Проверенные риэлторы
Модератор: Klein
Страница 5 из 23 [ Сообщений: 573 ]
-
1 : 1
+
![]() в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! ![]() В общем, отвечаем на вопрос ![]() Цитата: Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет). ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Роин29 писал(а): Скажите пожалуйста ![]() ![]() Мы забронировали квартиру, нам ее сам начальник этой конторы, как он представился Сергей, через подрядчика. Он нас завтраками кормит, а я названиваю, и через 2 недели звоню в Развитие, через которое она должна была проходить, а они мне ее предлагают, Я была в шоке. Звоню ему и спрашиваю, в чем дело, почему наша квартира в свободной продаже. Он , конечно, деньги отдал, но только как в договоре прописано по окончанию срока, мы с ним месяц потеряли. Одно слово прохиндей! |
![]() |
-
голос
+
самая самая писал(а): Роин29 писал(а): Скажите пожалуйста ![]() ![]() Мы забронировали квартиру, нам ее сам начальник этой конторы, как он представился Сергей, через подрядчика. Он нас завтраками кормит, а я названиваю, и через 2 недели звоню в Развитие, через которое она должна была проходить, а они мне ее предлагают, Я была в шоке. Звоню ему и спрашиваю, в чем дело, почему наша квартира в свободной продаже. Он , конечно, деньги отдал, но только как в договоре прописано по окончанию срока, мы с ним месяц потеряли. Одно слово прохиндей! Спасибо за ответ, а если не секрет по какому адресу, не по университетской? |
![]() |
-
голос
+
по Мира 55, он еще по Геологической 15 занимался. в Развитие когда про него услышала, сказали, что ни я первая такая. Но хотя может у вас все нормально с ними будет. Просто мы потом нашли подрядчика, и через него стали оформлять, без переплаты Бирже Недвижимости. Я кстати с другой стороны немного ему благодарна за то что он тянул, мы потом нашли нормального подрядчика, очень ответственного и он нам и цену нормальную предложил и быстренько все оформил через Развитие. Если это квартиры проходящие через Развитие, то обратитесь туда и вам возможно подскажут тел.нормального подрядчика.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): Девочки, а в банк лучше самим документы подавать? Или через АН? (нам просто одно обещало сумму выбить побольше, чем нам самим дадут, вот и думаю, реально это?) ![]() Кто– нибудь сталкивался с таким? П.С. на субсидии сами доки сдали.ничего сложного ![]() АН выбить "побольше сумму" не могут. ![]() ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
![]() |
-
голос
+
А мы оформлялись полностью в АН "Новоселье", находится в здании Акватории, знакомая посоветовала, так бы, наверное не решились, боязно с ними связываться. В результате остались очень довольны. Оплата была поэтапно, т.е. что-то сделали - получили денежку.
Деньги банк не перечислил еще нашему продавцу квартиры, а квартира уже была полностью на нас оформлена, документы на руках у нас уже были, он так сильно переживал, но оно и понятно. Консультации у них бесплатные, до сих пор, если какие вопросы к ним звоним, интересуемся. Они нам напоминают про страховку, мол, ребята, пора... ![]() Единственное квартиру мы сами искали, их цены нас не устраивали. |
![]() |
-
0 : 1
+
Elyanora
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь имел дело с АН ТехПроектСтрой-С? Риэлтор Сергей
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
если новостройка - то у них не имеет смысла брать(также как и у югорского холдинга), только переплатите им 50-100т.р. Лучше обратиться напрямую к застройщику ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Может кто работал с АН Домовой, риэлтор Лариса, или же с АН Азбука жилья? Очень , очень нужно..........
-
голос
+
Когда мы покупали квартиру, то сначала обратились в Риц Риэлтр Рая. Так она нас сводила к одним,а потом еще и наехала на нас что мы сказали подумаем . Обратились в Герц попалась нам Наташа фамилию не помню. Так она нас возила на просмотры на своей машине пока мы не подобрали для себя лучший и подешевле вариант.Так что на кого попадете.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь слышал про агенство "МиАН"?
-
голос
+
Вот и мы наконец-о стали обладателями своей квартиры
![]() |
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
Я не заметила разницы в стоимости услуг риэлтора при покупке недвижимости с привлечением ипотечных средст и за наличку. А вообще, конечно, можно и самому всё это сделать при наличии свободного времени и некоторой юридической грамотности. Мне риэлтор требовался для проверки юридической чистоты сделки. Ну, и конечно же, не стоит забывать, что база квартир у них побогаче.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
Можно, приходите после рассмотрения Вас на платежеспособность и с уже подобранной квартирой и мы проведем только юридическое сопровождение сделки за 15 т.р. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
голос
+
Neo86
выписка ( а вернее сведения об объекте) из ЕГРП может вообще отсутствовать, если квартира, к примеру приватизирована была и свидетельство не получалось на нее. Поэтому мы запрашиваем у продавца развернутую справку о всех когда-либо прописанных и я проверяю правоспособность и наличие прав у тех, кто прописан сейчас :) |
![]() |
-
голос
+
Dream
У меня навязчивый кошмар - купить квартиру с когда-то выписанным ребёнком (то есть на момент сделки он уже не прописан, и вообще, возможно, был жильцом ещё две-три сделки назад), а потом обнаружить его в истцах по делу о несоблюдении его прав много лет назад ![]() ![]() Я убилась, но нашла квартиру, которая продавалась впервые после приватизации. Мой кошмар теоретически обоснован или нет? Или это надуманные "тараканы" у меня в голове?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Ну вообще все зависит от года приватизации, поскольку закон обратной силы не имеет. И если детки даже были прописаны и выписаны до приватизации, надо смотреть год. Ну и потом, есть такое понятие, как добросовестный приобретатель. Но все индивидуально. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл
"Альянс" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86
мы когда покупали эту квартиру, в справке высветилось что у нас прописан ребенок тут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Флоренс Найтингейл писал(а): А нельзя обойтись без АН совсем? или оплатить только конкретную сумму за конкретную работу, а в банк обратиться самому? сэкономить, так сказать, семейный бюджет) А почему нет? Я лично оформляла ипотеку. а потом покупала квартиру без посредников. Юридическое сопровождение стоило мне 6 тыс. ![]() ◊ )) |
![]() |