Страница 104 из 116 [ Сообщений: 2881 ]
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 13:26, всего редактировалось 54 раз(а).
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Фенечка Майя, через 1,5 года еще многое может поменяться, может вообще все ясли уберут Ближе к вашим 1,5 годам узнаешь сейчас, кстати, так и делают, чтоб трехлеткам мест больше было.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
Девочки, а где можно посмотреть какие сады к каким микр.районам прикреплены? или как там распределяется.... интересно очень
+
я б тоже хотела знать
|
-
0 : 1
+
Boris1975 писал(а): Нам нужен только этот сад, а не еще 13 (!) Офигеть Мне бы через 2 года хоть какой нибудь сад получить (а моему ребенку 3 года), а вы говорите только этот!
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Девочки, вы еще жалуетесь про садики
Вот на это кол-во микрорайонов всего 1 сад!!!!!! Цитата: 35, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, ПИКС, Ж/Д п. Юность, п. Солнечный, п. Медвежий угол, п. Снежный, п. МО-94, п. Лунный, п. Таежный, п. МК-37, п. Дорожный, п. МК-32 Я просто в ауте! Нафига мне сад в Александрии, если я с дорожного еду. Выбора ноль. А во всех этих поселках вместе взятых детей чуть ли на пол Сургута.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): Девочки, а где можно посмотреть какие сады к каким микр.районам прикреплены? или как там распределяется.... интересно очень Выложила в верхний пост.
|
-
голос
+
Настёна
За мкрн ЖД, ПИКС и т.д. еще садов 7 закреплено. За п.Дорожный еще закреплены «Капелька», «Незабудка». Тут как повезет.
|
-
голос
+
тут хоть какой нибудь сад дали, хоть в Александрии хоть в 25ом
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Svetilo писал(а): Фенечка писал(а): Ура ...у нас тоже добавили садики и теперь нам на выбор 6 садов. А как узнать в каких садах есть группы с 1,5 до 2-х лет? вашему ребенку только 3 месяца, а вы уже думаете в какой же сад брать путевку в 1,5 года. Жалко, что группы только с 1,5 лет Я просто знаю, что нам сад дадут в возресте с 1,5 до 2-х лет. Смешного совершенно ничего не вижу. Да большинство знает, что вам в 1,5 года сад дадут, вы же льготники. А смешного действительно ничего нет, тем более в теме люди пишут, что возможно и в 4 года ребенок не попадет в сад, а тут вы со своей "радостью". Выглядит просто это не очень И к зависти ни какого отношения не имеет.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Фенечка Майя, через 1,5 года еще многое может поменяться, может вообще все ясли уберут Ближе к вашим 1,5 годам узнаешь Альбин не лишай человека надежды в 1,5 года ребенка в сад сдать.
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Катрусяяя писал(а): Девочки, а где можно посмотреть какие сады к каким микр.районам прикреплены? или как там распределяется.... интересно очень Выложила в верхний пост. Спасибо! Инфа ооочень даже интересная...
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Девочки, вы еще жалуетесь про садики Вот на это кол-во микрорайонов всего 1 сад!!!!!! Цитата: 35, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, ПИКС, Ж/Д п. Юность, п. Солнечный, п. Медвежий угол, п. Снежный, п. МО-94, п. Лунный, п. Таежный, п. МК-37, п. Дорожный, п. МК-32 Я просто в ауте! Нафига мне сад в Александрии, если я с дорожного еду. Выбора ноль. А во всех этих поселках вместе взятых детей чуть ли на пол Сургута. Насчет п. Солнечного знаю точно, там внутри поселка 2 садика есть. Они (власти) конечно молодцы еще и на городские метят
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): Фенечка писал(а): Svetilo писал(а): Фенечка писал(а): Ура ...у нас тоже добавили садики и теперь нам на выбор 6 садов. А как узнать в каких садах есть группы с 1,5 до 2-х лет? вашему ребенку только 3 месяца, а вы уже думаете в какой же сад брать путевку в 1,5 года. Жалко, что группы только с 1,5 лет Я просто знаю, что нам сад дадут в возресте с 1,5 до 2-х лет. Смешного совершенно ничего не вижу. Да большинство знает, что вам в 1,5 года сад дадут, вы же льготники. А смешного действительно ничего нет, тем более в теме люди пишут, что возможно и в 4 года ребенок не попадет в сад, а тут вы со своей "радостью". Выглядит просто это не очень И к зависти ни какого отношения не имеет. Ой ну простите ....что я своей радостью на чью то мозоль наступила. Пока вы не стали язвить, я нормально спросила "как узнать". И если на то пошло, то это родителям решать когда ребенка отдавать в сад и в ваших комментариях по этому вопросу я уж точно не нуждаюсь.
