Страница 2 из 4 [ Сообщений: 82 ]
-
голос
+
ANNA
Я тоже имела ввиду будни. У меня муж работает посменно, поэтому у нас выходные не привязаны к дням недели. Честно говоря, тоже бы хотела проводить выходные дома с семьёй, но с тремя детьми - это уже роскошь. Плюс поездки к бабушке, по магазинам, в поликлинику.
|
-
голос
+
Кто-нибудь ходил туда с совсем маленькими ляльками? Нам 2,5 месяца, хочу учить ребенка плавать пораньше. Или может видели там малявок. Я это к тому - нормальная там вода - без хлорки или нет? А то у них кожа еще совсем нежная, да и в глаза если водичка попадет аллергия начаться может.
|
-
голос
+
Jane писал(а): Нам 2,5 месяца, хочу учить ребенка плавать пораньше. 2,5 месяца - это почти поздно. Дело в том, что врождённый рефлекс задержки дыхания при попадании воды на лицо исчезает как раз к 2,5-3 месяцам. В дальнейшем гораздо сложнее научить малыша плавать до тех пор, пока он не научится задерживать дыхание осознанно. Да и вообще, учить маленького ребёнка плавать надо уж точно не в Филине.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Jane
ФОК Нефтяник - там есть детский бассейн, туда можно с месяца, но нужны справку Вам и дитю. А в Филине я бы не советовала - купаются все, да и проверки воды там, думаю ,не такие строгие, как вм ФОКе. Ведь малыши заглатывают воду при купании.
|
-
голос
+
Ой девочки, у меня в Филине сестра работает. Так мне после ее рассказов вообще расхотелось туда ходить. Особенно купаться в бассейнах - там не вода, а сплошное сборище химикатов.
+
Лисёнок писал(а): Jane ФОК Нефтяник - там есть детский бассейн, туда можно с месяца, но нужны справку Вам и дитю. А в Филине я бы не советовала - купаются все, да и проверки воды там, думаю ,не такие строгие, как вм ФОКе. Ведь малыши заглатывают воду при купании. В Нефтянике - это бассейн, в котором проводят занятия для беременных? Так там точно хлорка есть. Для малявки не подойдет.
|
-
голос
+
Цитата: В Нефтянике - это бассейн, в котором проводят занятия для беременных? Так там точно хлорка есть. Для малявки не подойдет. Там однозначно лучше, чем в Филине. Или в Филине не добавляют хлорамин, а чем-то другим дезинфицируют воду?Я не слышала, чтоб в Сургуте какие-либо бассейны обезвреживали воду ультрафиолетом. Ведь всё равно ,чем-то они пользуются, просто из под крана им не разрешит санэпидемстанция.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я не слышала, чтоб в Сургуте какие-либо бассейны обезвреживали воду ультрафиолетом Я работаю в Водолее. И скажу точно, что на ночь включают спец.лампы именно в этих целях. Насчет хлорки надо уточнить.
|
-
голос
+
Оксанчик
Цитата: Я работаю в Водолее. И скажу точно, что на ночь включают спец.лампы именно в этих целях. Насчет хлорки надо уточнить. Я,пожалуй, неверно выразилась - я не слышала, чтоб обезвреживали только ультрафиолетом. В Нефтянике ультрафиолет плюс хлорамин в детском бассейне. Говорят, это позволяет уменьшить количество хлорамина.
|
-
голос
+
а в Водолей со скольки лет пускают?
-
голос
+
хорошая
Цитата: а в Водолей со скольки лет пускают? К сожалению, не знаю, но я бы не советовала вам большой бассейн - там вода холоднее, если даже немного постоять, замерзать начинаешь. Даже мой закалённый Саша во взрослом бассейне Нефтяника в 3-7 лет плавал не больше 30 минут, и то с синими губами.
|
-
голос
+
а там детского нет? мы хотим всей семьей ходить, мы с Машей минут 15, а папа по полной программе - нам как раз хватит времени одеться и обсохнуть!
