Страница 4 из 13 [ Сообщений: 310 ]
-
голос
+
Девочки вот ссылка про рефинансирование кто уже делал или готовит документы, по разным банкам
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=32
|
-
голос
+
вчера ездили в Газпромбанк узнавали насчет рефинансирования,
сказали процентная ставка будет 9,5 %(дали список документов,которые нужно собрать) (сейчас в сбере у нас 13,95%) будем собирать документы. правда у гназпромбанка обязательное условие страхование жизни, на все время ипотеки.,но даже с ним дешевле выходит чем в сбере. Написали параллельно в сбербанке на понижение процентной ставки ждать ответ 1,5 месяца, размер понижения от 0,5 до 2 % максимум( от чего зависит понижение мне не ответили).сказали что еще и отказать могут.Думаю ждать не будем, а пойдем в Газпромбанк
|
-
голос
+
Писала заявление в сбере на снижение ставки 29.09.17г. была 13,25 снизили ставку до 10.9, идти в другой банк не получается сейчас, но уже разница существенна платеж стал меньше на 4 тыщи примерно
Последний раз редактировалось skubenich_anna 15 ноя 2017, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 1
+
Танюшка87 писал(а): вчера ездили в Газпромбанк узнавали насчет рефинансирования, сказали процентная ставка будет 9,5 %(дали список документов,которые нужно собрать) (сейчас в сбере у нас 13,95%) будем собирать документы. правда у гназпромбанка обязательное условие страхование жизни, на все время ипотеки.,но даже с ним дешевле выходит чем в сбере. Написали параллельно в сбербанке на понижение процентной ставки ждать ответ 1,5 месяца, размер понижения от 0,5 до 2 % максимум( от чего зависит понижение мне не ответили).сказали что еще и отказать могут.Думаю ждать не будем, а пойдем в Газпромбанк коллега от них 2 месяца ответ ждала.понизили с 14 с чем то,до 10,9.
|
-
голос
+
Была в сбере на консультации сказали 11.5 будет около года платёж потом 9.5 ещё страховка раз в год 10 тыс понятно что не фига не понятно
|
-
голос
+
Grafinya_Natali писал(а): тогже понижение не плохое почти 3 процента.особенно когда суммы большие, это существенно. я понимаю это все индивидуально, нам сразу сказали что 9,5 только потом какие то вопросы стали задавать. спросили про зп, про детей, про маткапитал, про страхование.( если не будешь страховать жизнь + 0,5 к ставке прибавляется) одобрение заявки 3-4 дня. и расчитали нам и графики распечатали на 9,5 %.( как же суммы разнятся в банках.....) В общем это все лучше чем в сбербанке.( мое мнение) Последний раз редактировалось Танюшка87 15 ноя 2017, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
На сайте СБ РФ ---> http://www.sberbank.ru/ru/person/credits/collection/snizhenie_stavok_po_dejstvuyushchej_ipoteke
месяц назад подала заявку о снижение % ставки по действующей ипотеке. Написано: банк рассматривает заявку и принимает решение о снижении в течение - не менее 30 дней* после подачи заявки. Еще нет ответа ... жду
Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой...
|
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Grafinya_Natali писал(а): тогже понижение не плохое почти 3 процента.особенно когда суммы большие, это существенно. я понимаю это все индивидуально, нам сразу сказали что 9,5 только потом какие то вопросы стали задавать. спросили про зп, про детей, про маткапитал, про страхование.( если не будешь страховать жизнь + 0,5 к ставке прибавляется) одобрение заявки 3-4 дня. и расчитали нам и графики распечатали на 9,5 %.( как же суммы разнятся в банках.....) В общем это все лучше чем в сбербанке.( мое мнение) Однозначно лучше
|
-
голос
+
skubenich_anna писал(а): Танюшка87 писал(а): Grafinya_Natali писал(а): тогже понижение не плохое почти 3 процента.особенно когда суммы большие, это существенно. я понимаю это все индивидуально, нам сразу сказали что 9,5 только потом какие то вопросы стали задавать. спросили про зп, про детей, про маткапитал, про страхование.( если не будешь страховать жизнь + 0,5 к ставке прибавляется) одобрение заявки 3-4 дня. и расчитали нам и графики распечатали на 9,5 %.( как же суммы разнятся в банках.....) В общем это все лучше чем в сбербанке.( мое мнение) Однозначно лучше я с вами согласна.тоже обращалась в сбер по рефинансированию.но так сложились обстоятельства,что "вынь да полож" какую то сумму денег на все эти оформления-переоформления, страховку и т.д. просто нет возможности,ни финансовой ни времени.поэтому жду когда пройдет год моих платежей и пойду в свой банк с просьбой снизить ставку.
|
-
голос
+
Девочки, только из Сбера сейчас приехала. Примерно 2 мес. назад писала заявление на снижение %, тогда сказали, что рассматривать 3 недели будут. До сей поры не было никаких результатов. Сегодня сходила и написала заявление повторно. По поводу прежнего заявление был ответ:"скорее всего был отказ на снижение. На я не знаю, я у вас заявление не принимала". Искали час моё прошлое заявление, я поняла, что безрезультатно и пошла домой, потом позвонили и сказали:"да, был отказ". На мой вопрос:"когда он был?", ничего сказать не смогли. Короче, сложилось у меня впечатление, что и не отправляли моё заявление никуда (они я как поняла в программе скан в Тюмень на рассмотрение отправляют). Ещё и добавили:"Знаете сколько у нас в день посетителей?"
