Страница 105 из 116 [ Сообщений: 2881 ]
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 13:26, всего редактировалось 54 раз(а).
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Boris1975 А вы не спрашивали, можно ли как-то попасть в сад, в который ходит старший ребенок? Не могу дозвониться больше, утром в УДД компьютеры не работали, сказали позже звонить. Надо уточнить, конечно. Может на руководство заявление написать заранее?
|
-
голос
+
Сегодня опять звонила в УДД. Мне пообещали учесть мои пожелания по поводу распределения, чтобы оба ребенка ходили в один сад. Но заявление принимать отказываются, гарантии никакой нет. В будущем вообще распределение станет автоматическим, нельзя будет вручную что-то изменить. В этом году пока переходный вариант, на обкатке программы возможны корректировки.
ПРЕДЛАГАЮ родителям, у которых младшие дети должны получить путевку, написать коллективное обращение к Османкиной Т.Н., чтобы при подаче заявления в УДД можно было бы указать сад (при желании) , который у же посещает старший ребенок. 25 апреля в УДД уже будут вывешены списки для получения путевок. А в МБОУ №37 до сих пор не определились, сколько будет ясельных групп и останутся ли они вообще. Подождем.
|
-
голос
+
Полностью согласна. Хоть мои и будут ходить одновременно в сад всего один год, хотелось бы, чтобы в один. Ну это если нам вообще к 3 годам сад перепадёт. В любом случае- я ЗА.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Boris1975 А вы не спрашивали, можно ли как-то попасть в сад, в который ходит старший ребенок? Согласно п. 2.7.2 положения о порядке приема заявлений, постановки на учет и зачисления детей в образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования, утверждённого постановлением Администрации города Сургута от 17.11.2011 №7817 с изменениями от 12.03.2012 №1454 при составлении списков на комплектование образовательных учреждений на 2012-2013 учебный год для каждого ребёнка будет учитываться территориальная доступность образовательного учреждения, при отсутствии таковой, ребёнок будет направлен в любое образовательное учреждение, где будет место в возрастной категории, к которой относится ребёнок. В том случае, если при комплектовании ребёнок не попадёт в то учреждение, которое посещает старший ребёнок дошкольного возраста, то родители могут обратиться к руководителю одного из образовательных учреждений, на посещение которых имеют путёвки, по вопросу перевода (обмена мест) одного из детей.
|
-
голос
+
Дайте пожалуйста телефон ДДУ.
|
-
голос
+
Сегодня были в ДДУ с просьбой что бы при распределении 2 ребёнку дали место в саду куда ходит 1 ребёнок. на что нам ответили-пойдёт в тот сад в котором будет место а потом если захотите то обменяите. "МЫ ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ".
Последний раз редактировалось мигера в халате 11 апр 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ДО Администрации города писал(а): В том случае, если при комплектовании ребёнок не попадёт в то учреждение, которое посещает старший ребёнок дошкольного возраста, то родители могут обратиться к руководителю одного из образовательных учреждений, на посещение которых имеют путёвки, по вопросу перевода (обмена мест) одного из детей. Ну конечно, это же так просто сделать
|
-
голос
+
Может опять начать письма писать в вышестоящие инстанции.Все как то делается через УДАЛИЛА.Хотели как лучше, получилось как всегда! Первый раз помогло!Может и сейчас поможет...
голос
+
marisha-383
Да чего-то видимо не очень и помогло Друзья сегодня сообщили, что им заявили: дети, которым перед новым годом исполняется 7 лет - не будут посещать детсад в следующем году Идите в школу..... Откуда приехали - туда и вернулись. ДО Администрации города Поясните ситуацию, пожалуйста!
|
-
голос
+
сова81
-
1 : 0
+
marisha-383
с нами даже доп.соглашение в саду заключили И снова приехали Госпоже Османкиной нового бунта хочется? Или это самодеятельность заведующей?
|
-
голос
+
сова81
-
голос
+
marisha-383
но хочется ясности....кровушки уже много попили и детям и родителям
|
-
голос
+
сова81
-
голос
+
marisha-383
Во-во...муж моей знакомой пришёл из сада - его аж трясло, она сказала
|
-
голос
+
что хотят,то и творят...
3 : 0
+
marisha-383
сова81 Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
сова81 писал(а): Друзья сегодня сообщили, что им заявили: дети, которым перед новым годом исполняется 7 лет - не будут посещать детсад в следующем году Идите в школу..... Откуда приехали - туда и вернулись. Оль, так они же уже писали, что только этот год дети до выпускного ходят и все. А следующие года как хотите
|
-
3 : 0
+
Usla Anikavuk
Да вообще мысли возникают о ней губернатору нашей написать ....чтобы не мэр её снял, а САМА Наша Комарова женщина рассудительная судя по всему
|
-
голос
+
oksana
Написали они что 2012-2013 года переходные и наши дети имеют право на посещение д/сада до 31 мая 2013 года. А теперь вон оно чё
|
-
+
Usla Anikavuk
Думаю надо очень много народу и большие доводы...Я тут как то писала что Попов и Османкина "за одно" меня засмеяли...Но мне кажется что она все с его подачи делает,а он ее прикрывает Дарья Донцова отдыхает...Детектив! А вообще я ЗА Кто с нами?
♡
|
-
голос
+
oksana писал(а): сова81 писал(а): Друзья сегодня сообщили, что им заявили: дети, которым перед новым годом исполняется 7 лет - не будут посещать детсад в следующем году Идите в школу..... Откуда приехали - туда и вернулись. Оль, так они же уже писали, что только этот год дети до выпускного ходят и все. А следующие года как хотите Я так поняла 2012-2013 учебный год дают до ходить а не до нового года...Это немного разные понятия.
♡
|
-
2 : 0
+
marisha-383 писал(а): А вообще я ЗА Кто с нами? Ну чтож....будем снова писать?
|
-
голос
+
сова81 писал(а): Да вообще мысли возникают о ней губернатору нашей написать ....чтобы не мэр её снял, а САМА Наша Комарова женщина рассудительная судя по всему а по новостям слышали что ее в Москву прочат, после инаугурации президента? ей наши разборки ...
|
-
+
mamusik-trimpampusik
Страница 105 из 116 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 18:34 -2 °C
|