-
голос
+
хорошая
Цитата: а там детского нет? мы хотим всей семьей ходить, мы с Машей минут 15, а папа по полной программе - нам как раз хватит времени одеться и обсохнуть! Там общий бассейн, детский - только в Нефтянике. Я только из-за этого ездила в такую даль, на автобусе, да ещё пешочком немного по морозику. А потом обратно Если б я за рулём была...ух! Там ещё кафешка недорогая есть - обсохнуть, попить молочного коктейля с булочкой-пиццей-пирожком. Мои дети обожают этот момент. Поедая после плавания за столиком эти деликатесики, они счастливы!
|
-
голос
+
Для мам и детей с 2 лет есть бассейн Дельфин (в 25 мкрн возле 19 школы) там занятия 2 раза в неделю с тренером
|
-
голос
+
В "Филине" неплохо, но очень-очень много хлорки! Через 2 часа у меня голова дурела от этого запаха... И даже тщательное мытье не помогло, запах хлорки в носу стоял почти сутки. А вот хамам (турецкая баня) там отличный, и для ребенка 2-3 лет раздолье. Но запах хлорки - огроменный минус.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): а там детского нет? мы хотим всей семьей ходить, мы с Машей минут 15, а папа по полной программе - нам как раз хватит времени одеться и обсохнуть! света, рядом с тобой в 38-й шк. тоже естьдетский бассейн. Конечно там нужны справки, но зато можно ходить по средам разово (за наличку пофакту). Ходчт многие семьями, я сдочей тоже хожу.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось _Fiona_ 07 июл 2011, 01:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки, а может кто то был не так давно в Филине? Какие впечатления, ну и цены, разумеется, очень хочется узнать? Появилось большое желание туда съездить, но на сургутском форуме прочитала ужасные комментарии....
Последний раз редактировалось Брошка 24 янв 2011, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Брошка
Мы ездили в середине декабря туда. Вход в выходные с человека 500р, в будни-350р, дети до 3х лет бесплатно (это оплата за 4 часа). Еще помню, что пиво рублей 100 стоит, картошка фри 70р. Хлорка там, конечно, есть, но мне не показалось, что её там куча и запах в носу Мы ездили-4 взрослых и 2-ое детей: одной 4 года, другой полтора. Нашим деткам особенно понравились 2 маленьких бассейна-один с пузырьками просто, другой типо гидромассажной ванны. Лично я съездила б туда еще.
|
-
голос
+
Elena писал(а): Ой девочки, у меня в Филине сестра работает. Так мне после ее рассказов вообще расхотелось туда ходить. Особенно купаться в бассейнах - там не вода, а сплошное сборище химикатов. а можно поподробнее?
|
-
голос
+
ТАннаА
Я не химик подробности не смогу озвучить Воду там не меняют вообще (по крайней мере о таком и не слышали работники), с утра до вечера сыпят различные средства помимо хлора, раз в неделю вроде капали они какие то капли типа "чистая вода". Она делает ее зрительно чистой - а состав там "не слабый". И все в таком духе
|
-
голос
+
Elena писал(а): ТАннаА Я не химик подробности не смогу озвучить Воду там не меняют вообще (по крайней мере о таком и не слышали работники), с утра до вечера сыпят различные средства помимо хлора, раз в неделю вроде капали они какие то капли типа "чистая вода". Она делает ее зрительно чистой - а состав там "не слабый". И все в таком духе так там яд может быть, как это никогда не меняют??? после такого что то ехать туда уже не хочется.
|
-
голос
+
ТАннаА
Я не знаю всех химических реакции. Яд там вряд ли, они контролируют там какие-то показатели, но вода там точно "не питьевая" Мы туда ходили, а потом как сестра по рассказывала - желание вообще отпало и не наведывались больше, тем более с детьми.
|
-
голос
+
ну вот сегодня собрались в филин, а у них понедельник и вторник санитарный день :'(
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 13:41 -6 °C
|