Страница 103 из 116 [ Сообщений: 2881 ]
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 13:26, всего редактировалось 54 раз(а).
|
-
голос
+
Анаконда
у нас в Фестивальном с нами заключили дополнительное соглашение
|
-
голос
+
Вот бы у нас так с 7 до 13, кто мешает? Нет, упрямо только 3 часа и в неудобное время....нет слов.
Один садик - Огонек нормально работает по кратковременникам 5 часов, так туда очередь больше 120 чел, в группе всего 15. Последний раз редактировалось Viktorina 04 апр 2012, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами. Например, я живу в мкрн 11А, за мкрн 11А закреплено 8 садов.
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами. Эта новость порадовала, предыдущее распределение садов по районам было бестолковым. Нашему мкр. 5А добавили 2 сада "Золотой ключик" и "Калинка", очень надеюсь попасть в Калинку, т.к. старшая туда ходит. Теперь бы очереди дождаться Последний раз редактировалось Оксана М. 06 апр 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кроят как хотят Раньше 27А относился к д/с № 19, теперь нет, зато тот же Утиное гнездышко, Бусинка и др. относятся, хотя территориально намного дальше находятся, не постичь мне логики
+
Фенечка писал(а): Ура ...у нас тоже добавили садики и теперь нам на выбор 6 садов. А как узнать в каких садах есть группы с 1,5 до 2-х лет? вашему ребенку только 3 месяца, а вы уже думаете в какой же сад брать путевку в 1,5 года. Жалко, что группы только с 1,5 лет
|
-
голос
+
Нам добавили сады, но один фиг - все далеко от нас Ну хотя бы не два на выбор как раньше, а поболее
+
Елена Александровна писал(а): Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами. Например, я живу в мкрн 11А, за мкрн 11А закреплено 8 садов. Ничего не понимаю- мы живем в 15-16 мкрн., а МДОУ 37 (который расположен на территории этих мкрн.) не относится к ним. В предыдущем варианте все было нормально. Что случилось? Нам нужен только этот сад, а не еще 13 (!) д/с на других концах города, которые почему -то прикрепились к 15-16 мкрн. Последний раз редактировалось Boris1975 06 апр 2012, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Нам добавили сады, но один фиг - все далеко от нас Ну хотя бы не два на выбор как раньше, а поболее А разве будет выбор? Я так поняла, что с дет.сада звонят и приглашают за путевкой. Т.е. они сами решают в каком саду дадут путевку (из представленного списка).
|
-
голос
+
Boris1975
голос
+
Sharik писал(а): Спасибо, успокоили!
|
-
голос
+
Sharik
Поняла, вообще "поменяться"
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Да почему плюс? Изменение разбивки от районов к микрорайонам.
|
-
голос
+
Чет тож не пойму. Теперь получается выбрать можно? У нас аж 13 садов!
голос
+
oksana
голос
+
Sharik писал(а): oksana А я поняла, что те сады, которые были раньше остались + еще добавились эти Если не так, то я вообще офигеваю Вряд ли.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): oksana А я поняла, что те сады, которые были раньше остались + еще добавились эти Если не так, то я вообще офигеваю Елена Александровна Лена, поясните, пожалуйста Из постановления Цитата: Приложение 4 к положению изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению. Т.е. только по новому будут прикреплены сады, старое приложение не действительно.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Sharik
Я думаю, что это изменения, а не в плюс. У нас остались те же и прибавилось 5 садов.
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Т.е. только по новому будут прикреплены сады, старое приложение не действительно. Boris1975 Извините меня, ввела вас в заблуждение
|
-
голос
+
мы теперь тоже к 8 садам относимся вместо 2.
один фиг путевку ДДУ направит в один из них без нашего участия, так что возможности личного выбора не изменились
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): Фенечка писал(а): Ура ...у нас тоже добавили садики и теперь нам на выбор 6 садов. А как узнать в каких садах есть группы с 1,5 до 2-х лет? вашему ребенку только 3 месяца, а вы уже думаете в какой же сад брать путевку в 1,5 года. Жалко, что группы только с 1,5 лет Я просто знаю, что нам сад дадут в возресте с 1,5 до 2-х лет. Смешного совершенно ничего не вижу.
|
-
голос
+
Фенечка
Фенечка писал(а): А как узнать в каких садах есть группы с 1,5 до 2-х лет? обзвонить
|
-
голос
+
Фенечка
01 дек 2024, 12:20 -4 °C
|