Страница 132 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): Девушки выходя замуж,весят килограммов 40-50.Мелким легче проникнуть в дом мужа.А через короткое время они становятся в два три раза тяжелее,чтоб их сложнее было оттуда вытолкать.
|
-
голос
+
Мама 2 детей
|
-
голос
+
Дорогая, ты что любишь - персик или апельсин?- Ты в магазине?- Нет, я в аптеке.
Сидит мужик на лавочке на площадке Детского садика и ждет, когда выйдет его ребенок. К нему подходит воспитательница и интересуется, не ждет ли он ребенка. И слышит в ответ: "Нет,я всегда такой толстый..."
|
-
голос
+
Мама 2 детей
-
0 : 1
+
Собрались вместе Белоснежка, Дюймовочка и Баба-Яга. Белоснежка говорит: "Я самая красивая", Дюймовочка-"Я самая маленькая", Баба-Яга заявила,что она самая коварная,страшная и злая. Идут они все вместе и встречают "Дом правды". Зашла в него первой Белоснежка-выходит плачет -"Я не самая красивая, Самая красивая Спящая красавица". Зашла Дюймовочка,Выходит грусная -"Я не самая маленькая, меньше меня Мальчик-с пальчик". Баба-Яга выходит вне себя от злости -ногами топает, волосы на себе рвет:"Скажите мне кто такая Собчак?! "
Последний раз редактировалось нина007 06 апр 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 3
+
Если ваш мужчина: 1)не грубит... 2)не пьет... 3)не ,бесит... 4)не сидит за компом... 5)не ходит с друзьями в баню... Потыкайте в него палочкой... По ходу он сдох...
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ужас какой
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Ага, черный-пречерный юмор
|
-
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Чем отличаетя любовь от влюбленности? Влюбленность: Какие красивые снежинки у тебя в волосах. Любовь: Дура, надень шапку, простудишься.
|
-
+
|
-
голос
+
Мама 2 детей
|
-
0 : 2
+
В самолёте. К пассажирам забегает стюардесса и говорит:
- В самолёте какие-то неполадки, мы не долетим, если трое человек не спрыгнут. Нужно что-то делать! Немец: -Свою жену я не дам. Дайте мне кружку пива! Ему приносят пиво, он выпивает и со словами " Да здравствует Великая Германия!" выпрыгивает с самолёта. Француз: - Я свою жену тоже не дам, принесите мне бокал шампанского! Выпивает шампанское, и со словами " Да здравствует Великая Франция!" выпрыгивает с самолёта. Русский: - Налейте мне рюмку водки! Приносят, он выпивает. - Налейте вторую! Приносят, он выпивает. - Ну давайте 3-ю! Приносят, он выпивает, и со словами "Да здравствует Великая Африка!" выкидавает с самолёта спящего негра. Сижу дома, вдруг - звонок в дверь. Открываю - стоит симпатичный молодой человек, спрашивает, дома ли муж? Я отвечаю, что нет. Тогда он входит, толкает меня на диван и... Я до сих пор не могу понять, что он хотел от моего мужа? Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. - А сын? - А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
|
-
0 : 7
+
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
|
-
+
Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её коровой, а не киской.)))
- Блин, похоже я поправилась... - Да ну брось! У тебя идеальные параметры! - Честно? - Конечно [цензура] — 90- 120 -176 — как у снеговика! Основные правила для сидящих на сторогой диете (юмор). 1. Еда из чужой тарелки не считается. 2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий. 3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. 4. Если Вы пьёте диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга. 5. Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепресанта и т.д. 6. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо…) не считаются. Так как Вы едите просто салат. 7. Еда, которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью Вашего личного горючего. 8. Отломанные кусочки печенья не считаются. Только целое печенье содержит калории. 9.Когда Вы едите с кем-то ещё, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество. 10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
|
-
голос
+
Решка
|
-
+
Решка
Про лютика - класс..... жизненно...
|
-
+
Вчера весь день ходила по магазинам. -И как шопинг? -Зарплату задержали,поэтому пока только зыринг.
Придорожное кафе. Заходит водила- дальнобойщик, заказывает мясо. Тут в кафе вваливается три байкера, забирают заказ дальнобойщика. Дальнобойщик расплачивается с официанткой и уходит. Официантка подходит к байкарам, и один из них говорит ей: - Козёл! Даже за себя постоять не умеет! Официантка: - Да он ещё и водит хреново! Только что выезжал со стоянки - раздавил три мотоцикла... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 3
+
не такая уж правда. но повеселила меня картинка
|
-
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Единственный мужчина который не может работать без женщин-это гинеколог ИЩУ ПАРНЯ:крепкого телосложения,приятной внешности,с хорошей силой воли и упорством!!!!!!для совместной посадки картошки)))
|
-
+
|
Страница 132 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 00:51 -16 °C
|