|
-
0 : 3
+
Svetilo
Фенечка Девочки, не ссорьтесь, день-то сегодня какой! Понятно, нервы у всех на пределе, я вот тоже ругаюсь последними словами, по старой системе мы бы 100% садик получили, сейчас - в пролете, хоть бы через год место досталось. Тут хоть как меняй систему распределения, мест больше не станет. Это как одним караваем город накормить: хоть вдоль режь, хоть поперек, все равно всем не хватит. Давайте оставаться людьми. Обидно, что по вине местных властей родители грызутся между собой.
|
-
голос
+
Обалдеть, у нас на наш адрес 13 садов!!!! Был сначала 1 - и не парилась. А теперь такое количество!!! И далеко не все удобные. Теперь бы еще место дождаться
|
AnnaMalinka [ban]
-
1 : 0
+
Больше надо садов и все. Люди рожают детишек, что еще надо государству?
голос
+
Sharik писал(а): Елена Александровна писал(а): Т.е. только по новому будут прикреплены сады, старое приложение не действительно. Boris1975 Извините меня, ввела вас в заблуждение Вот это да! Не понимаю, почему сад №37 на территории 16 мкр. к нему не прикреплен
|
-
голос
+
Мда, замечательно моё последнее сообщение удалили, почистили тему...
Фенечка писал(а): Svetilo Спасибо вам за заботу и поддержку относительно получения нами садика в столь юном возрасте; как приятно, когда о тебе еще кто то заботится и переживает Да, мне всегда жалко малышей которых так рано отдают в сад.
|
-
голос
+
Оксана М.
Я совершенно не переживаю за сад. Если не получим муниц. сад, то я уже записалась в ЧС (по моему мнению в лучший из того, что есть), либо просто еще год походим в группу кратковременного пребывания (ходим в такую с октября )
|
AnnaMalinka [ban]
-
голос
+
У нас в группе знаете как - по списку 22 человека, а фактически ходят максимум 16 человек...вот так...
голос
+
AnnaMalinka писал(а): У нас в группе знаете как - по списку 22 человека, а фактически ходят максимум 16 человек...вот так... а у нас по списку 22, а ходят 25-27 (не всегда конечно, но пол месяца точно вот так-как селедки в банке
|
-
голос
+
сегодня позвонила в УДД и узнала, что путевки будут распределяться программным путем, т.е из нескольких садов , относящихся к району проживания автоматически будет выбран один. Если этот сад не устроит кого-то, то обмен возможен ТОЛЬКО самостоятельный между родителями. Обмен в УДД, как это было раньше не допустим. Меня очень смущает, что в списке нашего района №16 есть сады, расположенные очень далеко- Серебряное копытце, Катюша и др. Хотя , с другой стороны, эта будет более справедливо для всех детей. Но вот тем, у кого еще есть старший ребенок, посещающий сад, такое распределение создаст массу трудностей. Мы сами возили старшего в садик другого района, знаем как это , но тогда он был у нас один.
|
-
голос
+
Boris1975
голос
+
Sharik
когда заполняешь заявление он-лайн (я сына через портал ставила на очередь) там есть пункт "приоритетное ДДУ" - выбираешь тот который тебе ближе, удобнее - чтобы учли при распределении. а сейчас в заполненных полях этой информации нет. у старшей соответственно тоже нет - для них регистрацию ведь УДДУ делали... только так можно было бы учитывать пожелания родителей, а так получается куда дадут - а там только обмен....
|
Страница 104 из 116 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 21:35 -3 °C
|