Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 6 из 24 [ Сообщений: 594 ]
-
голос
+
Если о шапочках для мальчиков, то я вязала вот такую- "МИКИ Маус"
И щечки и лобик закрыты, ушки крючком-произвольно, помпончик-носик, остальное-глазки, усики-вышивка-тоже крючком -возд. петли. К сожалению, сохранился только 1 снимок и не лучшего качества. Позже довязала тесемки - завязки.
|
-
голос
+
И вот такую простенькую (она двойная) за вечер вяжется.
Из остатков пряжи-носочки.
|
-
голос
+
Мари
Девочки,как вы успеваете с маленькими детками вязать?
|
-
голос
+
Мята писал(а): Мята, спасибо. Пока МАЛЕНЬКИЕ, успевала, сейчас некогда, но так хочется! С лета лежит больше половины джемпера, никак не закончу. Я когда "загорюсь", быстро вяжу.
|
-
голос
+
FashionGirl
вообще однозначно я тоже хочу себе такой свитер у меня микрофибра лежит терракотовая, вот думаю забацать что ли? а связан он сверху да? смотрю просто рукав реглан Мари классно, пошла ща свое вязание фокать)))) выложу тоже пару хвастов
|
-
голос
+
когда то давно 2 года назад связала доче вот такую шапку
Вложение: Вложение: как вариант можно еще вот так)))) Вложение: п.с вязка сама что не на есть обычная, резинка а все остальное лицевые!!!
|
-
голос
+
еще прибрела вот такую пряжу и начала вязать крючком ковер, конечно я его такими темпами буду вязать лет так эдак 5, но не важно
моток выглядит вот так Вложение: ниточка вот такая Вложение: а получаеться вот так))) Вложение:
|
-
голос
+
подскажите на такой жилет какую ниточку лучше взять а???
Вложение:
|
-
голос
+
Югория, шапочка симпатичная!
А цветуи? покупные? Такую пряжу я не встречала. Классно коврик смотрится! А как с расходом? много уходит? кажется, ниточка тоненькая... Последний раз редактировалось Мари 02 мар 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мари
ага цветок покупной, покупала в москве в переходе , а на счет коврика в 1 мотке 3000м нитка тонкая, но думаю на средний коврик в ванную должно хватить!!!
|
-
голос
+
FashionGirl Югория а эта кофточка сваливаться с плеч не будет, интересно?
а для жилетика может Merino De Luxe от Yarn Art подойдёт? Сама не вязала с этой ниточки, но видела изделия из неё. Последний раз редактировалось mimozzza 02 мар 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
mimozzza
возможно кстати что будет сваливаться, но можно сделать круглую горловину хммм Merino De Luxe ага красивая пряжа и метраж хороший, выгодно вязать из нее))) ой у меня уже столько пряжи и столько идей в голове, когда это буду осуществлять не знаю
|
-
голос
+
eliant
Шапки с бородой !!!! Это беспрецедентно!!!
|
-
голос
+
Югория Оль, вот еще глянь как у этого свитерочка спина выглядит
|
-
голос
+
Я скорее всего буду вязать все отдельно, рукава и полочки. Просто на краях такие же дырочки сделаю. Надо поискать журнал, я что то подобное с дырочками вязала лет так 8 назад
|
-
голос
+
Smaragd писал(а): Я как-то видела в ОБЪЯВЛЕНИЯХ на этом сайте "вяжу на заказ"
|
-
голос
+
FashionGirl
ооооо сексапильно))))))) тоже хочуууу
|
-
голос
+
FashionGirl
Женя, ну все я загорелась этим лимонным свитером, безумно хочу такой)))) только я наверное сверху начну его вязать, пошла к Табе посмотрю в закупке лимонные нитки
|
-
голос
+
FashionGirl
Его лучше вязать снизу..
|
-
голос
+
Датура писал(а): ну я так и планирую, сейчас перееду и пока инета не будет - долгими вечерами буду вывязывать :)
|
-
голос
+
Отличные шапочки! У сиреневой такая вязка интересная, как Вы так вязали?
|
-
голос
+
mimozzza, спасибо ))) . Шапочка наз-ся Ёжик, узор наз-ся кукурузка
вязала по мастер классу, смотрите здесь http://club.osinka.ru/topic-51742?p=191 ... =#1918316..очень все просто. Кстати, очень удачная и удобная. Племянница носила с удовольствием.
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами... Последний раз редактировалось Юляна 06 апр 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Юляна
ооо прикольно)))) мне сиреневая тоже нравиться
|
Страница 6 из 24 [ Сообщений: 594 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 15:38 -1 °C
|