Страница 2 из 13 [ Сообщений: 302 ]
-
голос
+
rona писал(а): подскажите, а Маскарпоне можно чем-нибудь заменить? у меня в закладках такой рецепт есть http://www.koolinar.ru/recipe/view/40231
|
-
голос
+
спасибо за информацию
|
-
голос
+
девочки-хозяйки, где купить кунжут???
|
-
голос
+
Ira-Danila
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): девочки-хозяйки, где купить кунжут??? Элен закупку открыла все для Суши- Цитата: Кунжутное семя Мерт (черное) 500гр 221,20 руб. Кунжутное семя белое (белое) 1 кг 258,80 руб.
|
-
голос
+
Ira-Danila
-
голос
+
Гамма
оксана спасибо, девочки oksana писал(а): Элен закупку открыла все для Суши- да, она мне уже написала
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Ira-Danila Дак он везде вроде есть - в супермаркетах там где семечки, орешки или в овощных палатках среди сухофруктов где-нибудь Смотрела в Премьере, Росте, на рынке (возле Зайди-Купи) нет нигде.
|
-
голос
+
Ira-Danila
Кунжут на рынке стаканчиками продают,там где много специй.На рынке Дружба всегда брала.
|
-
голос
+
купила сегодня кунжут на Союзе оптовиков, в пакетиках от "Приправыча"
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Сургутянка Оксанчик кажется Маскарпоне заменяла а где маскарпоне в сургуте можно достать???
Счастье — это когда у тебя все дома.
|
-
голос
+
в любом крупном магазине. в премьере сыров каких хочешь
|
-
голос
+
Маскарпоне лучше сделать самой )) ну если есть 15-20 минут свободного времени. Полгода назад прикидывала-выходит в 2 раза дешевле магазинного. И лучше его ничем не заменять.
|
-
голос
+
ага,я тоже так решила уже нашла рецептик,буду пробовать сама
голос
+
тут выше рецепт выкладывали уже) он-идеальный. плюс-можно лимонную кислоту заменять соком лимона.
|
-
голос
+
Девочки, во многих рецептах с заграничных сайтов по приготовлению тортов нужно пудинг быстрорастворимый. ктонибудь с таким сталкивался? что это и где купить? а может в России чем-то заменить?
нашла картинку, но что-то не получается вставить сююда
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Девочки, во многих рецептах с заграничных сайтов по приготовлению тортов нужно пудинг быстрорастворимый. Сухая смесь для приготовления пудинга в пакетиках. Я покупала такой в Престиже, где стойка со специями, там внизу, где желе всякие, ванилин, желатин и т. п.
|
-
голос
+
Сияние
Спасибо большое! завтра же гляну там!
|
-
голос
+
Сургутянка
Не за что, мне тоже как раз он нужен, надеюсь не разобрали
|
-
голос
+
Сияние
Разобрали я все последние 4 пачки забрала!!! единственный магазин, где он был. может ещё выложат.
|
-
голос
+
Сургутянка
Ага Одна пачка шоколадного досталась мне. Значит вопрос еще актуальный, где можно найти смесь для пудинга???
|
-
голос
+
Сургутянка
насколько я помню состав буржуйский сухих пудингов-там крахмал, сахар и вкусовые добавки соответсвующие.. поэтому он чудесно заменяется крахмалом )
|
-
голос
+
Weird писал(а): Сургутянка насколько я помню состав буржуйский сухих пудингов-там крахмал, сахар и вкусовые добавки соответсвующие.. поэтому он чудесно заменяется крахмалом ) Подтверждаю.
|
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 302 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 15:34 -1 °C
|