипотека еще ниже
|
-
голос
+
У нас 12 но мы в сбер хотим перевести
|
-
голос
+
Антоновка писал(а): Кто-нибудь в снгб писал заявление на снижение процента, если ипотека в этом же банке? Здравствуйте, мы писали. Одобрили через месяц. Только у нас 13,5 был процент, одобрили под 11 %.
|
-
голос
+
Антоновка писал(а): Кто-нибудь в снгб писал заявление на снижение процента, если ипотека в этом же банке? Мы тоже писали, процент был 13,75 через месяц снизили до 11, платеж на 10 тыщ меньше стал Они свои ипотеки только до 11 снижают, а новые выдают еще ниже...
|
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): У нас 12 но мы в сбер хотим перевести Много ньюансы при переводе узнавали уже? Вроде в сбере ниже, если с других банков. Думаем тоже заморочиться
|
-
голос
+
breys писал(а): Антоновка писал(а): Кто-нибудь в снгб писал заявление на снижение процента, если ипотека в этом же банке? Мы тоже писали, процент был 13,75 через месяц снизили до 11, платеж на 10 тыщ меньше стал Они свои ипотеки только до 11 снижают, а новые выдают еще ниже... Вот
|
-
голос
+
Антоновка
Да на консультации сказали под 11 снизят а в течение года до 9.5 упадёт
|
-
голос
+
AlenaGen писал(а): У меня аналогичная ситуация - ипотека (по программе молодая семья) без страхования жизни и здоровья ... Жду ответа из СБ К чему стоит быть готовым... Процентная ставка снижается: по всем ипотечным программам* - до 10,9% и 11,9% (с учетом страхования жизни и здоровья и без него) Снизили - до 11.9% (было 12,5%)
Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой...
|
-
голос
+
Нам сбербанк отказал мужа смс пришло причину интересно можно узнать у них
|
-
голос
+
галинкина мамулька
какого числа заявление писали? страховки есть? обычно из-за них отказывают, мне так в банке сказали
|
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): Нам сбербанк отказал мужа смс пришло причину интересно можно узнать у них Они не говорят причину. Видимо решение просто от настроения зависит
|
-
голос
+
kisa
5 писали 6 отказ Хочу забрать доки и в Газпром банк отнести интересно отдадут
|
-
голос
+
Шустрые
|
-
голос
+
галинкина мамулька
офигеть как быстро мат. капитал не использовали? или компенсация процентов от ипотечного агентства? если да, то перейти в другой банк нельзя
|
-
голос
+
kisa
Нет у нас ипотека год всего но мы гасили досрочно может им это не понравилось
|
-
0 : 2
+
Девочки у кого есть компенсация с ипотеки банки разрешают рефинансировать ипотеку! мы, как молодая семья идем, ипотека в сбере сейчас написали в снгб заявление на рефинансирование! так, что теперь и с трехсторонним соглашением разрешают!
|
Страница 5 из 13 [ Сообщений: 310 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 17:51 -18 °C
|