ОЧЕНЬ я была рада: ни одной просрочки платежа, страховка всегда вовремя, никаких кредитов помимо этого у меня нет и не было никогда и вот пожалуйста Вам отношение сотрудников Сбера! Хотела сначала на место поставить эту сотрудницу, да настроение не захотела портить - мозгов ей это всё равно не прибавит. Кстати при мне женщина заходила - у неё уже 2 месяц рассматривают заявление.
|
-
голос
+
natali82
вы когда заявление подавали, вам смс-ка не приходила что заявление принято???
|
-
голос
+
Статья про --- "Снижение процентной ставки по ипотеке Сбербанк"
http://www.ipoteka-legko.ru/polezno/sni ... rbank.html
|
-
голос
+
Танюшка87
У нас недавно родственница рефинансировала ипотеку в ГПБ, так помимо ставки хорошей- еще большой плюс ГПБ- список страховых компаний очень большой, можно среди них выбрать где по-дешевле будет страховка. А в Сбере только 3 страховые компании одобрены.
|
-
голос
+
natali82 писал(а): Девочки, только из Сбера сейчас приехала. Примерно 2 мес. назад писала заявление на снижение %, тогда сказали, что рассматривать 3 недели будут. До сей поры не было никаких результатов. Сегодня сходила и написала заявление повторно. По поводу прежнего заявление был ответ:"скорее всего был отказ на снижение. На я не знаю, я у вас заявление не принимала". Искали час моё прошлое заявление, я поняла, что безрезультатно и пошла домой, потом позвонили и сказали:"да, был отказ". На мой вопрос:"когда он был?", ничего сказать не смогли. Короче, сложилось у меня впечатление, что и не отправляли моё заявление никуда (они я как поняла в программе скан в Тюмень на рассмотрение отправляют). Ещё и добавили:"Знаете сколько у нас в день посетителей?" ОЧЕНЬ я была рада: ни одной просрочки платежа, страховка всегда вовремя, никаких кредитов помимо этого у меня нет и не было никогда и вот пожалуйста Вам отношение сотрудников Сбера! Хотела сначала на место поставить эту сотрудницу, да настроение не захотела портить - мозгов ей это всё равно не прибавит. Кстати при мне женщина заходила - у неё уже 2 месяц рассматривают заявление. У меня точно такая же ситуация, когда пришел писать заявление(на след день после новостей о снижении), людей вообще не было я аж удивился, написал заявление но меня попросили принести страховку, принес через 2 часа! народу было не протолкнуться. Короче через 3 недели прихожу спрашиваю, они отмахались труселями точно так же как и от вас. Я залупился написал еще раз, пришла смс что зарегистрировали заявку, потом примерно каждые 2 недели приходили СМС что сроки рассмотрения сдвигаются, я уже и перестал надеятся, но на прошлых выходных пришла смс о снижении с 12,5 до 11,9 херня конечно, но у меня по программе молодая семья, а с такими кредитами в другой банк не перейдешь (трехсторонний договор)!
|
-
голос
+
Inna11
Какие три? Я вот только в октябре страховку от Альфы относила, всё приняли.
|
-
голос
+
DIG писал(а): natali82 писал(а): Девочки, только из Сбера сейчас приехала. Примерно 2 мес. назад писала заявление на снижение %, тогда сказали, что рассматривать 3 недели будут. До сей поры не было никаких результатов. Сегодня сходила и написала заявление повторно. По поводу прежнего заявление был ответ:"скорее всего был отказ на снижение. На я не знаю, я у вас заявление не принимала". Искали час моё прошлое заявление, я поняла, что безрезультатно и пошла домой, потом позвонили и сказали:"да, был отказ". На мой вопрос:"когда он был?", ничего сказать не смогли. Короче, сложилось у меня впечатление, что и не отправляли моё заявление никуда (они я как поняла в программе скан в Тюмень на рассмотрение отправляют). Ещё и добавили:"Знаете сколько у нас в день посетителей?" ОЧЕНЬ я была рада: ни одной просрочки платежа, страховка всегда вовремя, никаких кредитов помимо этого у меня нет и не было никогда и вот пожалуйста Вам отношение сотрудников Сбера! Хотела сначала на место поставить эту сотрудницу, да настроение не захотела портить - мозгов ей это всё равно не прибавит. Кстати при мне женщина заходила - у неё уже 2 месяц рассматривают заявление. У меня точно такая же ситуация, когда пришел писать заявление(на след день после новостей о снижении), людей вообще не было я аж удивился, написал заявление но меня попросили принести страховку, принес через 2 часа! народу было не протолкнуться. Короче через 3 недели прихожу спрашиваю, они отмахались труселями точно так же как и от вас. Я залупился написал еще раз, пришла смс что зарегистрировали заявку, потом примерно каждые 2 недели приходили СМС что сроки рассмотрения сдвигаются, я уже и перестал надеятся, но на прошлых выходных пришла смс о снижении с 12,5 до 11,9 херня конечно, но у меня по программе молодая семья, а с такими кредитами в другой банк не перейдешь (трехсторонний договор)! Я по программе "работник бюджета" ипотеку брала, с удовольствием бы куда-нибудь в другой банк перешла, но никак теперь. У меня кстати не просили страховку.
|
-
голос
+
kisa писал(а): natali82 вы когда заявление подавали, вам смс-ка не приходила что заявление принято??? СМСка не приходила. Сегодня спросила в банке:"Почему не приходила?". Ответ гениален:"Я вам сейчас пошлю, а раньше мы в другой программе работали".
|
-
голос
+
AlenaGen писал(а): Статья про --- "Снижение процентной ставки по ипотеке Сбербанк" http://www.ipoteka-legko.ru/polezno/sni ... rbank.html Под "другие факторы"можно подогнать что угодно получается . Я понимаю была бы плохая кредитная история или я бы ранее к ним обращалась, а я, можно сказать, идеальный заёмщик. Получается, кто вовремя без проблем платит, они с того и дерут.
|
-
голос
+
DIG писал(а): natali82 писал(а): Девочки, только из Сбера сейчас приехала. Примерно 2 мес. назад писала заявление на снижение %, тогда сказали, что рассматривать 3 недели будут. До сей поры не было никаких результатов. Сегодня сходила и написала заявление повторно. По поводу прежнего заявление был ответ:"скорее всего был отказ на снижение. На я не знаю, я у вас заявление не принимала". Искали час моё прошлое заявление, я поняла, что безрезультатно и пошла домой, потом позвонили и сказали:"да, был отказ". На мой вопрос:"когда он был?", ничего сказать не смогли. Короче, сложилось у меня впечатление, что и не отправляли моё заявление никуда (они я как поняла в программе скан в Тюмень на рассмотрение отправляют). Ещё и добавили:"Знаете сколько у нас в день посетителей?" ОЧЕНЬ я была рада: ни одной просрочки платежа, страховка всегда вовремя, никаких кредитов помимо этого у меня нет и не было никогда и вот пожалуйста Вам отношение сотрудников Сбера! Хотела сначала на место поставить эту сотрудницу, да настроение не захотела портить - мозгов ей это всё равно не прибавит. Кстати при мне женщина заходила - у неё уже 2 месяц рассматривают заявление. У меня точно такая же ситуация, когда пришел писать заявление(на след день после новостей о снижении), людей вообще не было я аж удивился, написал заявление но меня попросили принести страховку, принес через 2 часа! народу было не протолкнуться. Короче через 3 недели прихожу спрашиваю, они отмахались труселями точно так же как и от вас. Я залупился написал еще раз, пришла смс что зарегистрировали заявку, потом примерно каждые 2 недели приходили СМС что сроки рассмотрения сдвигаются, я уже и перестал надеятся, но на прошлых выходных пришла смс о снижении с 12,5 до 11,9 херня конечно, но у меня по программе молодая семья, а с такими кредитами в другой банк не перейдешь (трехсторонний договор)! Если не секрет, какая сумма ежемесячного платежа была и насколько она понизилась?
|
-
голос
+
DIG писал(а): У меня точно такая же ситуация, когда пришел писать заявление(на след день после новостей о снижении), людей вообще не было я аж удивился, написал заявление но меня попросили принести страховку, принес через 2 часа! народу было не протолкнуться. Короче через 3 недели прихожу спрашиваю, они отмахались труселями точно так же как и от вас. Я залупился написал еще раз, пришла смс что зарегистрировали заявку, потом примерно каждые 2 недели приходили СМС что сроки рассмотрения сдвигаются, я уже и перестал надеятся, но на прошлых выходных пришла смс о снижении с 12,5 до 11,9 херня конечно, но у меня по программе молодая семья, а с такими кредитами в другой банк не перейдешь (трехсторонний договор)! DIG Скажите, а какую страховку попросили принести? У меня аналогичная ситуация - ипотека (по программе молодая семья) без страхования жизни и здоровья ... Жду ответа из СБ К чему стоит быть готовым... Процентная ставка снижается: по всем ипотечным программам* - до 10,9% и 11,9% (с учетом страхования жизни и здоровья и без него)
|
-
голос
+
Танюшка87
а на сколько лет у вас ипотека? мы платим 69 т., после понижения насчитали что платеж будет 67
|
-
голос
+
У нас тоже на 1 тыс. уменьшится платёж (если уменьшат), но у нас ставка 12,5%.
|
-
голос
+
Писала раньше, нам снизили процентную ставку в Сбере, на сколько не скажу, так и не доехали. В общем сначала снизился платёж с 43 тысяч до 35. Через полтора месяца вдруг снимается 3 тысячи с карты, муж звонит в банк , ему говорят, что откорректировали платёж, платить нам по 38, соответственно образовалась задолженность, которую они и сняли
|
Страница 4 из 13 [ Сообщений: 310 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 20:28 -18 °C
|